C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться12015-02-24 01:57:55
Поделиться612015-11-29 11:40:52
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231#p317023
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ РЫЖЕГО ХАКЕРА |
WAREHOUSE 13 | |||||
Поначалу я тебя невзлюбила. Когда ты вышла из ТАРДИС вместе с Доктором, я решила, что он нашел нам замену, и мы больше не нужны. Действительно, в какой-то момент мне и правда начало казаться, что девушка-хакер, способная влезть в любую систему, и имеющая за спиной огромный склад с различными артефактами, лучше подходит Доктору в качестве спутника, чем женатая пара. Да и твой озорной характер, казалось, идеально подходил для того, чтобы путешествовать с Доктором. пример моего поста
ну только гляньте на эту прелесть) | |||||
Поделиться622015-11-30 19:13:15
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p551850
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СЕКСУАЛЬНУЮ И ОПАСНУЮ ВАМПИРШУ |
AMERICAN HORROR STORY: HOTEL | |||||
Графиня Элизабет Джонсон — владелица отеля «Кортез». Элизабет родилась в 1904 году. Очень красивый мужчина заразил древним вирусом крови, после чего она стала бессмертной. Он умер, как и все ее друзья. Пост
Пожалуйста, ну правда - не привык просить, но сейчас прошу - не берите персонажа на один день. Я безумно сильно видеть Графиню здесь. Гага шикарно воплотила ее характер, темперамент. Это прекрасная и интересная личность во всех смыслах. Вы должны любить ее и развивать, можно придумать огромное количество сюжетных линий, соприкоснуться с разными фандомами. Уверен, что здесь вы никогда не будете скучать) | |||||
Поделиться632015-12-02 17:46:17
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ. |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
Милая принцесса. в которой Анвины и их знакомые души не чают. Дейзи - младшая сестра Эггзи, биологическая дочь Дина, и спасибо Kingsman, что папаша более не сможет до нее добраться. Хоть девочке и мало лет, но атмосфера дома оставила свой след на ее восприятии действительности, впрочем, когда рядом Мишель и Эггзи, то волноваться не о чем. Не смотря на возраст, весьма проницательный ребенок, который иногда может даже старшего брата ткнуть носом в очевидное, а для ДжейБи подобрать прекрасно сочетающийся с ним бант. В общем - мамино сокровище, гэрина принцесса. Пост
В общем, Гэри и Рокси ждут маленькую прелесть, чтобы окружить заботой, любить, тискать и вообще всячески комфортить. Обещаем обеспечить игрой, графикой и уютной атмосферой, а так же познакомить с самыми настоящими богами и богинями хД И да, игрок нужен на постоянной основе. | |||||
Поделиться642015-12-03 13:33:26
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p348777
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОЧЕРЕДНОГО БОГАТЕНЬКОГО И НАДМЕННОГО ПРИДУРКА. |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
Я запомнил тебя мудаком с кучей понтов и богатенькими родителями за спиной. Кандидат самого Артура, небось, возлагали на тебя большие надежды, а, Хескет? Помню, что из этого вышло в итоге, как ты корчился, привязанный к рельсам, и аж глотку драл, когда проклинал всех, на чем свет стоит. А сколько кичился, сколько говорил, что я, «плебей», отправлюсь в расход. Знаешь, я не без удовольствия смотрел, как даже Артур понял, какой ты слюнтяй. Впрочем, стоит отдать ему должное, ибо ученик стоил своего учителя. Предоставляю полную свободу в биографии (в разумных пределах, естественно); неторопливые, но вдумчивые отыгрыши; графику (возможно); вагон и маленькую тележку эпик вражды ну и любовь нашего (и не только нашего) фандома. Давай, хорек, яви уже себя во всей красе. Больше оказавшихся не такими уж и мертвыми старых знакомых. Пост
| |||||
Поделиться652015-12-03 16:37:35
Я |
Harry Potter | |||||
Джеймс Поттер - худой кареглазый юноша с чёрными взъерошенными волосами. Большинство друзей и знакомых говорят о нём как о весёлом, общительном, талантливом парне. В Хогвартсе Джеймс учится легко и очень успешно. Он, ко всему прочему, — отличный игрок в квиддич, чьи успехи отмечены особой наградой. Так же известный, как Сохатый, Ловец, Капитан команды Гриффиндор и просто Поттер. Смелый, открытый, привлекательный, талантливый, он, конечно, пользуется популярностью у соучеников, а так же девушек, да и учителя закрывают глаза на некоторые его шалости. Особенно профессор МакГоннагал. Хотя и при этом Джеймс вволю насиделся наказанным после уроков. Джеймс из семьи чистокровных волшебников, но отнюдь не считает своим долгом ненавидеть маглорожденных или полукровок. Джеймс влюблен в свою однокурсницу, Лили Эванс, вот уже несколько курсов, но она категорически отказывается с ним общаться. Быть может, всему виной задирательства её бывшего лучшего друга на пятом курсе, а может вездесущий вопрос "Пойдёшь со мной на свидание?". И все же, седьмой курс пророчит быть интереснее, чем все предыдущие. Что, если она всё-же согласится пойти с ним в Хогсмид? Пост
Жду тебя не только я, но и все остальные из нашего фандома, нам очень тебя не хватает. Лунатик спит и видит, как бы с тобой поболтать, и научить как нужно "подкатывать" к девушкам. Тебя ждет море дражже, воздушного мороженого и шоколадных конфет, красивая графика, добрая семья и много-много приятностей. Ролевики, желающие любую роль из нашего фандома всего на несколько дней, пожалуйста, мимо. | |||||
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p542513
Отредактировано лисёна (2015-12-04 18:17:06)
Поделиться662015-12-04 18:18:18
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СИРИУСА БЛЭКА ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ |
HAPPY POTTER | |||||
Сириус был лучшим другом отца Гарри — Джеймса Поттера, ещё с Хогвартса (мальчики были связаны родственными узами посредством брака Карлуса Поттера и Дореи Блэк — двоюродной бабушки Сириуса). Домашняя обстановка Сириусу очень не нравилась и даже раздражала его. В раннем детстве он привык получать всё, что пожелает: ну как же, «быть Блэком, это почти то же самое, что быть отпрыском королевской крови». Некоторые замашки представителя «золотой молодёжи» остались у него даже после Азкабана. Однако после того, как Сириус столь неожиданно для родителей попал в Гриффиндор, они к нему постепенно охладели. Мамаша даже прокляла его и обозвала отродьем, впрочем Сириус ненавидел, что родители так ценили чистоту крови волшебников и был рад отправиться на Гриффиндор, один из лучших факультетов. Там он познакомился с Джеймсом, Питером и Римусом. Вместе компания начала называть себя Мародёрами, и вскорее из-за "пушистой проблемы" Римуса стали анимагами. Образ Сириуса - огромный чёрный пёс. С Лили у Сириуса хорошие отношения, хотя она не всегда радушно воспринимает шутки насчёт Поттера. И вообще, Сириус считает, что дружить со старостами Гриффиндора невероятно удобно. Все девушки Хогвартса сходят с ума по Сириусу Блэку, а вот он никак не хочет остепениться. Пост
Здесь должна была бы быть речь, как у Президента, что я обещаю тебе всё на свете, но её не будет. Предлагаю графику, печенье, любовь и очень крутой квест с Шторм! Ты нам очень нужен
| |||||
Поделиться672015-12-04 18:46:05
HARRY POTTER: THE MARAUDERS ERA * - можно сменить | |||||
Мародеры и жители всея Хогварта, объединяйтесь. Волан-де-Морт грядёт, и Лили Эванс не справится одна. Джеймс Поттер - худой кареглазый юноша с чёрными взъерошенными волосами. Большинство друзей и знакомых говорят о Джеймсе как о весёлом, общительном, талантливом парне. В Хогвартсе Джеймс учится легко и очень успешно. Он, ко всему прочему, — отличный игрок в квиддич, чьи успехи отмечены особой наградой. Он играл на позиции охотника. Смелый, открытый, привлекательный, талантливый, он, конечно, пользуется популярностью у соучеников, да и учителя закрывают глаза на некоторые его шалости. Хотя и при этом Джеймс вволю насиделся наказанным после уроков. Нашёлся.
Питер Петтиргрю - Питер Петтигрю — слабый человек, нуждается в покровителе. Так, в школьные годы, в Хогвартсе в качестве покровителя выступал Джеймс Поттер, отец Гарри. Вчетвером вместе с Джеймсом (Сохатый), Сириусом Блэком (Бродяга) и Римусом Люпином (Лунатик) они стали неразлучными друзьями, вечно нарушающими школьные правила. Римус Люпин был оборотнем, но когда друзья, в том числе и Петтигрю, узнали тайну Люпина, то они не отвернулись от него, а решили скрасить его вынужденное ежемесячное одиночество. Друзья стали анимагами, Джеймс Поттер превращался в оленя, Сириус Блэк — в громадного пса, а Питер Петтигрю — в крысу. Во время полнолуний, когда у Люпина начинались «проблемы по лохматой части», друзья уединялись в Визжащей Хижине, превращались в животных и развлекались, гуляя по Хогсмиду. | |||||
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p537835
Отредактировано лисёна (2015-12-06 13:48:52)
Поделиться682015-12-10 18:17:21
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 97#p574397
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИЛЕЖНУЮ УЧЕНИЦУ. |
HEROES OF THE OLYMPUS | |||||
Дочь Плутона и Мари Левеск, смертной жительницы Нового Орлеана, имевшей креольские корни. Родилась в 1929 году, погибла в 1942. Долгое время пребывала в Царстве мертвых, пока её не вернул к жизни Нико — сын греческой ипостаси Плутона — Аида. Хорошо ориентируется под землей, вызывает из земных недр драгоценные камни и металлы, может передвигать их усилием мысли и деформировать. Если она долго находится на одном месте, то там возникают драгоценности или золото. Подбирать не рекомендуется, так как эти драгоценности приносят несчастья вплоть до смерти, что и произошло со многими соседями Хейзел в детстве. Это её проклятие, наложенное на неё по вине её же собственной матери, которая хотела все богатства земных недр, так как устала быть бедной. Плутон в тринадцатый день рождения Хейзел предсказал, что её проклятие сможет снять потомок Нептуна. Умерла, устроив землетрясение, в пещере на Аляске со своей матерью по вине Геи, которая использовала сверхъестественные способности девочки для возрождения Алкионея, чтобы тот возродился раньше всех вдали от богов и собрал орду чудовищ для битвы с богами. Пост
Пожелания, а не требования у меня будут стандартные - не пропадать по-английски и знать хотя бы парочку книг серии, но при условии, что вы все же впоследствии все дочитаете)) вдохновение | |||||
Поделиться692015-12-11 20:01:59
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДРУГА ДЕТСТВА |
Harry Potter | |||||
Северус Снегг родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снегга (впоследствии из-за этого он стал называть себя «Принцем-полукровкой»). Мальчик рос в одиночестве, к которому добавлялись частые ссоры родителей. Мальчик ещё в детстве замечает, что отец «вообще ничего особенно не любит». А то, что они живут в самом бедном районе города, практически в трущобах, и Северус, похоже, донашивает старые кофты матери, говорит о материальном состоянии этой семьи. Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. 1 сентября 1971 года они сели в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречали Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. В тот же день Лили была распределена в Гриффиндор, а Северус — в Слизерин. На протяжении всего времени обучения Снегг не имел подходящего круга общения. По ряду обстоятельств он стал членом группы, включавшей Люциуса Малфоя, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев, которые стали потом Пожирателями Смерти. Снегг подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка и Питера Петтигрю, которые (совместно с Римусом Люпином) именовали себя Мародёрами. В конце пятого курса Снегг едва не погиб из-за глупой шутки Сириуса Блэка — его чуть не загрыз оборотень, которым оказался Римус Люпин, но Джеймс Поттер спас его (впрочем, Снегг никогда не верил в искренность намерений Джеймса, хотя и понимал свой долг перед ним). Директор школы Альбус Дамблдор замял этот случай. Долгое время Снегга защищала его подруга Лили Эванс, в которую он был влюблён, но её сильно пугало увлечение Северуса Тёмными искусствами и отношение к другим маглорождённым студентам. В конце концов, она порвала общение с ним, а через некоторое время начала встречаться с Джеймсом Поттером. В конце пятого курса студенты «Хогвартса» сдают экзамены СОВ. После одного из таких экзаменов ученики, радуясь хорошему июньскому дню, вышли на берег озера. И так уж вышло, что Северус расположился на травке недалеко от четырёх «мародёров». Джеймс играл со снитчем, Питер восхищённо ему аплодировал, Римус читал учебник… А Сириус, поглядев на эту идиллию, пожаловался на скуку. Причём, пожаловался в таких выражениях, что Джеймсу стало понятно: если не отвлечь «Бродягу», он начнёт цапаться с самими «мародёрами». Самым подходящим объектом для развлечения ему показался Снегг. И Джеймс Поттер нападает без всякой видимой причины на Северуса. Привлечённые шумом борьбы Поттера и Блэка со Снеггом, к месту событий начали стягиваться другие студенты. Попытки Снегга защититься или напасть в ответ были отбиты «Экспеллиармусом», его, безоружного и яростно ругающегося, подвергли заклятию «Эскуро» (очищающее заклятие), отчего у него изо рта пошла мыльная пена, и в конце концов Снегга подвесили в воздухе вверх тормашками. При этом мантия его задралась и всем на обозрение предстали грязные подштанники Северуса. Лили потребовала от Джеймса Поттера отпустить Снегга, и услышал, как Снегг заявил, что ему «не нужна помощь паршивой грязнокровки». На шестом курсе к Гарри Поттеру попадает учебник зельеварения, который, как потом оказалось, принадлежал сначала матери Снегга, а позже и самому Снеггу, где тот на полях записывал уточнения к рецептам и изобретённые им самим (и только им самим) заклинания. Среди прочего там есть и заклинание «Левикорпус» с пометкой «(нврбл)». То есть заклинание надо произнести невербально, не вслух. Заклинание подвешивает жертву в воздухе вверх тормашками, именно так, как был подвешен Снегг. Пост
Ждем тебя всей могучей кучкой, приходи - море любви, пироженок, снега и сказок обеспеченно. Ролевики, желающие любую роль из нашего фандома всего на несколько дней, пожалуйста, мимо. | |||||
Поделиться702015-12-24 19:10:12
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 35#p606435
LOONEY TUNES AND MERRIE MELODIES | |||||
Итак, мне очень нужны мои Баггз и Даффи, отношения не навязываю, вместе обсудим, но что-то определенно положительное. Внешности помогу вам выбрать, тут все на ваше усмотрение, да мы очеловеченные мультяхи, покажу свою анкету и каким образом я стала Крессидой из ГИ. Собственно, вы тоже без проблем можете стать частью этого мира. | |||||
Поделиться712015-12-25 22:45:40
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 50#p606450
FABLES | |||||
Смотрите, какая вещь: http://fables.wikia.com/wiki/Fables_Characters | |||||
Поделиться722016-01-10 11:54:24
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ ВЕЧНОСТИ |
NORSE MYTHOLOGY | MARVEL | |||||
Локи бог Огня, Хитрости и Обмана. Является сыном ётуна Фарбаути и Лаувейей - асини. Пост
| |||||
Поделиться732016-01-13 13:45:23
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p631162
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ парня на реактивном венике |
TANYA GROTTER | |||||
Кто он мне, я расписывать не буду, надеясь на то, что серию книг про Таню Гроттер вы читали. Характер хотелось бы видеть каноничный, не без того конечно же, что вы добавите в него что - то свое. В конце концов, про Тузикова известно не слишком многое для того, чтобы для фантазии было ограничение. Летает на реактивном венике, был первым, кого я встретила и в кого влюбилась, после заклинания Жикина, является Светлым магом школы Тибидохс, а отец Кузи - потомственный маг, выловивший когда-то Муму. Как и я, играет в драконобол, вместе с Лотковой защищая Гоярына, хоть это и не всегда успешно. Помимо всего прочего - прекрасный пловец. Но это - не то, что может ограничивать вас жестко в плане характера Кузьмы, хотя конечно же о том, что он не "Темный", прошу не забывать. пост от лица не Риты пока,только взяла ее,но тоже мой.
Требуется не слишком многое: | |||||
Поделиться742016-02-20 20:03:23
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 70#p668570
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ НЕСБЫВШУЮСЯ. |
ALICE'S ADVENTURES IN WONDERLAND | |||||
нужно очень сильно любить человека, чтобы потом его так возненавидеть. Пост
В общем, прошу прощения за сумбур выше, но идея не дает мне покоя уже долгое время. Все описанное выше обсуждается и изменяется, чтобы было удобнее нам обоим. Чего же я хочу и чего ищу: для вдохновения | |||||
Поделиться752016-02-25 21:19:58
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p669281
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДОЧЬ |
THE FLASH | DC | |||||
- You could've been flash girl. отношения
Пост
Пишу я по разному: первое лицо, второе, третье, размер поста зависит от партнёра и вдохновения, но меньше 4х тысяч символов пишу редко. Стараюсь отвечать в течении недели, но с постами не тороплю. Персонажа к себе не приковываю, вы вольны делать с ним то, что хочется лично вам, но без игры и внимания не оставлю, как и другие жители Централ-сити. | |||||
Поделиться762016-03-02 01:05:29
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 06#p675406
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОСОБЕННОГО МАЛЬЧИКА. |
DC | |||||
Если описывать наши отношения совсем кратко, то получится что-то в духе "Все сложно". Наше знакомство началось с того, что ты попытался менять убить, а в результате мы разрушили квартал НЙ и "навели порядок" в парке. И я никогда не признаю этого вслух, но это одно из самых лучших моих воспоминаний, ты дал мне возможность выпустить пар, перестать сдерживаться. И глупо отрицать, что меня влечет к тебя. Потом на помощь подоспели мои друзья, но один за одним, они тебе все проигрывали. Но ты просто ушел, оставил нас. Не завершил миссию и обратился против своих хозяев. Чуть позже мы узнали, какую участь заготовили для тебя Н.И.Г.Д.Е. И после недолгих споров все же отправились на спасательную миссию. Пост
вдохновляшки В общем, откидывая в сторону все лишние ах и охи, хочу сказать, что очень сильно жду этого персонажа, впрочем, как мне кажется, не только я. В планах у меня собрать нашу команду Титанов, чтобы показать "большим" тетям и дядям, что мы тоже чего-то да стоим. напоследок | |||||
Поделиться772016-03-06 19:14:43
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ КРЫЛАТОГО. |
DC | |||||
Ричард Грейсон, которого все привыкли называть Диком, вырос в семье цирковых акробатов «Летучих Грейсонов». На одном из выступлений во время выполнения коронного трюка без страховочной сетки трапеция не выдержала и Летучие Грейсоны погибли. Трапеция была подпилена криминальным элементом Боссом Зукко. Брюс Уэйн бывший на этом выступлении взял Дика под свою опеку. Позже Дик узнал, что Брюс Уэйн — это Бэтмен и стал его помощником Робином. Долгие годы они сражались с преступность вместе пока однажды Джокер чуть было не подстрелил Робина. После этого Брюс посчитал, что больше не может подвергать опасности Дика и их пути разошлись… Пост
У Дика и Барбары длинная история, богатое прошлое, но я не буду против, если ты решишь его опустить. Не ищутся игроки-однодневки. Разные плюшки помимо любви, счастья и огромной семьи прилагаются. | |||||
Поделиться782016-03-25 12:53:41
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЖЕНИХА/МУЖА |
THE FLASH | |||||
Пост
Ронни - это шикарный персонаж, которого некрасиво слили в сериале. Заиграем, залюбим, оденем (насколько это возможно). Я за любой кипиш и поддержу любую вашу идею. Помимо меня у нас есть Барри Аллен, Айрис Уэст (которая пишет анкету, но точно дойдёт), так же немногочисленный каст "Стрелы" тоже с удовольствием впишет вас в свою историю. Я объясню вам всё, введу в сюжет, помогу с начальной квентой. От вас требуется активность (хотя бы от поста в неделю), желание развивать персонажа и знать канон (первый сезон сериала и две серии второго, где упоминается Ронни. Знание комиксов приветствуется, но не обязательно). для вдохновения | |||||
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p687020
Отредактировано Роза (2016-03-29 09:58:13)
Поделиться792016-04-03 11:29:41
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕ СЕРДЦЕ. |
THE VAMPIRE DIARIES | |||||
Начали с крепкой дружбы, которая бывает между девушкой и парнем. Да, языки и старушки на лавочках твердят, что такого не бывает. Но есть мы - исключение из правил. Ты был рядом, когда мне было плохо. Ты был рядом, когда меня обратили и помогал справиться с голодом. Ты был рядом, когда меня пытали - стая волков, потом собственный отец. Ты смотрел на меня своими большими грустными глазами, понимающе кивал, обнимал и... все мои страхи растворялись. Я всячески пыталась свести вас с Еленой, до тех пор, пока не осознала, что влюбилась в своего лучшего друга. Все же мы не исключение из правил. пост
Понятно, что я большая поклонница стеролайн, хочу что бы и вы таковыми являлись. Хочу определенно пару. У меня нет аси/скайпа и прочего, что бы обсудить какие-то детали и ближе познакомиться. И идти к незнакомому человеку и строить "дом2" очень страшно. Я могу оказаться психованной, чокнутой девицей, без устали присылающей гневные и любовные письма в личке, забрасывать бесконечными напоминаниями о себе, могу позвонить вам в двери и усесться на диване, требуя стаканчик крови. А могу быть вполне адекватной, почти не страдающей резкой смены настроения. Это как вам повезет.хдд | |||||
Поделиться802016-04-08 17:10:22
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ КРЫЛАТОГО. |
DC | |||||
Ричард Грейсон, которого все привыкли называть Диком, вырос в семье цирковых акробатов «Летучих Грейсонов». На одном из выступлений во время выполнения коронного трюка без страховочной сетки трапеция не выдержала и Летучие Грейсоны погибли. Трапеция была подпилена криминальным элементом Боссом Зукко. Брюс Уэйн бывший на этом выступлении взял Дика под свою опеку. Позже Дик узнал, что Брюс Уэйн — это Бэтмен и стал его помощником Робином. Долгие годы они сражались с преступность вместе пока однажды Джокер чуть было не подстрелил Робина. После этого Брюс посчитал, что больше не может подвергать опасности Дика и их пути разошлись… Пост
У Дика и Барбары длинная история, богатое прошлое, но я не буду против, если ты решишь его опустить. Не ищутся игроки-однодневки. Разные плюшки помимо любви, счастья и огромной семьи прилагаются. | |||||
Поделиться812016-04-18 17:35:10
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p719580
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ БОЕВУЮ ПОДРУГУ. |
DC | |||||
Родители Барбары погибли в автокатастрофе. Заботу о девочке взял лейтенант полиции Готэма Джеймс Гордон. Вскоре он удочерил Барбару. Пост, средненький, от 1 лица.
Мы все очень сильно ждем тебя, Барбс! Ты сама можешь решить, кем тебе больше хочется быть: Бэтгерл или Оракулом, мы примем/поддержим и разовьем вместе с тобой любой возможный вариант. Дик и Джейсон уже в наличии имеются, и они тоже тебя ждут, но просто слишком ленивы, чтобы писать заявки. мальчишки, что с них взять. Барбара, приходи, пожалуйста! милота | |||||
Поделиться822016-05-01 13:06:43
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p705118
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ВРАГА с большой и страшной буквы "В" |
THE FLASH | |||||
Ты явился из ниоткуда со страшной вестью и чертовски перепугал мою команду, едва пережившую смерть Обратного Флэша, коего считали своим наставником, лидером... впрочем, почему считали? Однако ты пришел и стал претендовать на мое место - старшего, мудрого, всесильного и всезнающего. У тебя больше нет скорости? Это решаемо, когда главное - вовремя сказать нужные слова. Эти "дети" на них падки, а еще они - уязвимы, чем ты непреминул воспользоваться. Браво! Честно, отличный ход. Потерявшие бдительность Барри и Циско открылись и доверились тебе, Кейтлин... доктор Сноу, дважды потерявшая мужа, в надежде на сильное плечо даже влюбилась... Бедная девочка, ведь ты не планировал играть с ними долго. Джей, или лучше Зум, ты терпелив, но не столь пугающе терпелив, как Обратный Флэш, наверное потому, что умираешь: игры со Спидфорсом имеют свою цену, которую придется платить рано или поздно. Но ты хочешь жить. Все хотят, разница лишь в методах. У тебя нет принципов, нет кодекса, нет правил, лишь цель - и любые средства хороши. Ты выстелешь себе путь из трупов, если в этом будет необходимость... хотя нет, это просто тебя забавляет. Хрупкость чужого существования, столь приятно хрустящая под стальной хваткой черных когтистых перчаток. Ты зло: чертовски быстрое и смертельно опасное зло, не знающее слова "невозможно". пример моего поста
Ты знаешь меня как Харрисона Уэллса Земли-2, человека, построившего ускоритель, гениального ученого, чью дочь ты держишь в подземелье аки заправский дракон, требуя подчинения и дани - скорости Барри Аллена в обмен на ее жизнь. Однако не планируешь отпускать нас живыми, ведь так? Это не в твоем стиле. Я ненавижу тебя, как Зума и презираю, как Гаррика, поскольку Флэш Земли -2 ничего не сделал, чтобы спасти свой мир от угрозы. Забавно, не смотря на весь интеллектуальный потенциал, я понятия не имею, кто ты на самом деле. Ты хороший актер. Талантливый, сумасшедший, восхитительный в своем лицемерии. | |||||