Приветствую вас в своей мастерской.
Меня зовут оствинд, обращаться ко мне можно на "ты". Я занимаюсь дизайнами уже несколько лет, и очень люблю свою работу. Вы можете заказать у меня полный дизайн форума, а также дополнительную графику на проект. Я работаю в определенном стиле, поэтому не ждите от меня чего-то глянцевого.
• • • ВАЖНО
1. Я работаю с любыми идеями, тематиками и проектами. Вы можете обратиться ко мне, чтобы воплотить определенную идею, а также можете обратиться ко мне, если идей у вас нет (в этом случае мы будем генерировать и воплощать идеи вместе).
2. Выполню ваш заказ в течение 2 - 4 дней. Все зависит от того, сколько заказов будет перед вашим, и от того, насколько подробно вы расписали ваши пожелания и идеи. Кроме того, беру срочные заказы, которые могу выполнить за 7 - 12 часов.
3. Я очень люблю необычные идеи, структуры и тематики. И совершенно не люблю делать дизайны из серии "как на этом проекте". Кроме того, люблю эксперименты, поэтому возьмусь за любую тематику (да, в том числе и аниме, животные, авторский мир и т.д.).
4. Минимальная стоимость дизайна - 600 рублей (шапка, фон, тело, футер, иконки сообщений). Делаю любые дополнительные элементы, работаю с любыми скриптами. Если вы расскажете, какую таблицу хотите, то я с удовольствием сделаю ее для вашего проекта.
5. Берусь за отдельные элементы дизайна, но отдельно версткой не занимаюсь.
6. Обычно предоплату не беру, но в отдельных случаях могу попросить внести 50% от стоимости заказа.
7. Для того, чтобы сделать заказ, нужно написать мне в личные сообщения здесь или в icq 660564047. Я почти всегда онлайн, о своем отсутствии на продолжительный срок предупреждаю заранее в этой теме.
• • • РАБОТЫ
Этот дизайн был выполнен просто так, когда с головой накрыло вдохновение. Через пару дней его выкупили ребята на этот проект.
Данный дизайн я тоже делал не на заказ, а просто так, когда выдалась свободная минута. Его купили почти сразу.
Это был заказ на проект Black Church. С заказчицей работали над дизайном вместе.
Помню, сделал его только наполовину (около года назад), а потом захотелось закончить наброски. Как только закончил, сразу выставил на продажу, после чего дизайн купили.
Дизайн для проекта hygge sig, который сейчас не в игровом режиме. Это был самый первый дизайн для проекта, поэтому я приложил максимум усилий. Все пожелания заказчика были учтены.
Дизайн был сделан для проекта по невероятной тематике Harry Potter: Lex Talionis.
Дизайн для проекта Rivers&Roads.
Выполнил дизайн для проекта (my) blueberry nights.
Дизайн для интересного мистического проекта, который так и не открылся.
Дизайн был выполнен для проекта miami vice: no rules, no laws.
Для CROSSFEELING. Изначально было просто миллион макетов, но заказчики в итоге выбрали этот.
Сказочный зимний дизайн для проекта weinkeller.
Еще один дизайн для потрясающего проекта black church.
С самого начала делал дизайн для себя, на свой проект. Один из моих редких светлых дизайнов.
Дизайн на проект по поттериане, который называется Serpensortia.
• • • ПРОДАЮТСЯ
Теги: дизайн
Отредактировано tørst vinden (2016-01-20 13:51:12)