Мечтаю выпить чашку чая с той, что покорила мое сердце |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Малыш. На своём последнем дне рождения ты отмечала 23 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в клубе где ты прожигаешь деньги и жизнь. Свободное время проводишь с девочками. |
О ТЕБЕ Я ЗНАЮ НЕ ТАК УЖ И МНОГО
Ты родилась в достаточно обеспеченной семье, где папа - депутат, а мама - домохозяйка, и была вторым ребенком в семье. В отличие от брата, которого держали в ежовых рукавицах, тебя баловали и потакали всем твоим прихотям. При первой встрече с тобой, я подумала, что ты просто привлекаешь к себе внимание слишком ярким поведением, вульгарностью и громким голосом, но как оказалось в дальнейшем - ты по-другому не умеешь или не хочешь. Когда мы начали общаться ближе, ты рассказала об элитной школе, в которой ты училась, о группе поддержке, где была звездой, о своем выпускном и врученной короной (ведь именно ты стала королевой бала). Я тебе несколько завидовала, ведь у тебя было все, в том числе и родители, которые любили тебя больше жизни. Странно, но ты не стала поступать в ВУЗ, а просто после школы отправилась в модельное агентство, где периодически подрабатываешь, участвуя в различных фотосессиях (в том числе и откровенных).
ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ НЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВАЕМСЯ, НО И...
Я бы никогда не подумала, что нас сможет связать хоть что-то, но как оказалось взаимная симпатия сыграла свое дело. Ты стала той, кто открыл мне глаза на влечение однополых особей
особей епрт хD. Думаю, что можно не уточнять, что именно ты стала моей первой девушкой в жизни. Это произошло несколько спонтанно, когда меня бросил парень и я случайно встретила тебя в клубе. Стакан за стаканом, виски, текила, ром...а потом всю ночь вдвоемя поэт. Какого было мое удивление, когда в своей постели я обнаружила тебя, мило мне улыбающуюся и требующую завтрак в постель. С этого момента и начались наши с тобой отношения, которые полны ссор, тайн, ревности и криков. Я не могу утверждать, что готова всю жизнь провести с девушкой и порой заглядываюсь на парней, улыбаюсь и флиртую с ними. Ты же в отместку спишь с девушками и на утро присылаешь мне парочку фотографий для подтверждения. Ты хочешь, чтобы я ревновала - у тебя выходит! Я бешусь, но не могу ничего с этим поделать...
ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПАРУ СЛОВ
Возможно, я помешалась в последнее время, но мне нужна девушка старше 18 лет, которая хочет, как и я, экспериментов. Требования по стандартной схеме: пост раз в неделю, общение где-нибудь хоть лс, хоть аська. Ну и желание развивать персонажа и еб...ть мне мозги)