Alexandra Daddario | ||
| ||
профессия | возраст |
актриса | 30 |
желаемые отношения | |
| |
описание персонажа | |
Играть персом вам, так что и решать каким он будет только вам. Одного прошу, не делайте из нее суку или мисс благодетель | |
дополнительно | |
| |
|
08.03.2016 На календаре 8-е марта: принимаем поздравления от Совы ^ ^
03.03.2016 Весенние новости в блоге АМС. Подарки от Совушки. 20.02.2016 Поздравляем Сову с первым Днем Рождения! 19.02.2016 Открыто голосование в конкурсе "Алфавит"! 19.02.2016 Анонимная дуэль #018 открыта до 25.02 включительно. Не забываем отдать свой голос за понравившийся комплект стошек. 11.02.2016 Свежий выпуск новостей уже в блоге!! 11.02.2016 Принимаем участие в голосовании: дуэль #015. Meilin vs. Труп невесты. |
|
SOWL ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Alexandra Daddario | ||
| ||
профессия | возраст |
актриса | 30 |
желаемые отношения | |
| |
описание персонажа | |
Играть персом вам, так что и решать каким он будет только вам. Одного прошу, не делайте из нее суку или мисс благодетель | |
дополнительно | |
| |
James Edward Franco | ||
| ||
профессия | возраст |
американский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, художник, писатель, преподаватель кинопроизводства в Нью-Йоркском университете. | 37 |
желаемые отношения | |
Событие то датируется, кажется, 14.9.13. Сухая подступающая осень накинувшая пелену на еще недавно жаркий Лос-Анджелес. Намечалась небольшая неофициальная вечеринка, которая хоть и напрямую не сыграет роль в моей карьере, она не прописана моим агентом, но я отлично знала, что там будут многие известные люди, с которыми упустить шанс познакомиться - большая глупость. Я не ошиблась. Там действительно собралось очень много людей, половину из них я не знала, а может и большинство. Джейми подхватила меня, именно она меня пригласила туда, я понятия не имела, что через каких-то полчаса блужданий, увлекшись картиной на втором этаже, буду поймана Джеймсом. Конечно, я знала его и не смотря, что для меня он был своего рода кумиром, я не подавала вид, что вообще хоть как-то заинтересована им, кроме обычного дружелюбия. Дальше он предложил еще выпивки, я проследовала за ним в бар, где мы и просидели оставшийся вечер, не заметив, как остальные гости разъехались. Уже светало, когда я покидала особняк Франко потрагивая слегка пульсирующие губы от неожиданного поцелуя. Я не предала этому большого значения, как возможно, должна была. Все были немного (а некоторые чуть больше) пьяны, а я взахлеб подхватывала его темы, что, наверное, пара неверных движений сделали свое дело. Хотя, нельзя было отрицать, что в такси я всю дорогу думала об этом, не без приятных эмоций. Большим удивлением стал конверт, пришедший мне лично в руки с курьером о приглашении на фотосессию. Да, все напоминало зарождающуюся симпатию, меня не могло не радовать, что я познакомилась с умным мужчиной, который достоин восхищения. Поэтому слегка поразмыслив, топя все сомнения в себе, я приняла решение ответить утвердительно. ты - не новая жизнь. и даже не попытка. наши пути - истоптанные тропы на выжженной сухой земле. | |
описание персонажа | |
Я хочу видеть Джеймса профессионалом своего дела в первую очередь. Мужчин, у которого уже не играют мальчишеские гормоны. Актриса, разностороннего человека. Делайте его каким хотите, я его уже люблю за хитрый прищур | |
дополнительно | |
вдохновение
| |
zoe kravitz | ||
| ||
профессия | возраст |
американская актриса, певица и модель. | 27 лет |
желаемые отношения | |
Ты не моя. Ты моею быть никогда не сможешь. Жаль? Наверное. Мы следим за каждым шагом. Ты за моей неуклюжей походкой, я за махом твоих тонких кистей. Мать заставила называть меня "папой", а ты на зло всем зовешь меня "папочкой". Я стараюсь быть тем, кем заставили меня стать семейные узы, связанные с твоей матерью. Интересуюсь твоей жизнью. Твоей карьерой и отношениями со сверстниками. А ты интересуешься мной. Иногда я с трудом понимаю зачем ты это делаешь, ведь ты любишь своих родителей. Возможно, отца больше. Неужели это всё матери на зло? Я стал для тебя разменной монетой? Или добычей? Или героем твоих любовных сцен? Но совсем скоро я перестану быть твоим "папочкой". Может тогда ты остановишься... Или наконец-то скажешь правду. | |
описание персонажа | |
Хочу видеть Зои дерзкой. Уверенной в себе. Она не эгоистка, хотя иногда специально ведет себя именно так. Она знает себе цену и весьма способная, самостоятельная девушка. Ей не нужен парень, чтобы жить. Она самодостаточная. Она делает и берёт от жизни то, что ей нужно. И иногда ей кажется, что от жизни ей нужен я. | |
дополнительно | |
Я пишу заявку, потому что хочу себя привязать к опытному и интересному канону. Это будет очень драматичная и сильная игра. Запретные отношения. Итальянские страсти. Битая посуда и выцарапанное лицо. Нарушение границ морали. В общем, я готов обсуждать и развивать с соигроком всё. | |
для вдохновения | |
+ | |