HOLOCENE DESIGN
--
связь: вк или скайп: melnikova_kate
убедительная просьба: не забывать заполнять заявку по шаблону, от нее я отталкиваюсь и по срокам, и по сумме заказа, и вообще оцениваю ситуацию.
тематики: все.
сроки: от 3 дней до недели в зависимости от объема работы.
оплата: в рублях на карту. Временно принимаю на карту альфа-банка, который взимает комиссию за перевод средств, в данном случае это 50 рублей. (рекламу не рассматриваю по ненадобности).
ценник | |
стандартный дизайн (фон, шапка, тело, футер, стрелки, иконки, категории) | 600 рублей* |
дополнительные элементы | |
аватары (гм, пиар, прочие) | 20 рублей / шт. |
рекламный эпиграф | 50 рублей / шт. |
баннеры (88х31, 468х60) | 30 рублей за оба баннера |
оформление профиля (рамки, оффлайн/онлайн, спойлер наград) | 60 рублей |
верстка таблицы (объявлений) | 300 рублей |
отдельно вы можете заказать просто верстку таблицы для уже существующего дизайна.
также могу выполнить верстку ваших макетов — от 200 до 500 рублей в зависимости от сложности.
услуга "под ключ" = 1500 рублей — абонентка, за которую вы получаете комплексный дизайн с любыми необходимыми элементами, таблицами и графикой без доплаты за них.
стандартная схема работы:
1. заполняете шаблон в теме, в лс, в скайпе, в вк — где угодно.
2. я иду к вам за выяснением обстоятельств и пытаю, добиваясь подробностей.
3. если все гладко, приступаю к работе: каждый этап макета присылаю вам на согласование. вплоть до самых мелких деталей. клиент всегда прав, поэтому последнее слово за вами.
4. вы утверждаете конечный макет, после чего переводите мне предоплату в размере 50% от вашей полной суммы, после подтвержденного перевода средств я приступаю к верстке.
5. на стадии верстки я могу изменять незначительные детали: стрелки, иконки, мелкие изображения для таблицы, не касаясь основного и уже утвержденного макета.
6. после того, как дизайн сверстан, и вы оказались довольны результатом, вы переводите мне оставшуюся сумму, и я передаю вам все необходимые коды.
7. вы можете обращаться ко мне и после сдачи работы, если вдруг возникнут какие-то вопросы, всегда с радостью помогу.
пытаю вежливо и учтиво с;
! ежели вы полагаетесь на мой вкус и в процессе согласования макета вас все устроило, а после его утверждения вдруг неожиданно захотели грандиозный переворот, работать нам будет сложно. тогда сроки увеличатся, а производительность снизится. поэтому внимательно просматривайте и обсуждайте макет с вашими соадминистраторами или с самим собой.
конечно, я всегда иду навстречу в любых форс-мажорах, до верстки буду делать все, что прикажете. но и вы тоже должны пойти мне навстречу и четко обрисовать свое ТЗ.
запрещается: убирать копирайт, растаскивать макеты на части или подвергать повторной обработке. надеюсь на вашу порядочность.
[b]1. формат услуги[/b] пишите то, чего хотите: стандартный дизайн, абонентка, будет ли дополнительная графика, нужна ли верстка таблицы и т.д. — необходимо для предварительной оценки сроков и цены [b]2. тематика проекта[/b] ответ [b]3. адрес форума или пробника[/b] ответ [b]4. описание дизайна, каким вы его видите[/b] ответ. можно прикладывать примеры дизайнов когда-либо увиденных, ресурсы, фотографии, музыку, видео, все, что может быть релевантным. [b]5. название проекта, категорий, цитаты, которые должны быть использованы в макете[/b] ответ. ! также обязательно прописывайте названия категорий, указанные в настройках форума наряду. [b]6. связь с вами[/b] ответ
Отредактировано slow mocean (2016-03-26 17:08:29)