R E D M E D
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://medred.rusff.me/
Реклама за дизайн vol.2
Сообщений 211 страница 240 из 506
Поделиться2112015-06-28 20:09:04
Поделиться2132015-06-28 20:15:50
* спасибо tumblr (c)
× СЮЖЕТ × СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ × ГОСТЕВАЯ И FAQ
Поделиться2142015-06-28 20:16:26
TOKYO GHOUL: slough of despond
ТОКИЙСКИЙ ТЛЕН
Сколько я ни пытался за счет ненависти пробудить свою волю к борьбе,
сильнее грусти, сильнее ярости, другое чувство росло во мне.
Отчаяние.
Поделиться2162015-06-28 20:17:55
c a i n s i g n u m
and the wind will be my hands
Поделиться2212015-06-28 20:21:18
Не всё вокруг подвластно постам -
Отыгрыш сделать должен ты сам.
Встреть свою судьбу!Быть сюжетов королём,
Всех сюжетов королём,
Если квест твой силён -
Стань сюжетов королём.Я сделал квест, я верю в судьбу,
Сюжет не брошу - продолжу борьбу.
Я должен победить!Быть сюжетов королём.
© Kyoyama Anna
РАЗЫСКИВАЕМ!
Ребячество, прагматичность, язвительность, терпимость, оптимизм, находчивость, драматичность, упорство - качества, без которых турнир будет неполным.
Ждем вас.
Поделиться2222015-06-28 20:22:07
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |
Поделиться2252015-06-28 21:57:11
Наша четвертая весна. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Поделиться2262015-06-28 21:57:57
Срочно требуется Дмитрий Беликов.
Поделиться2292015-06-28 22:00:32
Ревалон: Башня Смерти
ГОСТЕВАЯ | АРИСТОКРАТИЯ | ОБ АРИЯХ И АРХОНТАХ
«Цвет Тиверии» | «Кровь и песок» | Заявки от игроков
Поделиться2302015-06-28 22:02:15
Внимание!
Объявляется акция Горячий май в стенах Дома Забвения!
Воспользуйтесь шансом попасть в бордель по максимально упрощенному приему!
Принять участие в акции имеют право только новички проекта, на твинков данное послабление не распространяется.
Акция действительна на протяжении всего мая.
Особенностью данной акции является облегченный шаблон анкеты и отсутствие необходимости написания пробного поста.
ВНИМАНИЕ! Первой строчкой анкеты обязательно должна стоять пометка "По акции ГОРЯЧИЙ МАЙ"
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться2312015-06-28 22:04:28
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
Наступило затишье в беспорядках, захлестнувших Каинвилль. Власти не могут точно определить причину странного поведения людей, которое, по всей видимости, было вызвано массовыми галлюцинациями.
Объявлено о скором прибытии в Каинвилль театральной постановки "Король в жёлтом", везде уже расклеены яркие афиши, предлагающие посетить пьесу всем желающим. Эта драма уже покорила всю Гамму, но по слухам, вместе с ней в Каинвилль пришла огромная беда: каждый, кто видит постановку, теряет рассудок.
Поделиться2342015-06-28 22:09:16
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться2362015-06-28 22:12:12
Элеонора Эйвери не была подругой Патриции Гринграсс, потому что, кажется, ни Элеоноре, ни Патриции не нужны были друзья. Приятели, коллеги, слуги, для разнообразия враги – но не друзья. Пожалуй, именно эта самостоятельность их и сблизила: они никогда друг другу не надоедали, они просто проводили время с удовольствием, когда оставались вдвоем, а еще могли помочь, если то было необходимо, как, например, сейчас. Элеонора нуждалась в помощи – Патриция помогала. Мало ли, может, и Элеонора однажды поможет Патриции. | Но было и еще кое-что, то, о чем Патриция никогда не кому не признается. Она восхищалась независимостью Элеоноры. Восхищалась и знала, что ей никогда не хватит сил так же просто уйти из дома и начать жить такой совершенно безумной, дикой жизнью, далекой от той, к которой их приучили родители, быть под прицелом жгучих языков аристократических змей, не думать о замужестве, не разыгрывать леди, быть просто девушкой из Лютного переулка, девушкой со скверной репутацией, но с бесконечно красивым именем и гордой фамилией. Нет, Патриция так бы не смогла, хоть и где-то тянулась к свободе, а потому такие шкодливые вылазки в пику Аврората приятно щекотали юную Гринграсс изнутри. |
Поделиться2382015-06-28 22:14:04
F R P G: B L E A C H. Z K N R
А в р о р а Э о с с е г о д н я н е в с т а н е т в н о в ь.