АКЦИЯ №34
На выбор игрока• Возраст: 24-25 лет
• Роль в постели: На выбор игрока
• Каста: Доктора• Отношения: Рассказчик и слушатель. Я с удовольствием слушаю твои рассказы о том, как ты препарировал очередной труп или проводил опыты на несчастном, которому попросту не посчастливилось попасть на твой операционный стол. Ты - мое отражение, не стесняющееся своих наклонностей и не скрывающее их. Несмотря на волевой характер и жажду власти, мы не давим друг на друга, а лишь наслаждаемся обществом друг друга, пьем чай или чего покрепче и подробно обсуждаем то, от чего бы простых людей затошнило. Никакой любви, истерик на почве ревности, это даже не дружба, а нечто такое, что обычно принято считать приятельством. Между нами нет доверия, но есть желание поделиться, как прошла очередная безумная ночь.
Carla Tsukinami | Diabolik Lovers (возможна смена на подобный типаж, но это надо обговорить)
ХАРАКТЕР
Относительно ленивый и спокойный, если ситуация не затрагивает твоих интересов. Скрываешь под этой маской пытливый ум, желающий узнать все на свете. Увлекаясь, порой не замечаешь, что прошел день или неделя. В отличие от меня ты больше активен в познании мира. Наиболее жесток и изобретателен, что привлекает меня в тебе и заставляет узнавать все больше и больше. Ты знаешь, как продлить муки жертвы, и при этом откровенно наслаждаешься этим, но можешь без всяких колебаний прервать чью-то жизнь лишь потому, что человек тебя в чем-то не устроил или же попросту разозлил.
Несмотря на столь жестокий характер, умеешь скрывать это под маской беззащитного агнца, вводя людей в заблуждение.
БИОГРАФИЯ
Ты можешь быть выходцем из любого слоя общества. С детства мечтал стать доктором, либо кем-то подобным, в юности осуществил свою мечту, но приходилось скрывать свои наклонности вплоть до того, что удовлетворял их в подполье.
Мы могли пересекаться и во внешнем мире, когда я был для общества всего лишь обычным консультантом, а ты моим клиентом, покупающим цветы, но наше непосредственное знакомство произошло уже в Нефасе, когда недоброжелатель заказал тебя, но ты сумел настолько меня заинтересовать, что остался жив и стал моим рассказчиком, я же для тебя благодарным слушателем.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• То, что я даю, это всего лишь скелет для персонажа. Ваша задача, как игрока, развить это до полноценного персонажа. Вы вольны внести свои изменения, но все же стоит это обсудить со мной.
• Как игрока и персонажа не ограничиваю в выборе соигроков.
• Если же Вы взяли эту акцию, то прошу, не бросайте ее и не пропадайте на долгий срок без предупреждения.
• Как к соигроку нет требований на огромный размер поста, но не приемлю пять строчек без особого смысла.
СВЯЗЬ
Через гостевую. После регистрации добро пожаловать в ЛС.