СРАЗУ К ДЕЛУ
Так или иначе, половина обитателей форума меня знают и знают мои требования, однако, дабы остальную половину не обделять вниманием, я процитирую важные аспекты своей старой темы на заказы.
К исходникам не привередлив. Ради вашего и моего удобства я буду сразу говорить, приму я заказ или нет. Срок ожидания "вердикта" - день, или два как максимум. Срок выполнения - до недели, в случае если исходник понравился, но выполнить работу на все 100% сразу не получается.
Напоминаю, что с охотой принимаюсь за заказы с рисованными в стиле реализма исходниками.
Если вы знаете хотя бы примерно чего хотите - пишите об этом. Специально разбил этот пункт заявки на несколько пунктов, чтобы вы могли над каждым задуматься и расписать. Если вы хотите незнамо чего, то распишите, чего видеть не хотите. Чтобы потом не вышло "ох, мне не нравится этот оттенок детской розоватости".
Желательно брать на рассмотрение выше сказанное, иначе я буду тыкать пальцем в небо и нам обоим это придется не по вкусу.
Если я отсутствую, значит, я отсутствую. Из этого сделайте вывод, прошу, что не нужно навязчиво давать мне работу. В общем, прошу вас о терпении и уважении. То же могу гарантировать и вам.
Спектр услуг: аватары любых размеров и сложности, мувы, комплекты ситуативно (не всегда соглашаюсь), баннеры, иконки, эпиграфы.
И помните, что чем точнее Вы опишете собственные желания в заявке, тем продуктивнее будет наше сотрудничество.
А, еще, последнее. Если Вы горите желанием отблагодарить меня, то я принимаю благодарность в виде реклам. Вам не сложно пропиарить мой форум на пяти других (не прошу больше), а мне приятно. О желании изъявите в начале или конце заявки.) Благодарю за внимание, вот то, что Вам нужно:
- 1 - Исходник:
- 2 - Пожелания:
- цветовая гамма:
- стиль: (хотябы в плане минимализм\максимализм)
- надписи:
- размеры/тип работы:
- совмещения: (вдруг вам нужно чтобы персонаж#1 и персонаж#2 были на одной пикче, ну)
- прочее: (для прочих пометок, к примеру, полноценного описания, какой вы видите итоговую работу)
- 3 - Прием-прием это проверка, учли ли вы вышеописанное, да\нет : DDD
Предупреждение: тем, кто неправильно заполнит последний пункт заявки, гарантированно нечего здесь делать, ибо я не жду ваших асечек и скайпов в нем.
[b]- 1 - Исходник:[/b] [b]- 2 - Пожелания:[/b] [i] - цветовая гамма:[/i] [i] - стиль:[/i] [i] - надписи:[/i] [i] - размеры/тип работы:[/i] [i] - совмещения:[/i] [i] - прочее:[/i] [b]- 3 - Прием-прием[/b]
Отредактировано ярл (2015-07-19 13:06:32)