ПАРА
dylan minnette или другая лапочка, можем обсудить
Имя: такое, чтобы можно было поизвращаться с уменьшительными формами, вроде Оливер/Олли, Тайлер/Тайли, Джеймс/Джимми
Род занятий: студентик; и можно что-нибудь творческое, рисование там, музыка, вышивание крестиком, короче, будь трогательным до блевотины, это я люблю.
Ориентация: гомоKrec - Нежность
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
История предельно банальна, штампирована и стара, как мир. Я – бесчеловечное мудилище, но, как это водится в кино, мрачно очаровательное и до одури красивое. Ты – нежный одуванчик, невинная милая лапочка. Я привык использовать и выбрасывать таких, но ты влюбился в меня так, что не спастись, до умопомрачения. Ты готов унижаться, готов быть щеночком на привязи (зачастую в прямом смысле), умолять, навязываться, терпеть боль и моё извечное раздражение, которое может воплощаться в синяки и ссадины. Тебе всё верится, что ты сможешь разбудить во мне чувства, по-детски мечтается, что все в этом мире умеют любить. Страдания, пожалуй, стали чем-то привычным для тебя в течение жизни, хотя на вид тебе не больше восемнадцати. Ты можешь сколько угодно ждать жалости, участия, любви. Но паршивая часть это истории состоит в том, что ждать придётся, пока я не подохну. Ничего подобного во мне нет, меня стоило бы обследовать, знаешь. Я ведь поеду крышей когда-нибудь, поеду окончательно, что ты будешь делать тогда?Об игроке:
Мне главное, чтобы персонаж был полной противоположностью Северина - то есть ангелком по плоти, а уж биография - на твой выбор. Мне представляется сирота и страдания-страдания, так чтобы унижение стало уже чем-то родным.
По организационным моментам. Играю небольшими постами (2 тыщи знаков) с примерной периодичностью один в день-два. Не люблю подробную порнуху, но без неё самой тут сюжет не построить. И давай разговаривать, а не просто "пост сдал - пост принял". А, ещё важный момент - в жизни я не похож на своих персонажей.