We need you!
KEVIN MORAN
Кевин Моран, 42 года. Рожден в 1975 году.
старший брат
Alexander Skarsgard | Генеральный директор строительной и реставрационной компании Moran corp. |
Гетеросексуал
Дитрих — дед, немец, военных фотокорреспондент второй мировой войны. В Дублине имел небольшое фото-ателье, где всегда пропадал твой младший брат. Не любил вспоминать про войну, но обожал рассказывать про фотографии. Скончался в 1993 году, от старости. Его ателье перешло мне, твоему младшему брату.
Лили — мама, родилась в 1943. Очаровательная и привлекательная немка, которая не помнит лишений второй мировой, была совсем маленькой. В 1973 году она вышла замуж за нашего отца, Майкла Морана. Да, брак вышел слегка поздним, но это не мешало никому.
Майкл — коренной ирландец, родился в 1939 году, в Дублине. Его родители изначально были против брака единственного сына с немкой, но твое рождение заставило из пересмотреть свои взгляды на невестку, а второй сын, то есть я, окончательно примерил их с выбором сына.
Ты мне всегда казался идеальным старшим братом. Не смотря на разные жизненные позиции и взгляды, вкусы в предметах или рода занятий, я всегда знал, что ты будешь меня защищать от любых проблем. Ты гордился, когда в двенадцать я попал в редакционную команду школьной газеты как штатный фотограф. Я был самым младшим в команде, но не отставал от старших. Ты гордился моими достижениями и снисходительно относился к тому, что я увлечен фотографией, не думаю о будущем. А потом ты изменился.
Когда умер Дитрих я замкнулся в себе. Эмоциональная привязанность к деду сыграла злую шутку. Я оказался потерян, а ты воспринимал это слабостью. Мы с тобой спорили, ссорились, и я уходил, не в силах доказать твою неправоту. Родители считали, что дело в моих переживаниях и от части они даже были правы, но ты перестал быть для меня опорой в те моменты, выдернув у меня из под ног еще и этот фундамент. А когда в моей жизни появился мой крестный, Джереми, по совместительству друг отца, взявший над мной шефство, ты, кажется, его возненавидел, ведь он не угнетал меня, а верил в то, что я делаю и поддерживал меня в моих начинаниях.
Когда родители узнали, что я гей (это позже я понял что мне нравятся оба пола, и вообще то, что я есть называют пансексуалами), ты был радикально против того, чтобы принимать такое. Родители ведь до сих пор не в курсе, что это именно ты выставил меня, фактически, из дома, потому что тебе было стыдно, ты не желал чтобы в идеальной семье Моран был такой как я, выделяющийся, слишком не такой как все вы. Тогда, собрав сумку, я ушел, молча закрыв за собой дверь, но видимо, тебе этого было мало.
Даже спустя года, ты не перестаешь укорять меня тем, что я имел отношения с собственным крестным, с удовольствием считая его растлителем, а меня паршивой овцой фамилии Моран. От подобный монологов тебя не остановил ни Нью-Йорк, сентябрь 2001, когда я чудом остался жив, ни мое возвращение из плена в 2009. Мне порой кажется, что ты до сих пор обижен на меня за что-то, раз с таким рвением ковыряешь эту рану.
Ты не гомофоб, вполне лояльно относишься к ориентации других, но видимо отрываешься на мне. Вполне возможно, что это такая попытка защитить младшего от ошибок, но я их уже допустил изрядное количество в своей жизни, чтобы слушать перечень от тебя. Ты прекрасный человек, восхитительный муж, и замечательный начальник. Но я не знаю и десятой части твоей жизни, как и ты не знаешь моей. Ты считаешь, что я предал фамилию, раз не стремлюсь обзавестись наследниками, пойти на нормальную работу (почему-то мою ты считаешь не серьезной) и сменить образ жизни. Мы с тобой разные, как будто специально демонстрирующие разные стороны одной фамилии. Ты образец подражания своим детям, и гордость родителей, я же как ветер, гуляю по полям и вершинам, но мы продолжаем оставаться Моран, ирландцами, с немецкими корнями, и от этого нам не уйти.
Начнем с гостевой и, пожалуй, лс. Если что всегда можно перейти в скайп, аськи нету, просьба учесть это.
Имя, фамилия, так же как профессия и ориентация не менябельны. Не делайте инфаркт нашим престарелым родителям, пусть хоть один сын радует их внуками. Как я писал выше, отношения холодные между братьями, они всегда братья, и это важно. Может, Кевин, однажды, поймет мотивы брата, а может, Дерек осознает что не все сказанное старшим это бред. У Дерека впереди трансформация личности, и ему не помешает брат, который смог бы хотя бы поязвить ему в трубку. Приходите, уверен, такой персонаж найдет развитие в этом мире.