| 21.12.2015 Хочу начать этот выпуск не с напоминаний о том, как близко Новый Год упс, я уже это сделала :>, а поговорить о чем-то отвлеченном. Спойлер, новостей сегодня много не будет, поэтому можем себе позволить расслабиться. Думаю, у многих зима вступает в полноправное владение, со снегом и прочими причитающимися атрибутами, периодически преврашающимися в мутную жижу под ногами, от которой ноги промокают, и, как следствие, только и остается, что носом хлюпать. Если честно, настроение у меня довольно меланхоличное, и даже не знаю, в какой степени мне удастся согреть вас этими строками. Многие ли из вас любят зиму? Я из тех, в числе любимчиков которых она не числится совсем. Конечно, я в состоянии оценить прелесть белоснежных хлопьев, осыпающихся с неба и тающих на ладони. Но мне приходилось видеть всю эту романтику слишком скоротечной, чтобы задержать в памяти мгновение, когда вокруг так красиво, что даже холод нипочем. Я тепло люблю. В мире стало так мало любви и так много злобы и предательств, что кроме как от солнца ждать тепла и не приходится. Может, именно за этим мы приходим в мир ролевых в том числе? В сети проще держать маску. Проще убеждать себя, что ты в самом деле любим, уважаем и нужен. Но, знаете, что я вам скажу? Это не иллюзия и не самообман. Если вы читаете это сообщение, то вы в самом деле таковым и являетесь. Главное иметь достаточно смелости, чтобы снова довериться и протянуть руки навстречу чему-то лучшему, впустить в вашу жизнь, и тогда вы обязательно полюбите это и не разочаруетесь. Я знаю, что это мое последнее объявление в этом году и кто знает, сколько их всего будет-то, поэтому я хочу вложить в него так много. Например, веру, что каждый последующий год будет еще лучше предыдущего. Давайте запомним эту мысль, обязательно встретимся через год на этом же месте и в этот же час и проверим х) Обещаете? Я обещаю свою часть сделки выполнить, так что... по рукам! На этой волне я хочу перейти сразу к одной весьма щекотливой и волнующей многих проблеме - баги сервиса. Многие из вас могли заметить, что и сообщения не отправлялись (по большей части посты, из-за их значительного объема), и реклама вылезала везде, где нужно и нет (хотя кому она в принципе нужна? бат анивей), гости не могли ни отписываться, ни регистрироваться, да и в целом форум сыграл в того еще слоупока. Но, котички, убедительно прошу вас панику не разводить и на Рояль наш ненаглядный не грешить, потому что проблема вовсе не от нас идет. Наверняка подавляющее большинство из вас не первый день просторы русффа покоряют и в курсе, что тут и не такие причуды случаться могут. Так что набираемся терпения, вдыхаем поглубже и ждем, когда буря минует. Лучи добра <3 А теперь пришло время подсластить пилюлю и порадоваться всем вместе новому общефорумному достижению - мы достигли нового рекорда посещаемости, и теперь он составляет красивую круглую цифру 160! Кто знает, может, к Новому году нас ждет еще один рекорд, а то и не один? Может, и отметка в две сотни не за горами. По крайней мере, я считаю, что потенциал и стремление у нас есть, так что остается только двигаться вперед, к звездам, и покорять новые вершины. А знаете, что это значит? Не забывать об истоках, но и нововведения не игнорировать. Ведь без развития даже самый стойкий форум погибает, я считаю. Так почему вы же, прекрасно зная об этом замечательной теме, - Royale Choice Awards - вниманием своим ее обделяете? Ну же, ребятки, нам без ваших голосов никак. Да и разве вам самим не хочется порадовать соигроков и просто любимых няшей, обеспечив им законное место на доске почета? Голосование не будет вечным, ведь дедлайны существовали всегда и существовать будут, так давайте поднапряжемся разок, чтобы после можно было спокойно пожинать плоды своих трудов и не жалеть, что хотел, да не успел. К тому же, мы упростили специально для вас правила голосования, позволив пропустить добрую треть номинаций. Сделать голосование для вас еще проще и комфортнее в моем видении просто не представляется возможным х) А еще, раз уж звание Деда Мороза когда-то там отошло ко мне, смело позволю себе вас простимулировать вот еще чем: те, кто проголосует до середины следующей недели (то есть до среды включительно) получат за свои голоса 300 струн на счет и три плюсика в профиль. Кто после - 150 струн и 1,5 2 плюса соответственно. И еще сотню сверху, кто не пропустит ни одной номинации. А те, кто умудрился сделать это оперативнее всего, то есть, проголосовал до выставления этого объявления, получают 500 струн и 5 плюсов! И про сотню сверху вас тоже касается х) Так-то. Ага, теперь локти кусаете?) И, тем не менее, халява лишней никогда не бывает, так что лучше поторопитесь :> Мы будем вам очень-очень-очень благодарны за ваши голоса! Так, надеюсь, вы разогрелись а не сдулись и готовы перейти к основной части повествования. Начнем со сладенького - активистов в студию! Могу резюмировать результаты этой недели как "Марвеловцы таблицу порвали", однако, в спину им дышат как всегда невероятные представители каста Ганнибала. Они снова порадовали нас лучшим на этой неделе эпизодом, на который скажу по секрету еще с прошлой недели облизывали члены амс, в этот раз - творение Эбигейл и Марго, именуемое "Письма с того света"! Спасибо вам за ваш талант, девочки, порадовали так порадовали :> Да, сломав немного привычный порядок изложения, я все же перехожу к отличившимся на этой неделе активистам - Matt Murdock, Felicia Hardy и Joker и сопровождающим их в качестве постописцев софандомовцам - Steve Rogers и Tony Stark. Стоит ли говорить, что в наших отважных героях и коварных злодеях, которые представляют на ролевой такую грандиозную вселенную, как Марвел, мы никогда не сомневались? Продолжайте в том же духе и не переставайте радовать из недели в неделю! А если вы собираетесь ознакомиться с прекрасными постами наших отличников, советую делать это под не менее прекрасный и чарующий плейлист недели. Только учтите, что на этой неделе он вышел особенно меланхоличным и даже в некотором роде мистическим вы ведь понимаете, что именно под него я пишу эту объяву? : D, но от этого не менее атмосферным. А если же вы решили заняться отписью собственных долгов поговорим о наболевшем? D:, то для вдохновение этот микс тоже самое то! Вы только попробуйте, и не пожалеете уже точно, качество гарантированно! А если оно вас не устроит, мы вернем вам деньги. Но вы за ними не вернетесь, готова побиться об заклад :> Хотите знать, кто стал несчастной или счастливой? жертвой заговора оркестровой ямы? Уверена, многие из вас прекрааасно знают ответ, потому что учитывая, с каким единодушием жертва была избрана, я настаиваю, что заговор все же имел быть. Итааааак.. встречаем Айзека! Который, кстати, продолжает традицию, заданную Эллисон, и, кто знает, может так мы успеем попытать каждого члена их гиперактивного каста? Нет, ну, вы видели, с какой скоростью они фандомные беседки убивают? Так что не стесняемся, проходим в тему, чтобы доставать вопросами нашего совсем не опасного бету хотя я не поручусь, что он не кусается :> и делаем ставки, кто будет следующим х) Не хотелось мне заканчивать эту речь на грустненькой ноте, так что челлендж я решила скинуть в самый низ пирамиды. А это значит... да-да, вы прекрасно знаете что! Пришло время вспомнить о неумолимой и неотвратимой каре, которая следует за каждым так или иначе провинившимся форумчанином - кровавые рояли!. К счастью для всех нас, список вышел небольшим и лаконичным, однако это не значит, что пришло время расслабляться - мы все еще настоятельно просим потыкать палочкой ваших друзей/товарищей, если их ники все же оказались в этом списке. И, конечно, не могу не заметить, что процентное соотношение игроков, ушедших по собственной инициативе за все время существования Рояля, немного удручает. Но также мы понимаем, что реал никто не отменял, а проблемы он всегда создавал и будет создавать, но спасибо вам еще за то, что не тянули резину пустыми обещаниями. И мы всегда будем ждать возвращения каждого, кто в свое время стал частью нашей большой семьи. Спасибо, что были с нами! А теперь последняя, но не менее значимая часть. Странно, как много было вопросов на эту тему, и почему еще многие не в курсе о нем, но существует у нас на форуме такая замечательная темка, как челлендж, которая нередко становится причиной форумных мини-флэшмобов. И эта неделя, кстати, исключением не стала. Если вы все еще задаетесь вопросом, откуда возникло это общефорумное безумия с гербами факультетов Хогвартса в подписи, то ответ вы найдете именно там! Также предлагаю вам принять участие в марафоне позитивной щедрости и "проставиться" десятком плюсов и парой слов к ним. А в игре вы можете смело фейспалмить и размышлять на тему любимого праздника вашего персонажа. Ведь едва ли еще когда вам выпадет возможность получить за это дополнительную сотню струн, верно? Что ж, на этой ноте я плавно подхожу к завершению этого выпуска и призываю вас и дальше оказывать всяческие знаки внимания этому любвеобильному парню, ведь он у нас ненасытный и очень охочий до поглаживаний. Не расстраивайте его, и он обязательно ответит вам взаимностью. А всем нам так особенно не хватает нежности и тепла в студеную зимнюю пору, правда? До скорых встреч! Всегда ваша, ЗХлоя. | |