Рада приветствовать тебя, человек, заглянувший в мою обитель случайно или намеренно!
НОВАЯ УСЛУГА!
ПОСТОЯННЫЙ ПИАРНемного о нововведении и условия:
Постоянный пиар - это означает лишь то, что я буду пиарить у вас на форуме в течение определённого времени (смотря на какое мы с вами договоримся).1. Постоянный пиар начинается от месяца и заканчивается шестью месяцами (о более долгих сроках будем договариваться лично);
2. Заключение нашего договора происходит так:
- вы нанимаете меня на должность пиарщика вашего форума;
- мы договариваемся о деталях и о графике работы и количестве постов ежедневно;
- вы оплачиваете 100% от всей суммы;
- я приступаю к своим обязанностям;
- по истечении оговорённого срока договор теряет силу и о новом найме мы разговариваем по новой;
3. Вообще, мой график работы будет с понедельника по пятницу включительно, примерное количество постов в день - от 30 до 100 (зависит от интернета и техники(а ещё от форумов, которые очень часто любят тормозить, глючить, а платформа - улетать в тёплые края)). Суббота и воскресенье - мои выходные;
3.1. Если я не успеваю что-то сделать на неделе - буду отдуваться в выходные;
4. В неделю я выполняю от 500 до 1000 реклам. Если по какой-то причине я не выполняю абсолютный минимум (500 реклам), я отрабатываю их в выходные дни, накидывая сверху ещё 100 реклам;
5. Если по каким-либо причинам наше сотрудничество прекращается раньше положенного срока, мы обговариваем это и я возвращаю вам сумму не выполненных реклам (кроме момента, когда ваш форум умирает/закрывается);
6. Одновременно беру на постоянный пиар не более 3-4 форумов;
7. С новыми форумами, которые только-только открылись, я заключаю договор исключительно только на месяц. Особенно это касается аниме-форумов. Если вы пережили рубеж в месяц, то дальше мы можем разговаривать о дальнейшем сотрудничестве.А теперь немного о работе, расценках и заключении договора:
1. Договор на один месяц будет стоить вам 300 рублей;
Договор на 1,5 месяца - 400 рублей;
Договор на 2 месяца - 500 рублей;
И так далее. Каждые 2 недели - 100 рублей;
Если вы заказываете рекламу тестовика, имейте ввиду, что к общей сумме прибавляется 10%.
2. Если в обычном пиаре я прошу вас не дёргать меня в ЛС и не узнавать о процессе, то здесь я не только вам говорю "пишите мне", но и сама буду ежедневно вам отписываться о проделанной работе;
3. Я пользуюсь своим списком форумов, но если вы того пожелаете, могу воспользоваться вашим, там, где вы обычно пиаритесь;
4. В качестве дополнения могу взять на себя обновление партнёрских тем, обновления в каталогах и т.д. Это будет стоить вам 70% от общей суммы.Подавать заявку можете и по привычному шаблону, после я свяжусь с вами по ЛС и мы уже обменяемся контактами и договоримся о мелких деталях.
О себе распинаться не буду, так как эту воду обычно никто не читает : 3 А теперь ближе к теме | Как проходит работа: Что важно знать: |
Расценки: Способы оплаты: | Шаблон заказа: Код: [b]Ссылка на проект и название:[/b] [b]Описание ваших пожеланий:[/b] [b]Исходники:[/b] чем больше расширение, тем лучше! [b]Связь с вами:[/b] |
Также я могу предоставить Вам и Вашему форуму услуги пиарщика
Расценки Код: [b]Адрес форума:[/b] [b]Количество реклам:[/b] | Плюшки При первом заказе скидка 5% с любого заказа + 50 реклам в подарок; После третьего заказа не менее, чем 200 реклам, к каждому новому заказу + 10 бесплатных реклам; После третьего заказа не менее, чем на 500 рублей, к каждому новому заказу +50 бесплатных реклам. |
Очередь на дизайны | Очередь на рекламу |
Выполненные дизайны | Выполненный пиар |
http://cube.anihub.ru | ... |
Отредактировано чеширское мыло (2015-12-20 14:14:09)