PHOENIX
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22015-11-04 15:10:41
заявка от Малены Спаркс*кликабельно
Я ИЩУ любимого человека и частного детектива | |||
Профессия | Внешность | ||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Характер и биографию, предоставляю тебе, так как это твой персонаж и ты волен его делать каким угодно. Но вот что мне хотелось бы. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Не бери роль на два дня, и не исчезай без предупреждения. Хотелось бы иметь связь с тобой, и видеть желания играть. Сюжеты будем придумывать вместе. |
Поделиться32015-11-07 18:58:12
заявка от Alyssa Sparks
Я ИЩУ кошмар прошлой жизни | |||
профессия | Внешность | ||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Я вижу его эдаким разбалованным сынком богатых родителей, очень влиятельных, считающим, что абсолютно всё сходит ему с рук. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
→ я не ставлю какие-либо ограничения на биографию или характер, я лишь могу ответить на некоторые вопросы о том, каким его вижу я. Это должен быть абсолютный безответсвенный человек, который знает, что богат, что папочка всегда придет ему на помощь и все его выходки, даже самые жестокие, сойдут ему с рук. |
Поделиться42015-11-07 19:13:14
заявка от Ryan Blackwood
Я ИЩУ СУПРУГУ | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Характер свободный. Но, она не должна быть милой и покорной. Скорее это умная девушка, которая имеет характер. Но не стерва. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Стандартные требования. Плюс к ним: писать посты с большой буквы в начале предложения. Лицо мне не важно. Я пишу от любого и средний мой пост 3-6к символов. |
Поделиться52015-12-02 13:52:11
заявка от Samantha Wade
Я ИЩУ мужа в тюрьме | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Мы с тобой женаты уже семь лет, у нас когда-то была любовь, а у кого-то может еще и осталась. У тебя юридическое образование, родился в Канаде, но большую часть своей жизни провел в США. Встретились мы с тобой, когда учились в одном из университетов Финикса. Пьяные вечеринки, непринужденный флирт и общая постель с утра, банальное знакомство, которое казалось было на одну ночь. Но прошло время и мы опять встретились, в этот раз мы только разговаривали и пили чай, эти "случайные" встречи становились все чаще, пока наши отношения не переросли в роман. Я помню в тот день, когда я получала диплом о высшем образовании, ты сделал мне предложение. Самый счастливый день в моей жизни и мне кажется таким остается до сих пор. Ты часто спасал меня от серых будней, поддерживал и всегда был внимателен к моим проблемам или моему нытью по поводу скучной работы. Ты работал в юридической фирме, которую сам же и возглавлял. Насколько это было правдой я до сих пор не знаю, возможно твоя фирма только прикрытие, а возможно ты действительно решал какие-то юридические вопросы граждан. Почему возможно? Потому что однажды, когда ты задерживался допоздна на работе, а иногда и вовсе не появлялся дома, то я начала слежку за тобой. Да, жена у тебя была жутко ревнивой. Сначала я думала, что ты завел себе любовницу, ох, лучше бы это было бы так. Но я поняла, что ты делаешь много незаконных дел, скорее всего работаешь на плохих парней. Потом лишь я узнала, что ты имел дело с мафией и помогал им во многих незаконных делах. Когда я начала говорить все, что узнала и просить объяснить, что это все значит, а еще и угрожать, что я тебя сдам или сама же посажу (к тому времени я бросила работу айтишника, закончила полицейскую академию и начала работать в полиции, сейчас же дослужилась до детектива), то ты впервые в жизни поднял на меня руку. Затем ушел из дома и исчез. Пол года назад я тебя взяла с поличным, мне все таки удалось тебя посадить за хранение наркотиков и убийство (ты убил того парня или нет, не знаю, но твою вину я доказала). Дали большой срок. В это время я с тобой немало виделась, наши встречи тебе доставляли удовольствие, твой сарказм до сих пор вертится у меня в голове. Мне нужно добиться у тебя развода, но ты мне не собираешься его давать. Почему? Прошло пол года со времени твоего ареста и к моему большому разочарованию тебя отпускают. Как мне сказали, что предоставленные ранее доказательства недействительны, чушь собачья. Я собираюсь вернуть тебя обратно в тюрьму, потому что ты этого заслужил. Доказать, что у тебя или твоих друзей есть связи на вверху и в конечном итоге получить от тебя развод. По крайней мере это мои планы на ближайшее будущее, но как все закончится покажется только игра. Кстати, детей у нас нет, потому что мы не хотели торопиться и решили сначала пожить для себя и построить свою карьеру. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Имя на ваш выбор, внешность обсуждаем и менябельна, я не придирчива, поэтому смело пишите мне ваши варианты. Я дала основную информацию об этом персонаже, остальное прописывайте сами, потому что в итоге играть вам, а не мне, но я открыта для обсуждений. Я разносторонний человек, могу отыграть многое, проблем с фантазией нет. Очень хочу развить свои отношения с данным персонажем, поэтому жду. Буду любить и играть))) |
Поделиться62015-12-05 11:21:34
http://yourphoenix.rusff.me/viewtopic.php?id=29#p47
Поделиться72015-12-07 14:21:29
заявка от Габриэлы Ланца*кликабельно
Я ИЩУ жениха-засранца | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Маркус вырос с богатой семье, его детство - обеспеченное и беззаботное прошло, а на данный момент детство играет в пятой точке. Все юношество он провел в участках, откуда вытаскивал его отец, благодаря своим деньгам и положению в обществе. Сын уважаемого человека не должен ударять лицом в грязь, поэтому его отправляют в школу-интернат для таки же испорченных детей, как и Марк. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Я не уверена, придет ли кто-то на эту роль, но точно знаю, что хочу интересную и веселую игру. Хочу активность от участника, чтобы не пропадал, чтобы любил своего персонажа. Внешности и имя менябельны, биография тоже. Я не знаю, в пару ли эта заявка, может быть, мы сыграемся, и будет какое-то продолжение, а может быть, отыграем отношения недожениха и недоневесты и разбежимся. Посты пишу от 2500 до 7000, может и больше. Связь - аська, скайп, вк, даже фейсбук есть, на всякий случай. Доставать болтовней, если не хотите - не буду) |
Поделиться92015-12-28 07:51:38
У нас открылся Новогодний раздел
Скорее спеши присоединиться и участвуй в событиях праздничных недель!
Поделиться122016-01-22 14:31:40
заявка от Питера Тодда*кликабельно
Я ИЩУ жениха-засранца | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
х I. Для начала пойдем издалека: ты — самый младший ребенок в семье. Родилась прилично позже меня, а я, в свою очередь, незапланированно вылупился на два года позже близнецов. Таким образом, в семье нас пятеро. Ничего не смущает? Да, у близнецов была компания в виде третьего ребенка, который типа умер, но не очень. Короче говоря, семья Тоддов уже на подходе разит идиотизмом, но мы идем дальше — этот момент нас мало касается. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
* Мы можем намутить на этой почве что-нибудь глубоко интересное, пара сырых идей имеется. |
Поделиться132016-02-02 09:39:32
заявка от Jamie Fraser
Я ИЩУ фальшивого алкоголика | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
м+м | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Для начала я жду Вас в ЛС, без этого анкету писать бессмысленно, пока мы не обменяемся постами и не найдем одно на двоих понимание персонажа. Хочу сосредоточиться на этой истории для серьезной игры. Я не умею играть со всеми сразу, мне нужна лишь одна сюжетная линия, в которой и будет существовать мой персонаж. Я люблю развитие героев, но это с моими героями происходит лишь в паре. Я пишу от 7-8 тыс. символов. И мне нужен партнер, который в этом мне соответствует. Все же у вас должен быть именно такой уровень, а не 5 тыс. и обещание за мной тянуться. Я себя знаю, сдуюсь следом за вами. Это не чистый слеш, а его зачатки. Персонажи оба поклонники женской красоты. Только Корвин латентный гей, который ни разу ничего не пробовал с мужчиной. А Джейме имел опыт, но остался в нем разочарован. Их тянет друг к другу на механическом как-то уровне. Причем если Джейме будет влиять на него в лучшую сторону, то Корвин станет причиной, почему Джей опять начнет пить. Они оба таких страдающих персонажа, которым осталось очень мало, чтобы лишиться своей человечности. Да я хочу развить их отношения, что сначала это будет секс, потом зависимость, потом что-то связанное с романтикой, но ее будет немного. Внешность для меня не обязательна эта, я честно не могу придумать никого лучше. Вдруг у вас с этим гораздо лучше, поэтому буду рад услышать варианты. |
Поделиться142016-02-06 00:07:05
заявка от Марка и Энтони Леншерров*кликабельно
МЫ ИЩЕМ ЖЕНЩИНУ МЕЧТЫ ДЛЯ ОДНОГО ИЗ БЛИЗНЕЦОВ | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
А вот тут самое интересное : D | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Грамотные посты от 4 тыс символов. Наличие скайпа. Да-да, хотелось бы с вами общаться помимо форума. Не пропадать. Любить семью Леншерр (в которой 3 человека), Тони в частности хд |
Поделиться152016-02-09 18:03:45
заявка от Брайана Ходжеса
Я ИЩУ ЖЕНУ | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
сразу же о подводных камнях, которые не должна скрывать моя заявка - отношения идут к разводу и вряд ли все станет снова как прежде - объясняет все одно слово измена. приведу пару цитат из моей биографии для прояснение кое-каких моментов: | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
° - с внешностью у меня проблемы, много вариантов пересмотрел и ни на чем толком не остановился, это как один из вариантов, если что я открыт для предложений, главное чтоб была брюнетка или шатенка |
Поделиться172016-03-13 01:08:50
заявка от Шенны Вудс*кликабельно
я ищу мужчину, который смог | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Это эдакий "Вен Уайлдер" моей жизни. Распиздяйский распиздяй во плоти, который живет в свое удовольствие и не думает о том, что завтра может случиться зомби-апокалипсис. Он умный, настойчивый, но никогда не показывает этого. Он может много достичь в своей жизни, но однажды он наступил на грабли и после этого стал обычным похуистом. пусть он будет высокого о себе мнения, пусть он будет семи звезд во лбу, я любого стерплю хдд | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
> Мне не обязательно писать огромные посты в 100500 символов, я не требую их кд написания, но очень хочется найти постоянного игрока, который будет не только играть со мной, но и общаться не только в ЛС, обсуждать сюжет, подкидывать идеи. В обсуждении у меня рождаются достаточно безумные идеи. |
Поделиться182016-04-01 20:30:42
заявка от Кайли Бредшоу*кликабельно
бывшего парня, ныне близкого друга... | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Кайли и Эдди стали встречать в шестнадцать. Они учились вместе в одной школе и очень много времени проводили вместе. Не сказать, что они были лучшими друзьями, но понимали друг друга с полуслова. В то время Кайли переживала не лучшие времена, терпя издевательства и тиранию от отчима, но когда его посадили в тюрьму на девять месяцев, она вздохнула спокойно. Эдди она никогда не признавалась, что стала встречаться с ним только из-за возможности почувствовать себя в безопасности. На тот момент, когда отчим вышел на свободу, они были вместе уже 4 месяца, но близки еще не были. Эдди терпеливо относился к возражениям своей девушки, но знать не знал о том, что происходит в ее семье, и почему Кай так не хочет возвращаться домой каждый вечер. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Это не заявка в пару, пары у них точно не будет. Хочу отыграть теплые, дружеские отношения с отсылкой на прошлое) |