08.03.2016 На календаре 8-е марта: принимаем поздравления от Совы ^ ^

03.03.2016 Весенние новости в блоге АМС.

Подарки от Совушки.

20.02.2016 Поздравляем Сову с первым Днем Рождения!

19.02.2016 Открыто голосование в конкурсе "Алфавит"!

19.02.2016 Анонимная дуэль #018 открыта до 25.02 включительно. Не забываем отдать свой голос за понравившийся комплект стошек.

11.02.2016 Свежий выпуск новостей уже в блоге!!

11.02.2016 Принимаем участие в голосовании: дуэль #015. Meilin vs. Труп невесты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

SOWL ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOWL ART » Каталог ФРПГ » The hunger games. Action

The hunger games. Action

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Визитная карточка.
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/8a3514e2adfd83ac536b40ec9ede50e5.jpg

2. Ссылка на проект.
http://action.rusff.me/

3. Название проекта.
The hunger games. Action

4. Основная информация.
Рейтинг игры: NC-21.
Жанр: антиутопия, Голодные игры.

5. Сюжет.
В 74 Играх побеждают Китнисс Эвердин и Пит Мелларк. Впервые за историю Голодных Игр два победителя из одного Дистрикта возвращаются домой вместе. Двенадцатый радуется, когда в Капитолии пропадает Сенека Крейн, а другие Дистрикты начинают шептаться о том, что систему можно сломать. Каждый день Сноу получает сообщения о волнениях и неповиновениях, но власть – самое лучшее оружие. Увеличение объема работы, введение комендантского часа, массовые убийства всех неугодных. Каждый день на экранах показывают стертый с лица земли Тринадцатый Дистрикт, любимые моменты из Голодных Игр, победителей, путешествие Китнисс и Пита по Дистриктам в рамках Тура победителей, казни.
Только Тур победителей подходит к концу, и требовательная публика Капитолия начала скучать. Несчастные влюбленные перестали быть новостью номер один, бары, клубы, концерты надоели, покупки победителей прошлых Игр уже никого не радуют. Каждый житель в столице ожидает события номер один. События, которого все ждали последние двадцать пять лет – 3 Квартальная Бойня. Кого назначат на должность распорядителя, если Сенека Крейн, последний распорядитель, пропал? Какие будут условия новой Жатвы?
Жители Дистриктов затаились у экранов, смотря на то, как он переворачивает карточку.
«Дабы напомнить, что самые сильные среди них не преодолеют мощь Капитолия, в этот раз Жатва проводится среди уже существующих победителей».
В этот день во многих домах Дистриктов праздник. В этот год их дети не отправятся на Арену умирать, в этот год многие смогут позволить себе еще раз взять тессеры. Только победители, ощутившие на своих плечах все тяготы своего статуса, готовы бороться с Капитолием и Сноу. Но кому можно доверять среди капитолийцев?

0

2

http://savepic.su/6369853.png
эти игры решают все

0

3

ДИСТРИКТ-8

КАПИТОЛИЙ

Astrid Paylor

Cressida

http://savepic.su/6417614.jpg
Patina Miller

http://savepic.su/6358223.jpg
Natalie Dormer

(возраст - 26 лет)

(возраст - 30 лет)

Вы словно парень в юбке. С детства вас привлекали игры с мальчишками в солдатиков и драки на деревянных мечах. Вечные синяки и ссадину красовались на вас. Со временем игры переросли в мечту. Вы стремитесь сделать карьеру военного, но в вашем родном Дистрикте это невозможно. С начала революции вы мечтаете создать повстанческий состав и вам это удается. Вы становитесь той, кто поднял людей на революцию в своем Дистрикте. Вы ненавидите Капитолий каждой клеточкой своего тела. Ненавидите все, что связано с Играми и нынешним правлением.

Вы с детства увлекались видеосъемкой. Вы сами монтировали пленки, сами учились снимать и выбирать подходящие сюжеты. С началом революции вы со своей съемочной бригадой (Кастор, Поллукс, Мессала - ваш помощник) присоединяетесь к повстанцам, не желая идти на поводу Капитолия. В отличии от изнеженных капитолийцев Вы с мужеством переносите все ужасы войны и тяжелые условия жизни повстанцев. Главной задачей вашей бригады является съемка пропагандистских роликов, которые должны вдохновить людей на дальнейшие действия. Вы преданны своей работе, и ради удачных кадров не останавливаетесь ни перед чем.

0

4

♦ПОКУПКА или ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНЕЙ?♦

http://i99.beon.ru/s009.radikal.ru/i307/1106/e9/adfe8ebb2048.gif
michael fassbender

Место жительства: дистрикт-4
Статус: ментор, повстанец, фанат моря

Краткая информация

Остановись на секундочку и подумай, почему ты здесь оказался. Почему ты родился в Четвертом Дистрикте и не стал рыбаком, как многие другие? Почему именно тебе выпало бремя стать победителем 61 Игр, которые проходили практически в воде - твоей стихии? Ты не задумывался, почему только тебе было суждено оказаться здесь и сейчас?
Но в итоге ты стал звездой на год. О тебе говорили, а все девушки Капитолия мечтали тебя купить, дабы заполучить в свою коллекцию трофеев. Первый раз тебя купили на туре победителей. Ты еще не пожалел, что тогда успел унести ноги от кислотных вод? И теперь ты свыкся с той мыслью, что тебя будут продавать и покупать по требованию любой богатенькой девочки.
Покупка-продажа. Это не твоя жизнь.
Ты занимаешься тем, чем хочешь.
Только так ты готов сражаться дальше против всего мира.
Но шесть лет назад тебя покупаю я. Удивительно, но, предложив тебе виски, мы просто разговаривали всю ночь об Играх и о Четвертом. Мне необходимо было купить тебя для показательности статуса капитолийки, которая поддерживает идею президента Сноу. Твоя покупка стала все чаще, а разговоры стали менять оборот на более революционный. Ты еще не знаешь, почему я хочу убрать Сноу с политического помоста? Я раскусила тебя, что ты хочешь быть частью этой революции? Раскусил ли ты меня, что я являюсь дочерью президента исчезнувшего Дистрикта?
75 Игры становятся лакмусовой бумажкой. Ты оказываешься в числе менторов, а не в числе трибутов. Мне от этого становится спокойно лишь ненадолго, ведь если я спасаю сойку, то на тебе ставлю крест. Менторы самые первые окажутся под личным наблюдением дедушки Сноу. Возможно, мы исправим эту ситуацию и сможем сбежать и взорвать этот мир.  Или же продолжим играть в игру под названием "обведи правительство вокруг пальца".

Пожелания к игроку

Наверное, все будет слишком стандартно, поэтому придется немного покреативить.
Прежде всего, эта роль может рассматриваться под любым ракурсом. Ваше право делать персонажа таким, каким бы вы его хотели видеть. Мне нужен свой человек, которому я бы могла доверить спасение "vip-людей Панема".
Если вы решились, то трезубец вам в помощь, а распорядительница вам в ребро.
Не пропадайте (если придется выпасть, то предупредите).
Минимум/максимум символов в посте тоже не будет - пишите как вам удобно и сколько угодно.
Внешность обговаривается, возраст обговаривает, подробности биографии тоже остаются открытыми.
Надеюсь, у вас есть скайп (желательно именно его иметь), вк, ася.
Надеюсь, у вас есть боевой настрой, чтобы сжечь дотла старого змея.

Пост

пост

укажем, если возникнет желание прочитать пою писанину

средство связи

avena_sorrow

0

5

http://savepic.su/6552284.jpg
эти игры решают все

Отредактировано Breeketik (2015-11-20 22:40:08)

0

6

♦Внебрачная дочь♦

http://s2.uploads.ru/t/X5Ju2.jpg
Эль Фаннинг (менябельно)

Место жительства: Дистрикт 7
Статус: Мирный житель / повстанец

Краткая информация

● Ребенок, зачатый случайно (как и собственно, процесс, в котором была положена ее жизнь). Ее отец не любил ее мать и единственная связь оказалась решающей. Мать не сказала Фостеру о своей беременности, поскольку узнала об этом на достаточно поздних сроках и побоялась подвергнуть своего будущего ребенке еще больше опасности со стороны Капитолия из-за связи крови ее и Победителя игр.
● Алиса родилась недоношенной из-за постоянного стресса матери, но быстро окрепла и к концу первого года жизни спокойно составляла конкуренцию детям ее возраста, родившимся в срок.
● Очень умная, сообразительная, одаренная в плане мозгов девочка. Как и ее отец, левша. Красиво рисует и много фантазирует.
● Незадолго до начала революции (это зависит от того, какой возраст Вы возьмете), ее мать умирает после продолжительной болезни, раскрыв дочери тайну о том, кто ее отец. Встреча оказывается невозможной, поскольку Фостер несколько лет назад покинул Седьмой дистрикт, сбежав в леса. Никто не знал, где он и жив ли все еще. Так что фактически, Алиса остается сиротой в "голодном" возрасте.
● К началу 75-х Голодных игр по дистрикту расползается слух, что Хиса видели в городе, и это поджигает в Алисе надежду на встречу.

Пожелания к игроку

Чисто теоретически, имя и часть биографии можно сменить на Ваше усмотрение, я даю лишь примерное направление.
Сюжет можно легко продумать, от Вас лишь необходима заинтересованность и желание играть)

Пост

пост

Желание выпить, появившееся весьма предсказуемо, исчезло неожиданно быстро. Я уже не слышал имя второго трибута, потому что знал, что он труп. Пока только он, а не эта юная девушка. Она еще была живой и этот огонь мне нужно было сохранить.
Откуда в моей, залитой едкой жидкостью, голове появилась такая мысль, я думать не стал, прежние ценности обесценилились. Теперь впереди нас ждала война, внешняя и внутренняя, но прежде чем попасть на нее, нужно пройти короткую подготовку. Мне нужно было вспомнить все, что знаю, все, что когда-то делал, все, что видел четырнадцать лет подряд, а если не вспомнить, то научиться заново.
Лишь в первый год я предпринимал попытку заниматься с трибутами, но они все были убиты в первые минуты, так что система моего обучения ставилась под вопрос. Я усиленно размышлял, заставлял механизмы в мозгу скрипеть, но двигаться, при этом разглядывая местность за окном в отражении бокала коньяка. Поезд только-только тронулся и еще

не набрал скорость, мои трибуты отходят от шока в соседнем вагоне, а я по привычке взялся за выпивку, но не притронулся к ней. Мне нужна была поддержка, призрачное касание которой найти удалось именно в пьянящей жидкости.
Что делать с этими двумя? Я не знаю лично ни парня, ни девчонку, будет как-то странно, если все внимание будет направлено только на нее одну, но даже если так, то и с ней надо что-то делать.
Я снова вижу ее глаза, поджатые губы и сжатые в кулаки пальцы. Я могу представить, какие холодные у нее руки, как внутри все дрожит, я сочувствую ей, только ей одной, но одним сочувствием ее не спасти.
Нет, я жалею не ее. Я жалею себя. Ненавижу себя. Все эти года были даны мне для того, чтобы научиться делать хоть что-то, а я, как последний трус, поджимал хвост и уходил, закрывался в номере и заливал кровоточащие раны спиртным. Никчемный идиот!
Бокал разлетается на куски, часть которых вонзается в мою ладонь, а виски мгновением позже обжигают рассаженную руку.
- Черт! - срывается с языка. Осколки вместе с каплями алкоголя и моей крови летят на пол, а в груди снова дает о себе знать тот самый трус, требующий уединиться и зализать рану. И я поддаюсь ему.
Но чтобы добраться до своей комнаты в поезде, мне нужно пройти тот зал, в котором сидят двое напуганных цыплят. Плевать. Они оба знают, кто я, что из себя представляю и что на меня рассчитывать нельзя. Но я должен сломать это убеждение в девушке. Только как - пока не знаю.
- Сочувствую, - проходя мимо них, тихо бурчу под нос, даже не глядя на ребят. Парень приподнялся с кресла, будто приветствуя вошедшего меня, но его жест не был даже взглядом награжден. Я не смотрел и на девушку, сейчас мою голову занимала лишь боль в руке и отчаянные попытки найти тактику, построить план работы с ней, потому что если я буду распыляться на двоих - не выйдет ничего, а их вынесут с Арены стальными клешнями и на моей совести будет потеря человека, который непонятным образом захватил все мое сознание.
Кажется, кто-то из них говорит что-то мне в спину - не реагирую. Их нытье сейчас бесполезно, пусть протрезвеют сперва, а потом пообщаемся. Хотя, что с ними знакомиться? Я знаю о них почти все, что нужно. Ее зовут Джоанна Мейсон, ей семнадцать лет, она из Седьмого дистрикта, а значит, умеет пользоваться, как минимум, топором. Большего мне не нужно. Что-нибудь, да я сделаю из нее.
- Стакан оказался с браком, - равнодушно отвечаю на лепет сопровождающей, едва не упавшей в обморок от вида капающей с моей руки крови. - Я справлюсь. Вынеси лучше детям мозг, - так всегда было и будет, ничего, пусть терпят, хоть какие-то эмоции, кроме страха, полезны.
В вагон с трибутами я возвращаюсь спустя час, когда кровь перестала течь, а мысли мои относительно утихомирились и пришли в норму. Я понял, что моего знания о них все-таки не хватает.
Молча войдя в зал, я обошел детей вокруг (при этом глядя только на нее), а потом сел напротив, провел здоровой рукой по лицу, будто снимая напряжение, и, откинувшись на спинку дивана, скрестил руки на груди.
- Я жду, - голос показался каким-то неестественным мне самому, скорее всего, от внутреннего напряжения. Дети молчат. Неужели, настолько тупые? Давай, девочка, прояви хоть каплю интеллекта, поговори со мной! - Что вы умеете? - все-таки приходится объяснить, что я от них жду. Начнем с элементарного.

средство связи

soupchick007 - Skype

0

7

http://funkyimg.com/i/24Un7.png
— Я чувствую...
— Что ты чувствуешь?
— Надежду.

0

8

Лисбет ищет с кем разрушить систему

♦РУШИМ СИСТЕМУ КАПИТОЛИЯ ВМЕСТЕ♦

http://media.giphy.com/media/KVC5laY3jZO9y/giphy.gif
Jason Momoa

Место жительства: Капитолий
Статус: повстанец

Краткая информация

ты родился в достаточно богатой и влиятельной семье, пошел по стопам своего отца в правительство и сейчас имеешь должность председателя безопасности Капитолия. твердый, суровый, но всегда справедливый человек. в любой задаче пытаешься найти верное решение и никогда не бросаешь дело на пол пути. был женат, детей нет, жена погибла несколько лет назад, ее убили по приказу Сноу за измену и предательство Панема. с тех самых пор ты мечтаешь разрушить это государство и убить самого президента. виду не подаешь, продолжаешь работать и помогать мне и остальным повстанцам. нас с тобой свело общее горе, моего отца убили точно так же, как и твою жену.

Пожелания к игроку

если берете роль, Вы должны быть в ней заинтересованы, активны и общительны. против кросспола совершенно ничего не имею, мне плевать, только приходите скорее, я жду вас. информация по персонажу довольно мутная и до ума не доведенная, поэтому будем додумывать с Вами вместе. ни в какие рамки загонять не хочу, все меняемо и обсуждаемо.

Пост

пост

если нужно, предоставлю

средство связи

0

9

ДИСТРИКТ-8

Cecelia

Woof

http://savepic.su/6361212.jpg
Elena Sanchez

http://savepic.su/6411391.jpg
Alan Rickman

(возраст варьируется от 32 до 35 лет)

(возраст варьируется от 73 до 76)

Вы одержали победу на 58х Голодных Игр. Из всех известных победителей только вы имеете трех детей до начала Квартальной бойни. Но не смотря на это, ваше имя было вытянуто на Жатве. Вы способны разбираться в травах и умеете обращаться с острым оружием. Например, портными ножницами или ножами. Вы входите в альянс, цель которого защита Китнисс на Арене. Вы сообразительны и умеете сохранять холодную голову в экстренных ситуациях. Вам под силу сдержать свои эмоции. Исключение составляют только ваши эмоции к вашим детям. Они же ваша главная слабость.

Вы победитель 17х Голодных Игр. На Арене вы оказываетесь вторым по старшинству после Мэгз. Всю свою жизнь вы были ментором и не были готовы вновь оказаться на Арене. Ваше имя означает особую систему направления нитей в ткани, так как вы родом из портного Дистрикта. Перед играми вы вступили в секретный альянс, целью которого было защита Китнисс на Арене любой ценой. В силу своего возраста вы рассеяны и у вас проблемы со слухом.

0

10

http://savepic.ru/8207153.gif
nathaniel buzolic

место жительства: Дистрикт - 5
статус:некогда ментор, а теперь трибут и повстанец

краткая информация
•••••••••••••••••••

Не буду писать простынь с миллион и одним символов в придачу. Постараюсь описать персонажа кратко, емко и просто.
- Ментор Дистрикта-5. Победил в Играх в 15 лет (61 Голодные игры);
- После Игр на пару лет его оставили в покое, так как он был слишком юн. С семнадцати начали постоянно покупать – его постигла судьба всех победителей. Жизнь Капитолия знакома ему от и до;
- Прекрасно играет на публику. Знает, что уничтожение трибутов – начало чего-то большего.;
- Повстанец. Знает о Тринадцатом. Собирался сбежать, но на 75-ых Играх выпало его имя на Жатве. В сговоре со всеми менторами и трибутами;
- Авена Бейкер является единственным человеком, кого он смог вытащить с Арены. После ее победы работали в паре;
- Коммуникабельный, но в это же время очень прямолинеен - говорит все, что думает, сразу же, не откладывая это в долгий ящик;
- Упрямый. Ненавидит, если ему указывают. Очень четко эта черта появляется, когда наступает время вернуться в Капитолий;
- Имеет хорошее чувство юмора;
- Вспыльчив. В легкую можешь дать люлей, даже если за это понесешь суровое наказание. Капитолий тебя до сих пор не приручил.
В общем, ищу бедокура, с которым можно выпить все запасы Панема (без вискипоя не пережить восстание), свернуть горы-шеи, отправить Койн и Сноу на заслуженный отпуск, а самим из Панема устроить Лас-Вегас.
В историю можно добавить все, что вашей душе угодно. Если будет брат/сестра/любимая собачка – буду только рада! Если добавите трудное детство/грустную историю из жизни/что-нибудь еще обалденное, то буду зачитываться и поддерживать!

пожелания к игроку
•••••••••••••••••••

Приходи, мой алкологик из Панема! Я уже заждалась тебя. Обещаю одевать и раздевать, вкусно кормить постами и всячески надоедать.

А пока тебе для затравки

http://cs619517.vk.me/v619517064/ec44/4WlGynZOoIM.jpg

0

11

http://funkyimg.com/i/28A3S.jpg
"Каждое утро я выдергиваю себя из кошмаров и вижу, что в реальном мире ничего не изменилось"

0

Вы здесь » SOWL ART » Каталог ФРПГ » The hunger games. Action

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно