Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи.
Для начала хочу сообщить вам, что эта тема принадлежит молодому дизайнеру, который хочет "набить руку".
Я не покажу вам ничего из старых работ, так как это работы для себя лично. Ничего не делаю на продажу, так как считаю, что это бессмысленно.
Ничего личного. Только бизнес, только разговоры по делу.
Тематика форумов, с которыми я работаю, исключительно аниме.
Меня не интересуют реал-лайфы (мне своего более чем достаточно).
Сроки выполнения заказа зависят только от того, насколько вы готовы со мной сотрудничать. Если вы не сможете определится с тем, что вам нравится, а что нет и "тут все хорошо, но вот что-то мне не нравится, а что - не знаю"; после таких многочисленных фраз я могу от вас отказаться. Поймите, что я исполнитель, а вы заказчик, но это не дает вам никакого морального права меня терзать своими "хочу того, чего не знаю и хочу ли я вообще". Реальный срок выполнения заказа 3-4 дня. Увеличение срока может быть только по форс-мажорным обстоятельствам, которые очень оперативно решаются с моей стороны. Ускорение процесса полностью платное (реальный срок ускоренного процесса 1-2 дня).
Порядок оплаты проходит по стандартной схеме 50% до и 50% после. Все мои работы являются законченными, я ничего не доделываю и не переделываю в процессе после оговоренного макета. Я сам себе график и сам себе верстальщик.
Стоимость услуги дизайна исходит из составляющего. Если вы хотите: верх, низ, фон, "задник", иконки сообщений, категории (не именные), стрелки, аватар для гостя - 400р или 900 реклам.
Дополнительные услуги в виде таблицы и затычки в нее вам обойдется всего в 100р или в 250 реклам.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Именные категории, аватары для GM, Рекламного аккаунта, Главного администратора оплачиваются отдельно по договоренности.
Я не люблю работать с анимациями и МИНИМАЛЬНО гружу форум. Мой дизайн корректно отображается с различных девайсов.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Для каждого форума я могу сделать не более двух дизайнов за раз для смены, если таков будет ваш каприз.
Я работаю с форумами которые в стадии "проекции", но которые уже точно решили свою тематику.
Если вы решили сменить тематику и просите меня переделать дизайн, так как он вам уже не подходит, предоплата не возвращается. Это считается новой работой (!). Помните, что я трачу свое реальное время на то, чтобы у вас было красивое оформление в то время как вы вольны распоряжаться своим днем как хотите.
Для связи со мной можно использовать как личные сообщения на данном форуме так и скайп: sand_prince (без точек, без кавычек и других посторонних символов. Имя Сабир Тайметов).
Мой самый любимый последний пример работы:
your alternative life
p.s. и если честно, я очень стесняюсь. добра.
[b]Заказчик:[/b] [b]Ссылка на форум:[/b] [b]О чем идет речь или фендом:[/b] [b]Способ оплаты:[/b] [b]Срок:[/b] [b]Связь с заказчиком:[/b]
Отредактировано rakshasa (2015-11-16 13:53:44)