08.03.2016 На календаре 8-е марта: принимаем поздравления от Совы ^ ^

03.03.2016 Весенние новости в блоге АМС.

Подарки от Совушки.

20.02.2016 Поздравляем Сову с первым Днем Рождения!

19.02.2016 Открыто голосование в конкурсе "Алфавит"!

19.02.2016 Анонимная дуэль #018 открыта до 25.02 включительно. Не забываем отдать свой голос за понравившийся комплект стошек.

11.02.2016 Свежий выпуск новостей уже в блоге!!

11.02.2016 Принимаем участие в голосовании: дуэль #015. Meilin vs. Труп невесты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

SOWL ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOWL ART » Каталог ФРПГ » Saints

Saints

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Визитная карточка.
http://funkyimg.com/i/26v6g.png

2. Ссылка на проект.
http://saints.f-rpg.ru

3. Название проекта.
Saints

4. Основная информация.
NC-18, реальная жизнь, эпизодическая система игры

5. Сюжет.
Мы приветствуем вас в штате Айдахо, городе Бойсе, если раньше вы о таком не слышали, будьте уверены, что вскоре он прикует внимание многих. Вы можете прожить здесь мирную жизнь, а можете влипнуть в неприятности или создать их кому-то. Ни в чем себе не отказывайте, когда думаете о влиянии и мести, некоторые блюда подают с несовместимыми приправами и наша история не исключение.

0

2

Разыскивает Чарли Хард
have you seen this brutal man

http://img.photobucket.com/albums/v217/Nut_Meg_icons/For%20Icon%20Journal/Ian%20Bohen/ib36.png http://oi45.tinypic.com/orpcb7.jpg
Врач, ни разу в своей жизни не солгавший больному, — плохой врач.
вот уже 39 зим ты находишься где-то рядом, но неощутимо, ты много менялся, но всегда оставался похожим на Ian Bohen. ты посвятил своё сердце медицине, хотя голова и кошелек подпитываются криминалом, и я не всегда буду на твоей стороне. любовь для тебя пока неизвестна, но, возможно, ты захочешь с ней однажды встретиться на улицах нашего города.

"Здравствуй", - тихо скажу я, входя в твой кабинет. Не просто пациентка, а сестра твоего коллеги, с которым тебя объединяет не только вычурная запись в трудовой книжке. Ты без лишних слов примешь и осмотришь мои глаза. Безрадужный диагноз. Приближающаяся слепота. Попытки отговорить меня от службы в полиции. Забота? Не думаю. Вам совсем не нужен полицейский, что будет крутиться так близко. Девчонка-полицейский, совсем юная и зеленая. Девчонка-полицейская, которая не зная сама, подбирается слишком близко к большим проблемам. Девчонка-полицейский, проблемы с которой не нужны ни тебе, ни её брату, который совсем потерял покой.
Но меня не отговорить от службы, ведь в ней вся моя жизнь. И тогда приходится лишь приручить. Очаровать. Увести все внимания. Заставить меня смотреть не в сторону твоих тайн, секретов с моим братом, а на тебя. Не рыться в полицейский архивах, не хвататься за крошечные зацепки и улики, не строить цепочки, а думать о том, чтобы скорее прожить неделю до нового визита в твой кабинет, где ты снова заглянешь в глаза, ведя при этом свою коварную игру.
Всю жизнь ты несгибаемо шел к своим целям: институт, стажировка, работа, женщины, деньги, карьера. Конечно, все это доставалось тебе кровью и потом, руками и головой. Ты никогда не хотел "миллиона свалившегося с небес", и ты бы мог получить все сам, будучи просто лучшим врачом-офтальмологом в городе, но что-то привело тебя на темную дорожку криминала.
Ты должен стать мне одновременно и опорой и проклятьем. Зачем искать легкие пути и простые взаимоотношения, если можно поломать голову и вместе сойти с ума. Начну с того, что я не хочу все решать без тебя - самое важное и детальное мы проработаем вместе. Хочу отметить, что заявка изначально не в пару - ты мой лечащий врач, ты друг моего брата, ты его сподвижник вне закона. Я не буду вас к себе привязывать и требовать хэппи энда и свадьбы. Наши отношения вне больницы, когда ты снимаешь врачебный халат - твоя перестраховка.
У нас с братом Ronan Heard есть отличные наметки на сюжет, который соберет в себе много веток, много действия, загадок, отсылок. Мы хотим развить настоящую эпопею, где каждому из нас уготовлена яркая и важная роль.

0

3

Разыскивает Чарли Хард
have you seen this man
http://images5.fanpop.com/image/photos/27900000/Michael-in-Centurion-michael-fassbender-27946638-100-100.jpg http://images5.fanpop.com/image/photos/27900000/Michael-in-Centurion-michael-fassbender-27946640-100-100.jpg
вот уже около 35 зим ты находишься в своём собственном мире, освещая пусть заблудшим душам, ты никогда не отступал от своей правды, оставаясь похожим на michael fassbender. ты посвятил себя служению церки, отдав ей слишком многое, что ныне сводит тебя с ума, а я всегда буду говорить тебе лишь правду в надежде на спасение. любовь для тебя есть лишь одна, а мысли твои греховны и фанатичны.

Может пора вниз? Там где ты дышишь телом.
Брось свой пустой лист. Твари не ходят в белом.

От твоей истории наворачиваются слезы на глазах. От услышанного хочется зажимать уши и кричать от боли. И кто-то не верит, считает всё сказкой, но я всё видела сама. Наблюдала твоё безумие, видела, как руки священника омывает теплая кровь.
А всё начиналось так невинно. Ты служил в католическом храме, что готическими кружевами возвышался на одном из холмов округа Ада за границами города Бойсе. Ты был предан своему служению с тех пор, как оставил все мирские блага после смерти своей возлюбленной около 3х лет назад. Церковь стала для тебя спасением в то время: ведь только тут под звуками плачущего органа и от запахов тающих свечей отступали все суицидальные мысли, отступало одиночество.
Ты был молод и умел слушать, прихожане с удовольствием и легкостью делились с тобой о наболевшем. Для многих ты стал той отдушиной, что они искали и не могли найти. Ты давал людям ту частичку тепла и спокойствия, что собор дал тебе в своё время.
Несколько недель назад я узнала о том, что мне грозит слепота. Полная. Необратимая. И слепота - это лучший из вариантов, что будет ожидать меня в будущем. Мне всего 25 лет, и очень скоро, возможно, я больше никогда не увижу солнечного света и лиц своих близких, потеряю работу, от которой действительно без ума, а если когда-нибудь у меня будут дети, то я не увижу их. Ни разу. Пока не умру в полной темноте. С такими перспективами на будущее остаётся лишь только молиться. Я никогда не была верующим человеком, я даже относилась к церкви с неким призрением, но нужда и страх привели меня в католический собор на одном из холмов округа Ада за границами города Бойсе.
И сейчас все так легко. Я говорю с тобой, ты учишь меня обращаться к Богу. Но однажды я совершу большую ошибку. Ты спросишь меня о том, что виновен в смерти твоей любимой. А я отвечу. Ведь не могу представить того, что это станет началом явления миру кровавого мстителя. Мстителя, который знает о твоих плохих поступках слишком многое.
Ты называешь себя Карателем, который лишь исполняет волю Свыше. Но не это не делает тебя оправданий. Когда-нибудь эта история закончится, но сейчас она только начинается. С самого первого дня, когда трясущимся голосом я скажу в темноте: "Святой отец, я согрешила".

0

4

улыбнитесь, вас запечатлели для хроники
24/01
http://funkyimg.com/i/26A53.png

Взошло солнце. Вы проснулись. Эта симметрия не лишена смысла (с)
Мы пережили аппокалипсис 2012, странненький 2015 и первую неделю после открытия, за что и выдаем шарики и прочую гуманитарную утварь, миллионы добра в карму и самые лучшие пожелания вдохновения. Жители Бойсе не просто числа в статистике, каждый из вас уже успел показать себя, запомниться чем-то особенным и смею заверить вас, что это лишь начало. Нет, ваш покорный слуга не был причастен к беспорядкам Анонимов. О чем это мы, а именно, мы поговорим об активистах. Самыми открытыми флудерами стали Кармилла, Скотт, Ноа, Джозетт, а постописцами Джордж и Чарли. Ждите кармического пополнения, красный цвет не всегда означает сигнал "остановиться".
Тандем недели, угадайте-ка с трех раз, конечно же Чарли и Джордж, которые устроили настоящую химическую реакцию с самого первого дня. Эпизод недели принадлежит троице, почти святой, Иде, Ноа и Джеймсу. Продолжайте в том же духе, ребята и не бойтесь, если в кровати вы вдруг обнаружили чужую собаку. Возможно, это к потеплению.
На этом пока всё, вы самая лучшая публика!

#Напоминаем, что у нас еще и вк есть, не просто для галочки, а во имя тайного заговора, чтоб быть к вам немного ближе. А еще там музыку можно слушать. Верните стену!

0

5

Разыскивает Джордж Такер
have you seen this man
http://i471.photobucket.com/albums/rr74/Graclessally/Icons/Actors/JR%20Bourne/jr_0005.png http://i471.photobucket.com/albums/rr74/Graclessally/Icons/Actors/JR%20Bourne/jr_0003.png
вот уже 45 зим ты находишься в Бойсе, всегда идя на встречу невзгодам с гордо поднятой головой, ты невероятно похож на J.R.Bourne и посвятил всю жизнь полицейской карьере, ведь ты самый настоящий капитан отдела полиции.

Долгий путь проделан от младшего офицера до капитана, и еще есть куда стремиться. Ты можешь быть невероятно порядочным, доблестным и справедливым, а можешь вуалировать под всё это тёмные делишки с местными бандами. Весь отдел смотрит на тебя, раскрыв рот, ведь тебе запросто удаётся раскрывать самые сложные преступления и следить за порядком в участке. Может быть, у тебя есть большая семья с любящей женой, но не всё так хорошо, как кажется окружающим: ты многое скрываешь, не откровенничаешь с коллегами и ведешь себя сугубо профессионально. У тебя есть пара хороших друзей, также, из участка, которые знают о тебе больше многих, и держат язык за зубами. Ты обаятелен, снисходителен, терпелив и аккуратен, но если что-то идёт не так - трясётся весь отдел, ведь всего парой жёстких слов ты можешь ранить своего подопечного так, что он будет стараться в жизни не совершать ошибок.

0

6

Загадочное Крушение Грузового Самолета. Совпадение Или Заговор?
http://s7.uploads.ru/zonNF.jpg

10 января, нам стало известно о крушении грузового Boing 504-09. Нам ничего не удалось выяснить ни о рейсе данного самолета, ни о грузе, который находился на его борту. В авиакатастрофе, на счастье, никто не пострадал, пилот успел катапультироваться. Он отказывается от интервью, но нам удалось выяснить, что причиной крушения стала неисправная система. Самолет почти весь свой путь прошел на автопилоте, и уже приближаясь к черте Хидден-Спрингс, что-то дало сбой. Выживший пилот, пожелавший остаться инкогнито, утверждает, что это было похоже на хакерскую атаку, ведь никогда раньше проверенная программа не выходила из строя.
Когда мы говорим о вмешательстве хакеров, у нас есть лишь одно объяснение этим событиям. Кажется, воздушное пространство тоже оказалось бессильно перед невидимыми руками, для которых ничего не является помехой.
Sarah Watts
специальный корреспондент Boise Weekly

Нейтан Кларк Совершил Побег
http://s2.uploads.ru/Uq2ov.jpg

Все мы помним громкое дело Нейтана Кларка, обвиняемого в организации преступной группировки и непосредственном ее управлении. Мы знали мистера Кларка как успешного бизнесмена и мецената, и как же тяжело было узнать, что этот человек вел двойную жизнь. На протяжении полугода судебного разбирательства мы пристально следили за тем, как машина правосудия исполняла свою главную функцию – наказание виновных и предотвращение повторения таких историй. Все, кто был неравнодушен к этому громкому скандалу, разделились на два лагеря, кто-то утверждал что Нейтан Кларк святой во плоти, другие же позволяли себе совсем не лестно отзываться о мужчине. Так или иначе, напоминаем, что с января 2015 года, Нейтан Кларк был осужден и приговорен к отбытию наказания в Тюрьме максимального уровня безопасности округа Айдахо, находящегося в городе Куна. Буквально несколько дней назад нашим корреспондентам удалось узнать, что господин Кларк сбежал из исправительного учреждения. Мы не знаем, действовал ли Кларк самостоятельно или ему способствовали сообщники извне, известно, что как минимум один работник тюрьмы был ранен. Ни власти, ни персонал не дают комментариев, но мы не могли остаться равнодушными. Даже если произошла ошибка, мы хотим напомнить, что ваша внимательность это залог, в первую очередь, вашей безопасности. Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Нейтана Кларка, сообщите ее, не бойтесь наказания за то, на чем строится наше общество – за правду. Мы будем держать руку на пульсе событий, берегите себя и своих близких.
Ryan Litster
специальный корреспондент Boise Weekly

0

7

соль земли
Дэвид Битер
http://funkyimg.com/i/27miT.png

Мужчина с пронзительным взглядом голубых глаз, улыбчивый и добродушный, всегда внушал окружающим, казалось бы, неподдельное доверие. К чему скрывать, он сам был и остается воплощением оного. Возможно, все дело в том, что с самого начала этот достаточно скрытый человек дал себе зарок всегда видеть суть дела, суть проблемы, суть и смысл его собственного существования?
Детство и юность будущего политика протекали в обстановке, требовавшей мужества и крепкого мотка здоровых нервов – он стал «счастливым» обладателем семейства, именуемого не иначе, как «проблемное». Однако сама причина того заключалась не в крепости духовных и кровных уз, а в болезни его матери, как оказалось – весьма безответственно запущенной. Последними манипуляциями отца, часть которого его отпрыск пронес с собой через всю жизнь, впитав повадки и несколько характерных черт характера первого, стали действия ради того, чтобы облегчить участь собственной жены. Все это воплотилось в достаточную причину того, чтобы юноша в корне изменил собственную систему ценностей и принципы иже с ней. Его целеустремленность, с какой Битер отгораживался от болезненных воспоминаний, прямолинейность, с какой он стремился к достижению той или иной цели, казались не только невероятными, но и несколько пугающими. Сумевший получить прекрасное образование и заручиться поддержкой нескольких новых знакомых, весьма влиятельных в этих кругах, мужчина понял, что его призвание – в политике. Возможно, это решение было принято спонтанно, а возможно, с целью отгородиться от самой тяжелой стези жизни и занять разум мыслями, совсем не способствующими моральному расслаблению. Основная сфера деятельности Дэвида не была определена до тех пор, пока он не засветился в СМИ, прежде задействовав собственные силы как на радио, так и на телевидении. Позднее – неожиданно выдвинулся в качестве претендента на место в борьбе за власть. Стоит упомянуть то, что события проходили в том самом Бойсе, откуда пару десятков лет назад семья Битер благополучно уехала. Мужчина не колебался в принятии того или иного решения и с завидной скоростью обзаводился сторонниками. Однако самого его окутывал ореол тайны, занимавший ровно то пространство личной жизни этого человека, которое относилось лишь к нему самому, но никак не во благо народа. Темная лошадка? Если бы, ведь этот человек не умеет лгать.
День, когда Дэвид Битер победил, можно считать воистину знаменательным. Кто знал, что ждет их всех впереди под его руководством? И к чему приведет борьба с теми его врагами, кто никогда не внемлет приказу «остановиться»?

прототип: ewan mcgregor (возможна смена, обращайтесь к амс)
должность: мэр города Бойсе
имя и фамилия смене не подлежат

Отредактировано semi-automatic (2016-02-05 00:29:50)

0

Вы здесь » SOWL ART » Каталог ФРПГ » Saints

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно