Привет. Меня зовут Аня, но я предпочитаю Аврора. Мне 21 год и я учусь на искусствоведа. Из ролевок предпочитаю ГП, мистику невампирскую, криминальные реалы. В фотошопе я год. Все что знаю - в вашем распоряжении. Я не бог, на арт -форумах звание мастер мне никто не дал. Но я все же умею намного больше новичков. Свои колоры, по большей части, делаю сама, к чему и вас призываю. Мне есть чему научить, чем поделиться. Я сама освоила очень многое, но в определенные моменты жизни мне помогли. Я училась. Училась у мастеров или тех, кого я считаю такими. Я отсмотрела кучу чужих работ, видела тонны псд и училась потихоньку на разных образцах. Старалась понять как сделана та или иная работа, но без плагиата. Это мой путь. Но я стараюсь дать другим возможность поучится на моих ошибках. Научить владению инструментами на которые я затратила месяцы за пару недель. И вот она я, встречайте, Джинкс - крейсер Аврора.
Научить могу: статика, анимация, манипы, с нуля. Дам совет по хтмл. В дизайны не могу, но кодик подправить смогу, как бонус.
А теперь я попрошу вас, прочитавших мое нудное предисловие заполнить вот это:
1. Как я могу вас звать 2. Желаемое название темы 3. Чему учимся ( ответ всему прокатит, тогда буду учить по своей программе) 4. Список внешностей с которыми не работаем ( Кроме Холланд Роден, которая в бане у меня) 5. Парочка ваших лучших работ, чтобы я могла оценить уровень 6. Примерный онлайн
Учтите, если вы пропадаете без предупреждения ( более чем на 2 недели) я могу попросить снести тему в архив, и назад пути нет. Я бы хотела уважения ко времени, которое на вас потрачу.
Мои работы можно посмотреть по ссылке в подписи. Дерзайте.
НАБОР ОТКРЫТ
Отредактировано Крейсер Аврора (2016-01-20 04:55:11)