Начнем пожалуй с того, что меня зовут Анна, но лучше всего меня звать по нику так надежней и приятней так скажем. Я начинающий дизайнер и возьмусь почти за любую тематику, но откажусь правда пока от животных, фентези и аниме (из аниме могу сделать дизайн сейлор мун, люблю обожаю восхищаюсь) Графическая часть выходит у меня довольно таки быстро, но вот когда ставлю на коды, проходят несколько дней, возможно когда я набью руки и все получится делать у меня быстро, но а сейчас я просто начинающий дизайнер учусь с самого начала, и до конца. Беру работу и выполняю ее до конца и не бросаю. Являюсь администратором ролевых проектов, была и есть, и смотря на то, как делают другие дизайнеры свою работу, мне захотелось заняться самой этим делом и попрактиковаться, вышло не плохо я бы сказала, но простота порой бывает и милой и прекрасной, да я буду стремится к усовершенствованным дизайнам. Но скажу одно, я себя нашла. а именно свой стиль, минимализм наше все. | Связь: связаться вы можете через аську и скайп |
Шаблон, который необходимо заполнить:
Код:[b]1. Адрес форума:[/b] [b]2. Название и тематика ролевой:[/b] [b]3. Подробное описание идеи дизайна:[/b] (гамма, нужен ли гиф, желаемые исходники и пр.) [b]4. Примеры других дизайнов, если есть:[/b] [b]5. Наполнение:[/b] (Что должно быть в дизайне, кнопки навигации, картинки категорий(перечислить все категории), кнопка пиара и прочее по Вашему желанию. Таблицу могу сделать отдельно, но на этом не специализируюсь) [b]6. Вид оплаты, сроки:[/b] [b]7. Связь с вами:[/b]
Отредактировано Ponyo (2016-02-21 01:06:54)