Всем доброго времени суток, рада видеть вас в данной теме
Открываю эту тему, дабы наверстать упущенный пробел в этой области деятельности и помочь начинающим форумам в оформлении. Я не профессионал, прошу не требовать с меня больше моих возможностей. Все скромно, банально, но со вкусом:)
- работаю за деньги[от 200-450 руб.] или за рекламу[от 200-500 реклам]надеюсь, на Вашу честность и порядочность, поэтому никакой предоплаты брать не буду( цена зависит от ваших пожеланий и сложности работы). - оплата производится на яндекс деньги[мобильный телефон, карту сбербанка] или Вы просто пиарите мой форум. - запрещаю перепродавать мои дизайны[какие-либо элементы в них]. - запрещаю убирать или изменять мой копирайт. - работаю с любыми тематиками, кроме аниме и животных. - срок выполнения работы будет зависит от моего свободного времени [от недели-до двух, но чаще всего я справляюсь за 4 рабочих дня ]. - если дизайн не будет оплачен, буду продавать как готовый другим людям. - после принятия заказа и его выполнения,я показываю вам скриншот дизайна, если вас всё устраивает вы оплачиваете дизайн и я отдаю вам коды. | Что входит в дизайн: - фон, тело форума, верхняя шапка, нижняя шапка - кнопки: новые, старые, закрытые и важные сообщения - меню картинками (Форум, участники, поиск...) (по желанию) - категории картинками. (по желания) - таблица, таблица слайдер, боковая таблица , выпадающая боковая таблица, таблица в логотипе (делается за отдельную символическую стоимость) - Мелочи вроде картинки-спойлера к наградам, фавикона, кнопочки в профиль - делаю в подарок, если нужно. - За отдельную плату делаю рекламки, баннеры, графический большой футер, картинки к акциям и другую графическую мелочь тоже. |
Чтобы оговорить все нюансы вашего дизайна более подробно пишите на аську - 676864506