в поисках центуриона 5 когорты, а кто-то и сестры.
• • • • • • • • • • • • • •

| 
|
Хейзел Левеск 16 полубогиня, Плутон | Лагерь Юпитера, свет ваш выбор лс, а там договоримся |
описания персонажа
“Ты была моим даром, Хейзел. Моим самым драгоценным даром. Какой я была глупой, думая, что мне чего-то не хватает, когда у меня была ты. ”
Она была одна из тех, кто не желал жить в бедности и хотел, чтобы богатства падали с неба. Мари Левеск обрекла саму себя и свою малолетнюю дочь на проклятие, которое не принесло им счастья, а только развязало большую войну с Геей.
Она была настоящей волшебницей, да-да, я сейчас говорю про мать Хейзел, будучи совсем на грани бедности, она попросила Гекату помочь ей призвать Плутона/Аида, лишь бы тот помог ей обрести драгоценности и золото. Родилась Хейзел. Малютка со смуглой кожей и пружинистыми локонами, ее карие глаза не излучили известного для всех «золота», но она была прекрасна.
Окрыленный Плутон пообещал на реке Стикс, что выполнит любое ее желание, но алчная и жадная королева Мари попросила все драгоценности мира, тем самым обрекая Хейзел на проклятие и вечные муки.
Хейзел росла замкнутым, но очень добрым ребенком. Из-за странной работы и происшествий вокруг ее матери, ее часто дразнили, издевались над ней, у нее не было друзей, пока кудрявый и милый парень по имени Сэмми не стал ее другом. Она была в нее влюблена и, кажется, он был влюблен в нее. Он всегда заступался за девочку, несмотря на то, что он сам из-за этого страдал. Ей исполнилось тринадцать, когда они встретились в последний раз. Пикник. Поцелуй в щечку и все. Проклятый алмаз, который он подобрал на земле, который потом заложил, когда ему было трудно. Сэмми винил себя в том, что он больше никогда не встретился с Хейзел.
Мари повезла ее на Аляску. Заколдованная и одурманенная Геей, она впадала в безумие, когда та вселялась в нее. Намеренно ГеяМари вела Хейзел в пещеру, где полубогиня воскрешала сына Геи – Алкионея.
Настал последний день прежде, чем гигант воскрес, но все пошло не по планам Земли. Мари избавилась от ее влияния, раскаялась и пыталась спасти дочь. Хейзел обрушила огромный вал на гиганта, на себя и на мать. Никто не выжил, а тем самым дочь Плутона отодвинула временные рамки войны на 70 лет.
“Та леди, донья Каллида, меня предупреждала. Она сказала, что пока я жив, самая большая опасность Хейзел не грозит. Но я пообещал, что буду с ней. Тебе придется ей сказать, как сильно я сожалею, Лео. Помоги ей, если сможешь. ”
С этими словами прадедушка Лео оставил этот мир. Он не знал, что Хейзел давно погребена под землей и находится во владениях Плутона. Но он надеялся на то, что его правнук сможет защитить ее.
Прошло где-то 14-15 лет с этого момента. Мир изменился. Да и все вокруг изменилось, назревали разные угрозы, много полубогов справлялось с ними и погибало. Прошла одна война, борьба с титанами. Сын уже не римского пантеона Плутона, а греческого Аида, путешествуя по загробному миру, пытался найти и вывести в новый свет свою сестру. Не Хейзел, а Бьянку. Но, увы, его сестра предпочла возродиться, а вместо ее он взял дочь Плутона и вернулся с ней в мир.
Перед Хейзел стояла важная задача. Она была выбрана пророчеством, как одна из семи полукровок, которые спасут мир. Путешествуя вместе с Перси Джексоном, Пайпер Маклин, Джейсоном Грейсом, Френком Чжаном, Лео Вальдесом, Аннабет Чейс, им удалось остановить армию Геи и ее саму.
отношения
Уважение и дружба. Быть претором не так уж и легко, так как на мне лежит ответственность за лагерь, но я хочу, чтобы Хейзел помогала советами, своими даже не таким и большим опытом. Рейне просто необходима подруга, так же, как и Хейзел, ведь эти две девушки очень даже похожи.
дополнительно.
внешности
[align=center]
Ванесса Хадженс

Кэт Грехем или Джессика Сула

Зендая Коулман
Внешность выбирайте сами, не обязательно из предложенных вариантов.
На данный момент Хейзел является ключевым персонажем сюжета. Ей предстоит наладить связь с отцом, которого она видела в далеком 1940-м, а так же путешествовать с братом по подземному миру Аида, в поисках разгадки таинственных смертей полубогов. Так же Хейзел является центурионом 5-й когорты, придется тренировать ребят, дорогая дочь Плутона.
Вы можете строить свои отношения, не канонические. К примеру, Хейзел может не встречаться с Френком, а завести роман с Лео (все же некоторые их шипперят, причем активно), а так же вносить коррективы в основную сюжетную линию.
Мы, а это я и Нико, ждем этого персонажа, хотим активного развития сюжетной линии, в особенности, вас ждет брат, который жаждет приступить к игре.[/align]