08.03.2016 На календаре 8-е марта: принимаем поздравления от Совы ^ ^

03.03.2016 Весенние новости в блоге АМС.

Подарки от Совушки.

20.02.2016 Поздравляем Сову с первым Днем Рождения!

19.02.2016 Открыто голосование в конкурсе "Алфавит"!

19.02.2016 Анонимная дуэль #018 открыта до 25.02 включительно. Не забываем отдать свой голос за понравившийся комплект стошек.

11.02.2016 Свежий выпуск новостей уже в блоге!!

11.02.2016 Принимаем участие в голосовании: дуэль #015. Meilin vs. Труп невесты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

SOWL ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOWL ART » Каталог ФРПГ » THE LOOP

THE LOOP

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Визитная карточка.
http://s7.uploads.ru/0xQqB.jpg

2. Ссылка на проект.
http://theloop.rusff.me

3. Название проекта.
FRPG «THE LOOP»

4. Основная информация.
Рейтинг: 18+
Жанр: реализм
Организация игровой зоны: эпизодическая

5. Сюжет.
Привет, нас зовут «THE LOOP», и мы не хотим, чтобы этот форум кому-то стал домом родным или оплотом всей жизни, мы просто хотим играть и принимать в свои ряды людей, которые хотят того же. У нас ты не найдешь красивых пространных описаний природы, непонятных никому метафор, все только по делу. Чикаго мы выбрали не просто так. Этот город отражает ту реальную жизнь, которая происходит у нас с вами за окнами каждый день, без прикрас, без лощеных отполированных фраз. В этой реальной жизни богатые уживаются с бедными, цветет криминал и рождаются дети, кто-то выходит замуж и радуется новому гей-параду, кто-то хоронит близких и друзей, а кто-то жует свои первые утренние хлопья и пытается разуть глаза, чтобы снова пойти на ненавистную работу. Жизнь так многообразна, население нашего мира, в частности нашего маленького мира Чикаго, так многолико, разношерстно и интересно, что никогда в жизни мы не поверим, что реал-лайф — это дохлый номер.

В основе нашей игры лежит районирования. Каждый из районов входит в одну из трех «зон влияния»: Чикаго Лойола, Джона Торрио или Ричарда Дэйли. Это три противоборствующие территории, ведущие свою холодную войну за главенствующее положение в городе Чикаго. В современном мире не так много следов великой чикагской мафии осталось, когда правым оказывался тот, кто успел убить больше, завладеть дорожайшим. Сейчас зоны чаще всего выясняют свои отношения в мелких стачках уличных банд, в открытых соревнованиях танцевальных команд и нелегальных гонщиков, представители же глав территорий предпочитают использовать финансовую сторону давления и правления, разбавляя трудовые будни политикой и верным подбором полезных связей.

0

2

http://theloop.rusff.me/viewtopic.php?id=15#p751

http://49.media.tumblr.com/17c495a59b1be65d2fba19e8d99e627d/tumblr_nz0eeo1VK01uojezso4_250.gif
http://45.media.tumblr.com/9d2cbba93e3aa1cf7a233566c8e7b4c5/tumblr_nz0eeo1VK01uojezso8_250.gif
Colin O’Donoghue

ИФ на латинице
{НА РУССКОМ КАПСОМ}

26-32 лет/года
занятость
ледосек // дроворуб

место рождения: на ваш выбор
отношения: все и сразу

THIS IS BETWEEN ME & YOU

Он - это все, что следует запретить в мире. Запрещенный прием. Ядовитое вино. Отравленные стрелы.
Ты под запретом, под арестом. Ты ничто, в твоей жизни больше нет ничего, что может подарить радость и свет.
Ты истинная тьма. Прекрасная в своем ужасе, кошмарная в своем исполнении.
Твои руки по локоть в крови, но ты просто улыбаешься и делаешь вид, что это вовсе не так. Ты по колено в грязи, но все равно носишь белую рубашку и целуешь руки женщинам при встрече.
Ты бастард, ублюдок, выродок.
Ты не боишься ничего и никого - бесславный ублюдок.
. . .
Сегодня ты здесь.
Никем не узнанный, никем не изведанный. Дикий и тихий, либо делаешь вид.
У тебя есть источник дохода - цветовод//кондитер//ледосек//дроворуб//работник морга.
Ты не выходишь ночью на охоту, не стреляешь по банкам и не пугаешь женщин в подворотнях -с ты серая тень, бессловесная серая тень, что лишний раз не выйдет из дома и не бросится в погоню за очередной наживой.
Ты уже пережил две потери и не выдержишь третьей.
Ты ночами срываешься на хрип, стонешь и плюешься кровью. Ты истекаешь сам кровью в своих снах, хотя сколько ты видел раз подобных
в живую?
Тебя преследуют кошмары во сне и наяву, у тебя свои демоны и призраки, с которыми ты отказываешься бороться.
Но однажды тебе придется принять бой, уже не на жизнь, а на смерть.
Тебе придется отстоять себя и свой, выпустить пар, зверя наружу.
Однажды ты снова сорвешься и станешь тем самым, кого ненавидел всю сознательную жизнь.
Ты снова будешь играть на вылет, стрелять на смерть, заливать полы кровью. Ты снова будешь отмывать руки в забегаловке на 9-ой Авенью и заказывать колу со льдом.
Ты будешь думать, что Лана дел Рей это богиня и пресвятая Дева, а тот Бог, которому ты молился днями и ночами для тебя ничто - он больше не существует.
Ты отрекаешься от веры, от надежды и любви - стараешься снова впасть в небытие и избираешь кратчайший путь.
. . .
Но мы с тобой оба знаем, что ты слабак. Что ты трус. Ты мастак только бросать пыль в глаза, грозясь откинуться через ближайшие два.
Ты продолжаешь жить, а может быть существовать. Твое все - цветы в лавке // деревья // лед // такие же как и ты мертвецы.
Твой удел это вечные стенания и страдания.
. . .
Но ты получишь свою дозу адреналина. Обещаю.
Все то, чего ты боялся, чего хотел, так сильно жаждал, что скулы сводило, что костяшки пальцев белели - ты получишь.
Ты - долбанный наркоман, зависящий от чужих жизней.
Ты - грешник этого мира.
Ты - нарыв на теле, несведенная татуировка.
Ты всегда будешь помнить.
И всегда будешь хотеть ещё.
И я тебе дам твою дозу наркотика.

коротко о нем:
х это человек, который потерял все, и сейчас существует на автопилоте зарабатывая себе на хлеб. да, по указанным профессиям
х это человек, который когда-то убивал. и снова убьет, может быть
х на самом деле он спокойный, рассудительный, тихий. но у всех бывают свои недостатки
х он переехал в Чикаго недавно - пару лет назад. сменил давно имя фамилию и пытается забыть смерть своей сестры и жены
х он не знает что такое жизнь. и не хочет знать
х он окажется скорее героем в глазах Хоуп, чем ублюдком. и меня не переубедить
х все будет очень сложно, но оно того стоит.

ПОСТСКРИПТУМ:
пугайтесь и убегайте. я не знаю что, но что-то будет! и то, что будет - нуждается в отдаче и желании.
это будет драма, но не в плане что плакать и страдать. это будут мучения, приключения (настоящие самые, вроде доброго утра в морге или похищения), это будет что-то ужасно странное и страшное.
поэтому бойтесь и убегайте.
но я буду ждать смелых.
и да. если я вас заберу, то надолго.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
лс

0

3

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mku6yo6JBl1s0zsvjo1_250.gif
ash stymest or eddie redmayne

ИФ на латинице
{твой выбор}

24 года
кто угодно

место рождения: Чикаго
отношения: черт его знает.

THIS IS BETWEEN ME & YOU

Ты как будто всегда просто был. С детства ты знаешь меня, мы вместе строили песчаные домики и ходили в школу, многие думали, что мы встречаемся. Но ты всегда был для меня просто хорошим человеком, потому что друзей не было как таковых. Ты терпел мои странности, пытался быть советчиком. Именно к тебе я всегда приходила, когда хотела что-то кому-то рассказать или показать. Ты видел все переломные моменты моей жизни, и, кажется, более близкого человека у меня никогда не было.
Я влюблялась в уродов, а ты лишь ждал, когда эти отношения закончатся, чтобы снова и снова быть моим утешением. Ты тот, кто принял во мне все. Не задавал вопросов, когда я звонила ночами. Не спрашивал лишнего, когда я хотела просто молчать. Ты просто был, и это держало меня на плаву. Все изменилось, когда я отказалась от поступления в колледж и связала свою жизнь с уличными танцами, наркотиками и людьми, что были так похожи на меня, сами себе творцы, без стереотипов и предрассудков.
В тот год ты покинул Чикаго ради учебы. Ты оставил меня одну. Мне казалось, что я просто не замечу твоего отсутствия, как и отсутствие кого угодно другого, но я ошиблась. Когда мне нужно было сильное плечо - я искала твое. Когда мне необходимо было выплакать все слезы - я не находила твоей груди. Мы могли не видеться по несколько месяцев, по полугоду, но всякий раз снова и снова встречались в моей студии с разрисованными граффити стенами и странными картинами, стоящими прямо на полу. Тебе нравилась эта атмосфера. Мы заказывали еду, говорили до утра, а потом спали прямо на полу весь день до следующего вечера. Когда ты появлялся в Чикаго, я забывала о том, что есть другая жизнь.
Когда ты закончил колледж, я рассталась с очередным парнем. Я даже не знаю, есть ли у тебя подружка. Я вообще редко спрашиваю, что происходит в твоей жизни, а ты сам не говоришь, потому что знаешь, что мне это совсем не нужно. Я же вообще не понимаю, какое место ты занимаешь в моей жизни. Ты больше, чем просто друг, ты - моя душа, моя совесть вне разума, мой маячок, свет. Иногда я целую тебя на прощание, в губы, как будто ты только мой. Но куда ты идешь от меня? Да какая разница!

ПОСТСКРИПТУМ:
делай из него все, что душе угодно, лепи из любого теста и любыми словами. главное, грамотно. мне не важно, кто ты есть и что сейчас творится в твоей жизни, потому что я живу в своем космосе, мне нет дела до бытовых забот. просто приди ко мне вечером с пиццей, дай мне выговориться и не позволь скатиться на самое дно.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
гостевая и лс

0

4

мы ждём тебя

http://s2.uploads.ru/jOTsB.gif
astrid berges-frisbey

milana jankovic *
{МИЛАНА ЯНКОВИЧ}

20 лет
студентка и/или уборщица, официантка, курьер **

место рождения: белград, сербия
отношения: младшая сестра

THIS IS BETWEEN ME & YOU

Сколько раз тебе можно повторять, что всем этим говноедам вокруг нужно только одно? Ты, кажется, никогда никого не будешь слушать и будешь продолжать упрямо верить людям, погружаясь в очередную переделку, то ли по собственной наивности, то ли по собственной тупости. Ты пытаешься сделать то, что правильно, но жизнь продолжает показывать тебе огромный фак и снабжает новой порцией дерьма. Но ты не сдаешься, нет, ты совершенно не похожа ни на кого из семьи Янкович. Может мамка тобой залетела от соседа? Кто знает.. Главное лишь то, что ты будешь пробираться через любые терни к своим звездам. Будешь продолжать доверяться людям. Будешь видеть мир так, как его видят единицы.

То, что нужно знать о биографии:
а. семья у нас была большая: мама, папа, две старшие сестры, я, брат, и самая мелкая — ты
б. судьба двух старших сестер неизвестна, свалили, затерялись в Белграде и ни весточки
в. родители развелись, когда мне было 15, тебе соответственно 8; брат средний остался с матерью, а мы с отцом переехали в США в поисках лучшей жизни
г. в 19 я ушел в армию в летчики, в 2014 меня с "почетом" оттуда выгнали за пьяный дебош, и я вернулся из Ирака домой; к тому времени отец умер, а ты уже пару лет жила со стервозной соседкой (в Белмонт Крагин), которая выкачивала из тебя деньги (она кстати тоже уже на форе и ждет тебя безумно)

ПОСТСКРИПТУМ:
* имя можешь выбрать любое сербское, но фамилию придется оставить
** только тебе решать, смогла ли она поступить и совмещает ли работу с учебой или нет, пашет ли она на десть злобных начальников или только на одного, как говорится, полный полет фантазии, но профессия должна быть малооплачиваемая

давай приходи уже, тебя ждет охуенный брат и не менее пиздатая соседка по жилью, с нами не соскучишься
НО! если ты не готова общаться с людьми, свободно и в разных формах использующими слово хуй, то нам не по пути

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
пиши мне лски <3

0

5

http://theloop.rusff.me/viewtopic.php?id=15#p5222

http://funkyimg.com/i/28Dho.gif
chris wood, jack falahee etc3

LANDON COOPER1
{ЛЭНДОН КУПЕР}

около 25 лет
адвокат
2

место рождения: чикаго
отношения: бывший жених

THIS IS BETWEEN ME & YOU

Они познакомились скорее всего на одной из вечеринок, куда случайно занесло ещё школьницу Кассандру и уже учившегося в университете Лэндона. Вряд ли он изначально думал, что всё затянется так надолго, но девчонка ему приглянулась, что и вылилось в немного непонятные отношения. Для окружающих они были прелестной, милой парой, однако более пристальный взгляд мог бы сразу же раскусить парня, который скорее позволял себя любить. А девочка ведь и правда была влюблена. Первая любовь и всё такое; она души не чаяла в своём избраннике, его это забавляло. Она была для него будто бы любимой плюшевой игрушкой, которую можно было и выкинуть за ненадобностью, но немного жаль.

Он был обходителен и мил, по крайней мере, в кругу их семьи; он заботился о Кассандре, а она, ослеплённая чувствами, не замечала ничего, что могло бы её огорчить. Они познакомились, когда ей исполнилось шестнадцать, а уже через год сообщили о помолвке. Так быстро, но Касс была вне себя от счастья; она свой выпускной ждала не так, как свадьбу. Всё её время помимо обычных и привычных дел начала занимать подготовка к свадьбе. Поиски платья, список гостей, оформление зала, подружки невесты, свадебный букет, клятва – её заботило всё, она хотела делать всё сама. Даже грёбанные туфли к платью и цвет теней для глаз, казалось бы, заботили больше, чем все остальные дела. Она загорелась всем этим, продолжая не замечать выходки своего возлюбленного и то, как жестоко порой он с ней обходился. Пора было бы бить в колокол, ведь многочисленные звоночки в её голове пытались донести здравый смысл, но она упрямо отключала голову. Настолько жаждала создать ещё одну образцово-показательную, идеальную семью, быть прекрасной женой, что совсем ошиблась в выборе на роль мужа. Ясно было одно и заранее – идеальным Лэндон никогда не станет; позже в голове Кассандры поселится один и единственный вопрос «зачем он вообще затеял всё это?», но на то время она была слепа. Купер же был чертовски умён и обаятелен, потому что ему удалось обдурить не только малолетку, но и её родителей, играя в идеального парня для их дочери.

Помолвка радовала юную Монтгомери, а Лэндон скорее пожимал плечами. Кассандра не была ему противна, он к ней привык, но более всего привлекал его тот факт, что он знал необходимые рычаги давления на неё. Как только девчонка начинала надоедать, он умел грамотно откреститься от неё. Если она обижалась, он умел правильно попросить прощения, пусть неискренне совсем, но Кассандра каждый раз попадалась на эту удочку. Тем временем в жизни девушки многое происходило; трагичная смерть отца подкосила семью Монтгомери.

Больше всего сейчас ей нужна поддержка кого-то близкого; без раздумий юная Монтгомери обращается к своему жениху, но Лэндон не слишком то тянется к ней, ему в общем-то плевать, что происходит в её жизни. И тут глаза на него будто бы открываются, раз за разом Касс наблюдает за его реакцией, действиями, словами. Они ещё после смерти её отца отложили свадьбу на неопределённый срок, но теперь не было и разговоров о торжестве с его стороны. Вскоре приходит время и для удара ниже пояса. Лэндон изменяет Кассандре, причём обнаруживает это сама Монтгомери, в один момент понимая, что остатки её нормальной жизни разрушены. Всё это выглядит так мерзко и грязно. Девушка отказывается вообще когда-либо выходить замуж на Купера, помолвка расторгнута, занавес.

Казалось бы, более их ничего не связывает, помолвка расторгнута, нити соприкосновения разорваны. Так и было некоторое время, но примерно через год после того, как они виделись в последний раз, жизнь сводит их вновь на одном из мероприятий. Купер уже вполне себе многообещающий адвокат с железной хваткой и чёткими амбициями, а вот Монтгомери упала ниже плинтуса. Лэндону без труда удаётся узнать, что теперь она работает официанткой, а также числится в списке эскорт-сопровождения. И тут будто бы в нём что-то закипает, нет, никаких чувств, скорее желание сломать до конца; на одно из следующих мероприятий Кассандра идёт с ним в качестве спутницы, но не потому что она этого хочет, а потому что не может отказаться да и до конца не знала, кто на этот раз её клиент.

ПОСТСКРИПТУМ:
1 имя и фамилию можно сменить;
2 род деятельности можем обсудить и сменить;
3 к слову, внешность для меня совершенно не принципиальна;
я вижу его не совсем здоровым на голову, ибо ему безумно нравится унижать и причинять моральную боль другим. Он любит игры типа кошки-мышки, любит выбирать себе жертв. Он с особой лёгкостью мог бы стать чьим-то сталкером, быть может, не дотянул бы до маньяка, потому что физическое насилие его не так привлекает.
В будущем нас с Вами ничто не ожидает; имеется определённая сюжетная линию, от неё можно отойти на пару шагов, но в итоге они не будут парой. Да, заявка, правда-честно, не в пару, а ради той линии, которую я описала. Уж очень хочется отыграть подобное. Так что можете вполне приводить с собой девушку или гарем, я не претендую.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
оранжевый

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
гостевая, лс

0

6

http://theloop.rusff.me/viewtopic.php?id=15#p4511

https://45.media.tumblr.com/2ee15a9f5b5750d06428bb6625af314b/tumblr_nzv96hOS391rudpluo2_250.gif
Sarah Wayne Callies (?)

Jane Armstrong
{ДЖЕЙН АРМСТРОНГ}

30+
врач

место рождения: Чикаго
отношения: родная сестра

THIS IS BETWEEN ME & YOU

http://31.media.tumblr.com/1b16c804c045482bc0185e796099e8f3/tumblr_inline_nhmu6gE60i1so10o6.gif http://33.media.tumblr.com/47f5b04c05fbd719d120f9fde2cbdf9d/tumblr_inline_nhmu6qFpm51so10o6.gif
Твое большое сердце прячется под мембранами практичности, прагматизма и врачебного цинизма, твои отец и мать — люди, которых ты искренне ненавидишь за то, что они сделали с тобой и твоей семьей. Когда-то у тебя она была. Твоя мать — главный источник неврозов и проблем. Джейн, убери пряди за уши, заправь рубашку, накрась губы, подогни ресницы, сделай уже что-нибудь со своими волосами и перестань грызть ногти. Когда ей не нравилось, как ты одета, она заставляла тебя часами подбирать наряды и силой драла длинные спутавшиеся волосы зубчатой расческой, то и дело раздражаясь и прикрикивая, если ты начала пищать от боли. И только потом отпускала в школу, так и не удовлетворившись внешним видом дочери. Ты всегда думала, что она ненавидит тебя за то, что ты получилось не такой, как она задумывала. Все дочери как дочери, а ты синий чулок, не желающая становиться еще одной светской дамой, попивающий чаек с коньяком в доме по соседству, как все это время делала мать в свои несчастные одинокие будни. Поэтому когда ты встретила мужа, он стал для тебя тотальным спасением и отдушиной, новой жизнью, которой так не терпелось зажить. Муж начал совершать ошибки, которые рано или поздно все равно погубили бы его, он сам знал, на что идет, а ты любила его вопреки и всячески препятствовала родителям, друзьям и любопытным соседям, когда дело касалось осуждений и попыток вмешаться. Берегла свой очаг и отгораживала себя от псевдоэкспертных оценок и советов. Папуля, будучи адвокатом на пенсии, чья карьера лопнула еще в 80-х, теперь пытается восполнить те годы неудач и агонии, в которых он прожил, так и не сумев реализоваться: вмешался на правах волнующегося строгого родителя (а заинтересованным он на самом деле никогда не являлся) и с помощью своих друзей прокуроров, которые тому в свое время задолжали, упрятали мужа за решетку.

Твой брат — человек, который делает вид, что верит в господа нашего Иисуса, дает наставления и стреляет в окружающих раздражительно мудрым, но деланным взглядом, а сам занимается финансовыми махинациями, дрочит на малолетних и изменяет своей жене. Его ты ненавидишь не так сильно, потому что жалеешь отчасти, но на каждое Рождество и День Благодарения всячески избегаешь звонков и сообщений от Мэри, его благоверной, с предложением приехать на праздники. Мэри думает, что это все именно из-за нее и поэтому расстраивается. Бедняжка. Она не знает, во что ввязалась, а ты не говоришь. Зачем? Это ведь не твоя семья. Пусть тебе по-женски жалко ее, часть тебя хочет, чтобы кто-то из окружения тоже страдал, а жена братца — наилучший вариант. Каким человеком это делает тебя? Частый вопрос. "Я спасаю жизни". Частый ответ и успокоение. Из вас двоих с братом священнослужителем скорее бы стала ты, но не веришь в бога.

Джейсон еще при жизни мужа всячески содействовал и помогал тому в его нелегальных промыслах, фактически вместе с ним эту кашу и заварил, чтобы иметь себе в кармашек лишнюю копеечку. На зарплату пастора прожить невозможно, а ведь "мы с Мэри решили завести ребенка" — такое хорошее оправдание, но Джейсон никогда не хотел детей, разве что когда-нибудь потом и точно не от Мэри, потому что жена его раздражает, а Мэри трясется над суровым нравом мужа и не знает, что ей делать, насколько высоко прыгнуть, чтобы все встало на свои места. Может, ребенок станет решением. Но выкидыш будто бы спас ее от дальнейшей каторжной жизни с Джейсоном. Когда это случилось, ты отрабатывала смену в больнице. Тайком пробравшись в гинекологическое отделение, чтобы только Мэри не узнала, что ты здесь и не начала рыдать тебе в плечо, размазывая сопли по опухшему лицу, ты перво-наперво узнала, что случилось и по каким причинам, сама не зная зачем. Но в следующую минуту позвонила Джейсону и сообщила неприятную новость. Звонок застал его врасплох, он в это время пыхтел и тужился вокруг хорошенькой девушки, которую обхаживал вот уже несколько недель. Делал он это с частой периодичностью, что он делал с этими девушками, ты не знала, но вся его жизнь кажется тебе подозрительной и погрязшей в полном дерьме еще со школьных времен. Джейсону некогда, он кладет трубку и ни капли не опечален. Ты заходишь в палату к Мэри, когда она уже спит и поправляешь ей подушку машинально, смотря на эту несчастную женщину холодным и отрешенным взглядом.

ПОСТСКРИПТУМ:
Внешность менять, наверное, можно, я стихийно вспомнил про Сару, и она мне показалась подходящей кандидатурой.
Заглавные буквы в постах; возраст игрока не играет особого значения, но вы же понимаете, что это не драматично-наркоманская история про девушку, которая просто любит страдать и бухать на крыше под луной? Надеюсь, понимаете, соответственно, и подход к игре должен быть "взрослым", назовем это так.
Развитие сюжета я хочу завязать на ненависти брата и сестры и всем том, что он продолжает делать уже после обвинения мужа Джейн (финансовые махинации, я про это), его проблемы с женщинами (немного маньяк и сталкер) и вообще семья, она такая, нужна всем и всегда.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
лс будет пока достаточно

Отредактировано slow mocean (2016-03-08 13:59:46)

0

7

http://funkyimg.com/i/2986F.png

0

8

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
let me tell you something.
i'm from chicago.
i don't break.

0

9

http://s019.radikal.ru/i632/1603/56/90d2eb4e45d8.gif
Martin Wallström

MR PLEASE NO
{я обращаюсь к тебе «нет, не надо»}

34 года
Агент ФБР, отдел национальной безопасности

место рождения: США, штат Орегон, Портленд.
отношения: сначала ты изнасиловал меня, затем арестовал, а сейчас выслеживаешь, обвиняя в убийстве и кибертерроризме. Что тебе нужно от меня, а?..

THIS IS BETWEEN ME & YOU

Впервые я узнал о тебе на двадцатом DEF CON (26-29 июля 2012 года), когда, закончив с докладом о уязвимостях Nessus, поблагодарил «мистера федерала» за интересные вопросы. Обычно в spot the fed играют не так, но соблазн пойти на таран был слишком велик: именно из-за тебя я сбился в самом начале сообщения и сбежал из зала, а до того ты стал моей жертвой в «стене овечек» (читай, взломал твой телефон, когда ты «случайно» подключился к местной Wi-Fi сети, но можешь поблагодарить: я стёр твои данные со всеобщего обозрения). На том же дефконе ты услышал, как некто обратился ко мне по нику, назвав Дефолтом, что определённо помогло тебе в расследовании, начавшемся через два года.
В любом случае, я думал, что ты проиграл. И ошибся.
Того, что ты решишь завалиться ко мне в номер вечером 29 июля и сделать то, что сделал, не ожидал.
Даже не знаю, что поразило меня больше: изнасилование или арест на следующее утро, когда вдруг, столь неожиданно, я узнал, что Tenable Network Security подали против меня иск. И я почти уверен, что ты настоятельно порекомендовал им это сделать.
О твоих талантах убеждать я узнал уже после, когда, выйдя из тюрьмы, начал целенаправленно искать про тебя информацию.
Я знаю о тебе не так много, как ты обо мне (прекрасное досье, хвалю, но ты так и не выяснил, что я делал после ухода из MetaQuotes Software Corp. и до того, как появился на пороге небезызвестного Йенса Циммера), но зато у меня есть информация, которая тебе не понравится.
Я знаю, что ты родился в Портленде, штат Орегон.
Знаю, что ты окончил академию в Куантико и был лучшим.
Знаю, как ненавидели тебя окружающие за несомненные успехи; за то, что ты справлялся с теми заданиями, которые никто не мог решить десятилетие. Ненавистью на ненависть ты не отвечал, но презирал тех, кто уступал тебе физически и ментально, и продолжаешь относиться к людям соответствующим образом. Использовать и убеждать ты умеешь.
Знаю, что твой отец, тоже некогда агент ФБР, мёртв.
Вот только я знаю, в отличие от твоего начальства, что это ты его пристрелил. Кажется, нам есть, о чём поговорить: ты не хочешь, чтобы это всплыло наружу (я так понимаю, что, кроме убийства, было нечто ещё, что стоило бы скрыть, и непременно найду, что именно, раз уж так метишь на пост директора ФБР – поправь, если ошибаюсь), а я хочу, чтобы с меня сняли обвинения в убийстве Йенса Циммера и взломе BND от 28 октября 2014 года. У вас всё равно нет прямых улик против меня – если, конечно, ты вдруг их не обнаружишь.
Может, сможем договориться, а может, посадим друг друга. Или убьём. Ради оправдания я готов практически на всё, ибо отсутствие заочных обвинений даст мне спокойно вздохнуть.
Надеюсь, и ты исчезнешь из моей жизни, когда всё это кончится, хоть прекрасно понимаю, что зря надеюсь.

ПОСТСКРИПТУМ:
Давай устроим треш, угар и слэш.
Жду тебя.

УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красный

ПИШИТЕ ПИСЬМА:
Defaxwat; гостевая; лс

0

Вы здесь » SOWL ART » Каталог ФРПГ » THE LOOP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно