08.03.2016 На календаре 8-е марта: принимаем поздравления от Совы ^ ^

03.03.2016 Весенние новости в блоге АМС.

Подарки от Совушки.

20.02.2016 Поздравляем Сову с первым Днем Рождения!

19.02.2016 Открыто голосование в конкурсе "Алфавит"!

19.02.2016 Анонимная дуэль #018 открыта до 25.02 включительно. Не забываем отдать свой голос за понравившийся комплект стошек.

11.02.2016 Свежий выпуск новостей уже в блоге!!

11.02.2016 Принимаем участие в голосовании: дуэль #015. Meilin vs. Труп невесты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

SOWL ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOWL ART » Каталог ФРПГ » psychosphere

psychosphere

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. визитная карточка.
http://funkyimg.com/i/28wxh.png
2. ссылка на проект.
http://psychosphere.rusff.me/
3. название проекта.
psychosphere;
4. основная информация.
nc-17 // эпизодическая система игры // реальная жизнь, детектив, триллер, драма;
5. сюжет.
Кутаясь в легкий плащ и безуспешно пытаясь закурить на пробирающем до костей ветру сигарету, ты чертыхаешься и думаешь, где же обещанная Луизианская жара, когда даже асфальт под ногами плавится. Наконец, закуриваешь, мастерски закрывая глаза на все увещевания твоего врача, который с каждым визитом все более печально качает головой и, цокая языком, сообщает, что "теперь всего пять лет, мистер N.". Всего два года назад вы начинали с многообещающих пятнадцати лет, пусть и полных мучительного, разрывающего глотку кашля. С приезда в Хэммонд прошло всего два дня, а тебе уже кажется, что здесь родились и умерли, по меньше мере три поколения твоей семьи.
Хэммонд топит. [читать дальше...]

0

2

Таппенс хочет видеть борца за справедливость

joaquin phoenix
• • • • • • • •
О нем можно услышать всякое, но и друзья и недруги сходятся во мнение, что он — удивительный человек. Утром он работает преподавателем и вместо того, чтобы вести скучный урок, он вовлекает студентов в диалог, тем самым вызывая у последних интерес к предмету. Днем он участвует в пикетах за отмену смертной казни, нервируя тем самым высокопоставленных чиновников. А вечером он развлекается на вечеринках. Перед нами человек, который живет полной жизнью и про которого можно с уверенностью сказать — он счастлив. Но счастье не перманентное чувство; и именно со смертью девочки он вдруг понимает, что нужно делать, чтобы достичь своей победы в борьбе за отмену казни. Несмотря на то, что придется пожертвовать своей жизнью.

Я буду писать развернутую заявку на данного персонажа, но пока я собираюсь с силой духа и мыслями, вдруг кого-нибудь заинтересует мой маленький очерк. Знаю, что мало кто хочет играть за мужчин около сорока, да еще и с усами, но история этого мужчины нетипична для ролевого пространства, поэтому если вы открыты всему новому, вам надоело играть отношеньки, а хочется чего-то нового, возможно, и со смертельным финалом, то приходите!
Хотя с отношеньками погорячилась немного - ведь как жить-то без любовной драмы?!

http://36.media.tumblr.com/dcc7b820e666c73d56a249d2ae1fd65d/tumblr_mxnt48ahKk1s5q8vco1_500.jpg

0

Вы здесь » SOWL ART » Каталог ФРПГ » psychosphere

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно