1. визитная карточка.
2. ссылка на проект.
http://psychosphere.rusff.me/
3. название проекта.
psychosphere;
4. основная информация.
nc-17 // эпизодическая система игры // реальная жизнь, детектив, триллер, драма;
5. сюжет.
Кутаясь в легкий плащ и безуспешно пытаясь закурить на пробирающем до костей ветру сигарету, ты чертыхаешься и думаешь, где же обещанная Луизианская жара, когда даже асфальт под ногами плавится. Наконец, закуриваешь, мастерски закрывая глаза на все увещевания твоего врача, который с каждым визитом все более печально качает головой и, цокая языком, сообщает, что "теперь всего пять лет, мистер N.". Всего два года назад вы начинали с многообещающих пятнадцати лет, пусть и полных мучительного, разрывающего глотку кашля. С приезда в Хэммонд прошло всего два дня, а тебе уже кажется, что здесь родились и умерли, по меньше мере три поколения твоей семьи.
Хэммонд топит. [читать дальше...]
psychosphere
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-03-01 22:14:33
Поделиться22016-03-07 14:57:54
Таппенс хочет видеть борца за справедливость
joaquin phoenix Я буду писать развернутую заявку на данного персонажа, но пока я собираюсь с силой духа и мыслями, вдруг кого-нибудь заинтересует мой маленький очерк. Знаю, что мало кто хочет играть за мужчин около сорока, да еще и с усами, но история этого мужчины нетипична для ролевого пространства, поэтому если вы открыты всему новому, вам надоело играть отношеньки, а хочется чего-то нового, возможно, и со смертельным финалом, то приходите! |