Услуги: Работаю на все тематики. Любая графика будет выполнена в срок, качественно, соблюдая все ваши пожелания. Вы как заказчик обязаны мне донести ваше представление о выполняемой графике, тогда мы с Вами достигнем идеала в выполняемой работе. В заказ дизайна входят баннеры размером 88х31 и 468х60, реклама, таблица. Остальная дополнительная графика за дополнительную плату, например (акции, аватары и т.д.) После того как Вы отсылаете форму заявке мне, мы утверждаем все детали заказа. Далее, заказ выполняется в течении 2-7 дней. После чего я Вам отсылаю макет дизайна, Вы одобряете и оплачиваете заказ. Так же выполняю срочные заказы в течении 1 дня. Работа выполняется исключительно в том стиле что в моем портфолио. Запрещено: перепродавать мои дизайны, копировать элементы, убирать мой копирайт снизу, видоизменять дизайн/графику, копировать код. | Стоимость: Цены на заказ дизайна: Срочный заказ: от 1500 рублей. Обычный заказ: от 700 рублей. Что входит? (шапка, футер, иконки, категории, фон, реклама, баннеры, верстка таблицы, оформление навигации, стрелки вверх/вниз) Цена на дополнительную графику: Аватар: 50 рублей. Эпиграф: 70 рублей. Баннер 88Х31: 30 рублей. Баннер 468Х60: 70 рублей. Верстка: 1000 рублей. Коллаж: от 500 рублей. Обработка фото: от 300 рублей. |
Связь со мной: |
Название форума: Тематика форума: Адрес форума: Связь с вами: Сроки исполнения: (обычное или срочное?) Гамма дизайна: Примеры других дизайнов: Перечислить категории: Ваши пожелания на счет дизайна, если нет идей и вы доверяете мне, то оставьте поле пустым. Нужна ли дополнительная графика (за отдельную плату) перечислить что именно:
Отредактировано sanctorum (2016-04-22 14:06:56)