Наследнице Зелёного Дома требуется два телохранителя. Будут они братьями-близнецами или просто незнакомцами, нанятыми по отдельности, женатой парой или не знакомыми друг с другом мужчиной и женщиной - на ваш выбор.
Информация для обоих бодигардов идентична.
1. Имя:
На ваш выбор, будет зависеть от выбранной расы и ваших личных предпочтений.
2. Внешность:
На ваш выбор.
3. Сведения о персонаже:
Для Морэнмирэль раса практически не имеет значения, но папá будет настаивать на эльфе, поэтому при выборе другой расы, вам необходимо придумать весомый аргумент в пользу своего персонажа. У Мирэ аллергия на кошек, так что никаких оборотней-кошачьих.
Внешние данные не важны. Имеют значение:
- интеллект (в лице отражаться не обязан);
- терпение;
- чуткость;
- любовь к медведям;
- физические данные, боевые и тактические способности, присущие хорошему бодигарду;
- рекомендации от кого-нибудь весомого из эльфийской знати.
Характеры занудные, педантичные и лояльно воспринимающие многие стороны жизни. Немногословны, всегда выдержаны, предпочитают урегулировать конфликт мирными методами. Если не получается, бьют в морду и уходят, как правило, повторять им не приходится. Будут они суровыми, но добрыми или злобными негативными персонажеми - на ваш выбор. Для меня главное это профессиональные качества телохранителей.
4. Отношения с Вашим персонажем:
Наниматель-исполнители. Максимум преданности, на чём она основывается (профессионализм, расчёт, восхищение, а-вдруг-любовь или ещё что рядом витает), выбирайте сами. В любом случае, Морэнмирэль бодигардов будет воспринимать исключительно как защиту от возможных раздражителей и угроз.
Захотите приключений - уверена, их нам с радостью устроят, идей полно. А я даже позволю потрепать нервишки эльфийке, долго и с препятствиями спасать от беды или просто прикрыть собой в геройском порыве. Приходите, скучно точно не будет.
5. Дополнительно:
Я с радостью помогу написать анкету, сориентироваться в мире и иерархии, проверю на прочность терпение в процессе вашей притирки к персонажу, развлеку долгими разговорами на предмет соответствия роли.
6. Связь с вами:
В гостевую, там наладим контакты.
Ссылка на заявку
Отредактировано Pasusu (2016-04-12 02:22:27)