МОЯ МАМА НЕ ЗНАЕТ, ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ ПО НОЧАМ
B Y С И Г М А | Т У Р М А Л И Н | Σ
https://vk.com/art_ruth
1 8 +
Привет, я Артур, и я сделаю тебе дизайн, который будет не просто красивой оболочкой для твоего форума, но и будет работать на тебя и твою идею. Не рисую дизайны с нуля, ибо за такие жалкие расценки тебе никто со вкусом сего не предложит. Я предлагаю разработку дизайна на основе существующих элементов, с учетом не только твоих пожеланий, но и сюжета/ атмосферы форума, а это значит, что мои работы сами за себя скажут, для кого они и о чем. Я не копирую существующие идеи дизайнов, то есть просить сделать "вон как у того чела" не стоит даже пытаться — мои работы разрабатываются индивидуально под каждого жаждущего, с должной долей уникальности в исполнении.
Помогаю абсолютно всем форумам, любой тематики и жанра: фотографика, аниме, фэнтези, животные, другие арты и прочее. Но могу отказать по ряду причин: мне не понравилась твоя идея, мне не понравились твои запросы, мне не понравился ты. Но это редкость.
Если ты обращаешься ко мне за помощью, значит ты доверяешь мне и моему вкусу, но советую обратить внимание на некоторые рабочие нюансы:
✗ У меня нет порядка очереди — выполняю первостепенно те заказы, которые мне импонируют по тематике или чему-либо еще | ✗ Ты предоставляешь свои исходники, но я не гарантирую, что буду ими пользоваться. Тем не менее, суть я уловлю и постараюсь подобрать максимально удачные материалы |
Оснащаю полной комплектацией: дизайн форума со всем прилагающимся, плюс баннеры, реклама, аватары административному аккаунту/ пиару/ гостю и прочее, что оговаривается индивидуально. Правки в любую работу вношу, но только в том случае, если изменяемый элемент не был до этого утвержден. Графическую сторону стиля мы сможем изменить, если на практике [либо по просьбам-жалобам ваших пользователей] что-либо смотрится некрасиво или является неудобным элементом. Ваша предельная честность и мое желание сделать все максимально симпатично творят чудеса. Перед заказом дизайна обсудите все со своими коллегами, так как я часто сталкивался с тем, что заказчик втихую забирал диз, а потом выяснялось, что другой его коллега тоже заказал диз, а потом и вовсе узнаю, что все соучастники форума пидоры недовольны результатом. Свои пожелания к работе, замечания высказывайте заранее, чтобы сэкономить ваше время и мои нервы. Особенно мои нервы. Лучше их беречь. Аминь.
| | |
П Р И М Е Р Ы Р А Б О Т
какие-то дизайны старые, поэтому могут выглядеть смешно
при нажатии откроется скрин
К А К З А К А З А Т Ь
Шаблона нет. Вы можете просто в ЛС (на форуме или в вк) или сюда, в тему, написать заявку, обязательно рассказав об идее форума, поделиться исходниками, пожеланиями (если у вас есть предпочтения конкретные, то мне так будет проще работать), а также связь, чтобы мы обсудили дизайн более подробно.
О Т З Ы В Ы З А К А З Ч И К О В
Отредактировано турмалин (2016-04-09 02:38:32)