08.03.2016 На календаре 8-е марта: принимаем поздравления от Совы ^ ^

03.03.2016 Весенние новости в блоге АМС.

Подарки от Совушки.

20.02.2016 Поздравляем Сову с первым Днем Рождения!

19.02.2016 Открыто голосование в конкурсе "Алфавит"!

19.02.2016 Анонимная дуэль #018 открыта до 25.02 включительно. Не забываем отдать свой голос за понравившийся комплект стошек.

11.02.2016 Свежий выпуск новостей уже в блоге!!

11.02.2016 Принимаем участие в голосовании: дуэль #015. Meilin vs. Труп невесты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

SOWL ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOWL ART » Мастерские графики » твоя добродетель

твоя добродетель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/6965637.gif

1. я делаю аватары 180 на 180, комплекты, стошки; я не делаю анимацию, коллажи и эпиграфы;
2. я не работаю с анной спекхарт, каей скоделарио, меган коллизион, калебом ленгри джонсом, имоджен путс.
3.  у меня нет шаблона, работы я буду выставлять либо тут либо в своей теме;
4. пожалуйста, давайте качественные исходники и ссылки на галерею;
5. не откажусь от музыки для вдохновения так сказать;
6. пожалуйста, не нужно расписывать на 10 листов ворда истории персонажей, ну у меня сил просто не хватит все это прочитать, пожалейте;
7. принимаю по 1 заказу, так как не люблю быть должна и заставлять людей ждать;
8. работы делаются от 1 до 5 дней;
9. я часто прыгаю со стиля на стиль, пардон, если вы попадете именно в этот период и получите работу не в "моем" стиле;
10. не работаю с героями сериала дневники вампиров, ну блин, не вдохновляют они; не работаю с моделями в нижнем белье/купальниках; не работаю с Сиеной Миллер, Темсин Егертон, Тейлор Свифт и Момсен;

0

2

Надеюсь, данная внешность Вас хоть немного вдохновит.
http://postimg.org/gallery/eopwdlrq/
С персонажем крайне сложно, поскольку изначально хотелось заказать с иной внешностью для уже существующего персонажа, но, увы, с ней Вы не работаете.
Поэтому скину лишь небольшой набросок того, как я вижу эту девушку:

+

Работает в баре/антикварной/цветочной лавке (точно не решила, но где-то в сфере обслуживания) и мечтает вырваться из этого маленького города в Шотландии, который не предоставляет никаких возможностей для карьерного роста. С университетом не сложилось, поскольку у семьи попросту не было денег, так что вопрос с учебой сразу был закрыт. Иногда ворует в магазинах по мелочи, чтобы лишний раз не тратить деньги, которые копит на то, чтобы перебраться в место получше. Плохо образована, так как родители не особо следили за тем, как учится дочь, и не занимались с ней тогда, когда та была ребенком. Детство – далеко не лучшая пора в ее жизни, ибо просто не повезло с родителями. До сих пор остается загадкой, как их не лишили прав. Отец, как ни банально, любил приложиться к алкоголю, а мать, хоть и делала вид, что любит детей, не имела собственного мнения /одним словом – слабохарактерное существо, как привыкла называть ее девушка/ и во всем потакала мужу и ставила оного на первое место. Как только появилась возможность, девушка забрала тринадцатилетнего брата под свою, хоть и неофициальную опеку и сняла однокомнатную квартиру на окраине города. Она растеряна. Не понимает, как поступать правильно и боится ошибиться. Боится проявить слабость хоть в чем-то, поскольку невольно ассоциирует себя с матерью, к которой не имеет абсолютно никакого уважения. Довольно злопамятна и никому никогда не дает второго шанса. Хоть и привыкла надеяться исключительно на себя, легко впускает в свою жизнь новых людей, к которым довольно быстро привязывается.

big blood – creepin' crazy time
сруб – шепот и вой болот
XXYYXX – DMT

Отредактировано underheaven (2015-03-01 14:20:36)

0

3

underheaven,
http://savepic.org/7007393.gif
http://savepic.org/7011489.gif

+2

4

Есть довольно приличное количество капсов из сериала, но я не уверен, что Вы за них возьметесь, так что просто оставлю на них ссылку и буду надеяться, что удастся их использовать... Если нет, то вот пара качественных фотосессий, немного в другом образе, но что уж *печально вздыхает* Мы метаморф, мы справимся.
раз
два
Итак, мы из мира Гарри Поттера, не совсем из магической Британии, но не одним Туманным Альбионом же.. так ведь? Нам уже больше тридцати, возможно, даже сильно больше, мы работаем в школе магии, мы колдомедик. У нас печальные глаза и наверняка есть печальная повесть за плечами. А у кого её нет в наши-то годы? Мы немножко одиночка, совсем чуть-чуть неврастеник и еще, вероятно, посыпать щепоткой какой-нибудь обсессии.
Florence and The Machine – Only If For A Night
Vance Joy - Riptide
The XX – Chained

Отредактировано Donovan (2015-03-03 22:25:22)

0

Вы здесь » SOWL ART » Мастерские графики » твоя добродетель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно