08.03.2016 На календаре 8-е марта: принимаем поздравления от Совы ^ ^

03.03.2016 Весенние новости в блоге АМС.

Подарки от Совушки.

20.02.2016 Поздравляем Сову с первым Днем Рождения!

19.02.2016 Открыто голосование в конкурсе "Алфавит"!

19.02.2016 Анонимная дуэль #018 открыта до 25.02 включительно. Не забываем отдать свой голос за понравившийся комплект стошек.

11.02.2016 Свежий выпуск новостей уже в блоге!!

11.02.2016 Принимаем участие в голосовании: дуэль #015. Meilin vs. Труп невесты.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

SOWL ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOWL ART » Гостевой раздел » Блог АМС

Блог АМС

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Новостная лента проекта.

0

2

НОВОСТИ ОТ 17.02.2015

Доброго времени суток, дорогие мои новоиспеченные пользователи форума!
Сегодня, 17 февраля 2015, SOWL ART официально открывает свои двери для всех, кому не чужды слова "фотошоп", "ролевые", "вдохновение", "общение" да и творчество в целом, во всех его проявлениях. Арт-проект создан с целью объединить под своей крышей как можно больше креативных людей, вдохновлять их, расширять творческие горизонты как для опытных мастеров, так и для жаждущих знаний новичков.
https://31.media.tumblr.com/0c3c19191e8692b564a0eaa34d8d15d8/tumblr_inline_n0ioayyF3A1r2bp7h.gif

Да, еще очень многое предстоит сделать, но, как бы то ни было, начало положено! И останавливаться на достигнутом никто не собирается. Уже сегодня на проекте можно открыть свою тему с творчеством, организовать мастерскую графики или дизайна, завести личный дневник, принять участие в арт-дуэлях, зарегистрировать свой форум в нашем каталоге, флудить, зарабатывать за всё вышеперечисленное бонусы, а если вам хочется большего, то вы можете подать заявку на вступление в коллектив амс. И всё это только на первом дне нашего существования! Дальше будет больше.

На данный момент для проекта создаётся экспериментальная групповая система обучения, но и про индивидуальную забывать тоже никто не собирается. Кроме того, в ближайшие дни в полной мере начнут функционировать разделы с уроками и ресурсами - вам нужно лишь немножко набраться терпения. Да и выбор работ дня никто не отменял, а это еще один отличный повод для открытия личной темы с творчеством.

В общем, располагайтесь поудобнее и оставайтесь с нами как можно дольше. Всё самое интересное ждёт вас впереди.

Искренне рада, что вы с нами.
Ваша Alba Ruthenia

+3

3

НОВОСТИ ОТ 18.02.2015

Итак, у нас за плечами первый день существования форума. Очень яркий, насыщенный день, хочу я заметить. Снимая профилактику с проекта утром и оставляя свои первые рекламы я и не подозревала, что уже буквально через несколько часов SOWL ART возьмет под своё дружелюбное крыло два десятка человек! Никогда бы не подумала, что мне захочется подбить статистику уже во втором новостном выпуске, но с вашего позволения я всё-таки это сделаю:
http://funkyimg.com/i/UjAK.jpg

Это, дорогие мои, цифры, о которых я и мечтать не могла в первый-то день! И, знаете что? Это потрясающая мотивация. Мотивация для того, чтобы не опускать руки, а наоборот поднимать их выше, делать что-то, как-то развиваться. Посему спешу порадовать, что оформление раздела уроков Фотошопа завершено, и совсем скоро там появятся первые уроки, но уже сейчас вы можете задавать в соответствующих темах вопросы касательно работы с программой, а так же заказывать желаемые туториалы.

Подводя итоги, я хочу поблагодарить всех и каждого, кто сегодня к нам присоединился. Поблагодарить за то, что приняли участие в акции, создали темы со своими работами, комментировали темы друг друга [это вообще здорово!], пиарили, флудили, высказывали свои предложения по улучшению проекта... В общем, за всю проявленную активность - спасибо!

Ваша Alba Ruthenia

+3

4

НОВОСТИ ОТ 19.02.2015

OST: Florence And The Machine - Dog Days Are Over

Еще один насыщенный и полный впечатлений день позади, а форумчане по-прежнему не перестают меня удивлять [в самом лучшем смысле, разумеется]! Количество активных людей увеличилось в разы [*символически плюнула трижды через левое плечо, дабы не сглазить*], и я в очередной раз не могу не похвалить всех, кто так или иначе проявил себя в течение этого дня - спасибо за ваши комментарии, за ваши плюсы, за ваше общение во флуде, за весь тот арт, что вы выкладываете в своих творческих темах! И я обязательно найду время, чтобы просмотреть и оценить работы каждого, а если я до сих пор не дошла до вашей арт-темы - ни в коем случае не огорчайтесь, - всё у нас еще впереди : ) А прежде чем мы перейдем к основным новостям, я предлагаю вам полюбоваться на то, какие вы сегодня были активные да и вообще молодцы:
http://funkyimg.com/i/UkWt.jpg

А теперь о главном: с этого дня таблица проекта уже начнет пестреть ярчайшими красками! Этим я хочу сказать, что тема голосования за лучшие работы дня стартует сегодня, 19.02, и я рассчитываю, что каждый из форумчан хоть разок, но украсит наше объявление своим шедевром. Признаться, я не собиралась открывать голосование как минимум до воскресенья, но... вас уже много, и вы такие активные, талантливые, креативные!.. Ну нельзя же заставлять ваши работы залеживаться в темах : ) Так что выбирать начнём уже сегодня.

И последняя новость, чтобы уже окончательно подвести итоги за 18 февраля: теперь вы можете поделиться с нашим форумом своим уроком по Фотошопу! Подробнее о том как это сделать вы сможете прочитать в этой теме.

На сегодня всё. Продолжайте так же активно общаться, заглядывать в арт-темы друг друга, найдите себе соперника для дуэли, ну и не забывайте высыпаться как следует : )

Ваша Alba Ruthenia

+5

5

НОВОСТИ ОТ 25.02.2015

OST: Rihanna - Towards the Sun

Доброго утра вам, совушки нашего форума! С вами на связи Alba Ruthenia, и это значит, что для вас подготовлен еще один краткий обзор всех событий на форуме за последние несколько дней. Самая первая и главная новость на сегодня, цитирую, "Форум SOWL ART существует 8 дней 18 часов." Неделя, ребятушки, целая неделька онлайна! [и даже чуточку больше] Без сомнений, старт был отличным, и спасибо всем и каждому, что привнесли частичку себя в развитие проекта. Я это очень ценю.
http://media.tumblr.com/tumblr_lirx9v5wiV1qaimf2o1_500.gif

Теперь что касается нововведений. Такой долгожданный раздел ресурсов для Фотошопа уже открыт и функционирует! Конечно же, сами темы пока пустуют, и на их заполнение потребуется некоторое время, но темы с поисками различных материалов для программы уже доступны, так что спешите обратиться в любую из них как только появится такая необходимость. Раздел PSD-колоризаций у нас расположен отдельно [ссылку на подфорум вы сможете найти в описании раздела ресурсов], и если вы пожелаете поделиться с нами какой-либо колоризацией, мы будем только рады : )

Раздел ресурсов - не единственная новинка на SOWL ART: представляю вам Inspiration room, нашу кладовую вдохновения, где каждый форумчанин сможет поделиться тем или иным материалом, который положительно влияет на его творческие способности. Ключевые моменты раздела кратко описаны тут, а любые вопросы, если таковые появятся, вы сможете задать в орг. разделе.

Также спешу напомнить о нашем конкурсе. Несколько работ мне уже были высланы, но пятница не за горами, товарищи! Набирайтесь вдохновения и принимайте участие : ) И не будем забывать о разделе дуэлей: кто еще не отдал голоса за понравившиеся работы - у вас есть еще двое суток до того, как темы будут закрыты, а кто желает попытать свои силы на поприще создания графики - приглашаю в тему поиска оппонента. Кстати, голосование "Работы дня" тоже ждёт вашего активного участия : )

Мой небольшой новостной выпуск подходит к концу. Берегите себя, высыпайтесь как следует и главное - будьте счастливы!

Ваша Alba Ruthenia

+2

6

НОВОСТИ ОТ 17.03.2015

OST: Outcast - Hey Ya

Не прошло и года, и это очередной новостной выпуск на Сове, который мне следует начать со слов "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОВА!" Да-да, проекту сегодня исполняется месяц, так что это вполне себе законный такой, пусть и небольшой, но всё же День Рождения =)
http://i.minus.com/iVIK1Mt0qWs5g.gif

Этот месяц был довольно насыщенным - Сова активно развивалась, успела как следует опериться, мы воплощали все данные пользователям обещания в реальность - стартовала наша Школа Фотошопа, где многие участники проекта уже начали обучать и обучаться, функционирует раздел ресурсов, который пополняется по мере возможностей амс, однако, искать какие-либо конкретные ресурсы вы можете уже сейчас, используя для этого темы поиска! С сегодняшнего дня доступен и подфорум готовой графики, где вы сможете поделиться с другими своими творениями, или же приодеть свой профиль.

И от нововведений переходим к небольшим плюшкам по случаю нашего праздника: в очередной раз открыта акция "подарки наоборот", а для тех, кто часто рекламирует свой форум в футере нашего проекта у нас также есть специальное предложение

На сегодня у меня всё, не смею больше никого задерживать =) Спасибо всем, кто присоединился к нам в течение первого месяца нашей жизни - только благодаря вам мы развиваемся и не стоим на месте! А гостей же я приглашаю как можно быстрее перестать быть гостями и вливаться в наш дружный коллектив. Уверена, вы не пожалеете =)

Ваша Alba Ruthenia

+2

7

НОВОСТИ ОТ 28.03.2015

OST: Abra Moore - Big Sky

Всем доброго времени суток, мои дорогие совы! Я заранее прошу прощения за гифыч в новости - "Вечность" как покорил меня еще осенью, так до сих пор не отпускает, вдохновляет и заставляет хвататься за сердце... Но вообще я пришла сюда говорить, конечно же, не о "Вечности". Надеюсь, вы сейчас все отдыхаете в своих уютных постельках, предвкушая целых два выходных дня, что у нас впереди. Я же, напротив, бодрствую на пару с кружкой отменного зеленого чая и что-то творю в Фотошопе - к сожалению, в последнее время мне редко удаётся найти минуту, чтобы поработать в программе для души, но я ведь сова, а ночь еще только начинается... В общем, вы поняли =)
https://33.media.tumblr.com/7545db569ff5cd626e823b98f55a1072/tumblr_ndkl9xOXI21rregeqo2_500.gif

Как и в предыдущих новостных выпусках, позвольте мне ознакомить вас с некоторыми новшествами проекта: во-первых, у нас открылась особенная тема, где в дальнейшем вы сможете увидеть все дизайны, которые когда-либо будут украшать Сову. Второй же новостью является первое промо-видео проекта (ооо, поверьте, я грезила о нём с самого открытия форума, и вот теперь оно у нас есть, надеюсь - не последнее), автором которого является наш участник Watt, и где можно увидеть краткий обзор на творческую сторону жизни Совы. Мне хочется верить, что задумка удалась, и ролик понравится всем - как участникам проекта, так и нашим уважаемым гостям.

Кроме того, я напоминаю всем о нашем конкурсе "Вдохновение" - с его условиями можно ознакомиться, перейдя по ссылке. До окончания приёма работ осталось совсем немного времени, так что поспешите принять участие. Если же у вас имеются какие-либо идеи касательно проведения конкурсов, то свои предложения вы можете оставить в этой теме, или же связаться со мной напрямую посредством ЛС.

А теперь, пожалуй, самое время приступить к "десерту"... *барабанная дробь*

Поздравим же Сову с первой сменой дизайна! Просто так, без особых поводов или дат. Мы просто переоделись, обновились... Это было не что иное, как мой творческий порыв, но только вам решать, удался он или нет. Все комментарии касательно смены вы можете оставить в этой теме, при обнаружении косяков или неточностей - обращайтесь туда же, буду как-то исправлять. И еще мне бы хотелось выразить благодарность нашему модератору Нафане, которая оказала мне неоценимую поддержку при работе с кодами (без неё я рисковала тронуться умом, пока установила шрифт на форум хд).

И на этой веселой и позитивной ноте я завершаю мой новостной обзор. Лучи добра каждому, кто это читает!

Ваша Alba Ruthenia

http://funkyimg.com/i/28Eqw.png

+5

8

НОВОСТИ ОТ 29.03.2015

OST: Bob Sinclar - Rock This Party

То я не обновляю блог в течение недель, а тут два дня и две новости подряд. Ох, надеюсь, это войдет у меня в привычку, ведь, по большому счету, это хорошо, когда каждый день новости. Главное, чтобы они были хорошими. И, да, чуть не забыла поприветствовать всех: доброго дня, мои дорогие совушки, а также гости проекта!
https://38.media.tumblr.com/613ecbc65a93287019e8c665c5afe2b4/tumblr_mhk86cEUlu1qd7w7jo1_500.gif

Сегодняшний обзор будет довольно кратким, и я бы даже назвала его в некоторой степени экстренным. Чуть больше недели назад я подавала заявку на участие в акции "Доменизация" (про акцию мне рассказала наша дорогая Нафаня, за что ей огромное спасибо!), которая организована администрацией нашего сервиса, и с радостью сообщаю, что заявка эта была одобрена! Уже с ночи Сова функционирует с новым доменом в зоне .ru, но это обновление могло вступить в силу еще не у всех пользователей. Кроме того, с переходом на новый адрес для каждого участника появилась необходимость пройти авторизацию на проекте повторно, так что если у кого-нибудь возникли проблемы с паролем - я уже жду вас в гостевой =)

Ну и последнее, но не менее важное - обязательно сохраните где-нибудь в своих закладках ссылку на наш первый, родной, так сказать, адрес: http://sowlart.artbb.ru. В случае, если возникнут какие-либо проблемы с доменом, он будет отключаться, чтобы проект был доступен по домену второго уровня.

И на этом у меня всё. Берегите себя, наслаждайтесь выходным днём! Надеюсь, погода за вашими окнами стоит прекрасная =)

Ваша Alba Ruthenia

+3

9

НОВОСТИ ОТ 08.04.2015

OST: The Acid - Basic Instinct

Доброго времени суток, мои талантливые и креативные совушки! Пришло время в очередной раз снять паутину с нашего блога и рассказать вам о последних событиях из жизни проекта. Весна в самом разгаре (даже не смотря на то, что по ночам и даже по утрам за окном -1 -.- ), форум стремительно приближается к своему второму небольшому Дню Рождения - уже 17-го апреля Сова отметит два месяца онлайн, артеров у нас с каждым днём всё больше, что несказанно радует, да и мат часть вместе с ресурсами не спешат зарастать мхом.
http://i50.fastpic.ru/big/2013/0731/e4/c83287c67f60626ab14694adb8f275e4.gif

Напоминаю всем нашим участникам - любые пожелания касательно уроков по ФШ вы можете оставить тут, а если для творчества не хватает каких-либо ресурсов - темы поиска данного раздела к вашим услугам. В кратчайшие сроки наш состав амс постарается вам помочь.

И теперь немного о новинке проекта, которую я никак не разрекламирую вот уже недели две: раздел критики - место, где вы сможете создать специальную тему со своими работами и получить адекватную и конструктивную критику от участников проекта. Прежде всего рекомендую вам ознакомиться с правилами подфорума (да, знаю, ооочень много текста, но это лишь для того, чтобы обеспечить адекватное функционирование всего процесса). Также на данный момент открыт набор в команду критиков, а со всеми вопросами по данному разделу вы можете обратиться сюда.

Помимо этого на Сове стартовало голосование в конкурсе "Вдохновение", так что не забудьте отдать свой голос за понравившийся эпиграф.

В завершение обзора хочу поделиться с вами некоторой информацией: где-то с неделю назад я начала масштабную чистку моего жесткого диска, особенно в зоне хранения изображений, и на свет повылазило огромное количество стоков, которые я в данный момент сортирую по качеству и тематикам. Там уйма всего - фоны городов, больших и маленьких, обычные стоки с предметами, пейзажами, некоторые - с людьми и животными... Часть из них, конечно же, будет удалена за ненадобностью, но минимум пара тысяч изображений останется на хранении, и отсюда вопрос: есть ли смысл мне паковать всё это добро по архивам и заливать сюда, на форум? Будут ли актуальны такие паки со стоковыми изображениями для работы в ФШ? Ваши мнения я жду в этой теме, и, если большинство будет заинтересовано, то в ближайшее время на Сове появится еще одна тема с ресурсами.

На сегодня у меня всё.

Ваша Alba Ruthenia

+3

10

НОВОСТИ ОТ 17.04.2015

OST: Franz Ferdinand - No You Girls

Котаныыы... КОТАНЫЫЫ!!! Угадайте что! Сегодня 17-е апреля. А это... это значит, что я... Я лось! Педальный лось! Ей богу, СЕГОДНЯ СОВЕ ДВА МЕСЯЦА, а я - там результаты не подсчитала, там призы не выложила, там дуэль не оформила, новый конкурс не запустила, рекламу по случаю праздника не запилила, в общем, не сделала НИ-ЧЕ-ГО из запланированного, так что, наверное, мне лучше поскорее сбежать с глаз долой, дабы не нахватать от всех вас, товарищи, тапков...
https://38.media.tumblr.com/91b5540a1d5fd94bd060c04797239644/tumblr_mmwnltLuOd1s2pco5o2_500.gif

*спустя несколько секунд* Впрочем, кто ж еще, если не я, поведает вам о последних событиях из жизни проекта? *вздыхает* Так и быть, задержусь на минутку, ведь, не смотря ни на что, мне есть о чем рассказать. /Потому прошу - попридержите тапочки, дамы и господа хд/.

Во-первых, стартовал конкурс "Проект месяца" - состязание подобного формата у нас проходит впервые, но мне хочется верить, что организация удалась и мы повторим конкурс еще не раз и привлечем к участию большее количество проектов. Если же по ходу конкурса у вас возникли какие-либо идеи или предложения по его улучшению, а, быть может, появились вопросы: всех жду тут. Во-вторых: анонимные дуэли, новинка, так сказать, сезона. Приятно видеть, что задумка не стоит на месте, а понемногу продвигается. Предложенные задания находят участников, что меня очень радует. Новичкам же я рекомендую ознакомиться с правилами в этой теме - возможно и вам захочется попробовать свои силы в соперничестве с неизвестным оппонентом.

Также повторю ответы на некоторые из вопросов, которые приходили ко мне в ЛС в последние дни: 1) нет, на данный момент я никого не беру на обучение, и, да, в будущем я планирую открыть тему набора, но когда именно у меня получится сделать это - я пока не знаю. Может, на подготовку и оформление уйдет неделя, а может и две. Но на данный момент я физически никого не могу взять, за что прошу прощения у всех желающих. 2) Смена дизайна на Сове обязательно будет, но уже летом, по предварительным моим прогнозам - ближе к июлю, а на сегодняшний день, как мне кажется, мы все вполне комфортно устроились в той цветовой гамме, которая стоит сейчас ^ ^ 3) да, набор в АМС проекта открыт. Официальная тема, правда, снесена в архив за ненадобностью, но, если вы заинтересованы в том, чтобы стать частью нашей небольшой команды - милости прошу ко мне в ЛС, где мы с вами подробнее обговорим все детали (самый идеальный вариант - для подобного обсуждения сразу шлите мне свой логин в skype, ибо больше нигде в других сетях или программах вы меня не найдете).

В завершение обзора хочу обратиться к тем артерам, кто не так давно присоединился к нам и до чьих тем я еще не добралась - ребята, я обязательно к вам доберусь! Честное пионерское! Мне лишь нужно выкроить кусочек времени, который бы я не уделила организации Совы. Тем, кто открыл свои темы в разделе критики: мои дорогие, я всё вижу и понимаю, что вы ждёте, но потерпите еще чуть-чуть. Всем, кто проявляет на форуме активность: делится своим творчеством, комментирует работы других (и даже оказывает поддержку в том же разделе критики), голосует в дуэлях, конкурсах и "Работах дня", выкладывает свои работы в разделе готовой графики - всем вам бесконечная благодарность, ибо вы вносите неоценимый вклад в развитие и совершенствование проекта!

В ближайшие сутки-двое я скину с плеч некоторые заботы, что накрыли меня в реале, и продолжу активную административную работу на Сове. А пока - всем спокойной ночи и потрясающих выходных! Повторюсь: ребят, нам уже два месяца, и НАМ ДВА МЕСЯЦА БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ! =)

Ваша Alba Ruthenia

+10

11

НОВОСТИ ОТ 17.05.2015

OST: One Republic - Good Life

А у кого это сегодня маленький повод для радости? А кто это стал еще на один месяц старше? Так точно, мои дорогие - Сова, наша любимая, по-домашнему уютная, пернатая и гостеприимная по-прежнему онлайн и даже не думает сбавлять набранных оборотов. Ну а если зрить в самый корень - что же за чудо такое, эта Сова? Мне кажется, ответ не требует долгих размышлений - это мы, товарищи, ЭТО ВСЕ МЫ! Не скупитесь на плюсы в репутацию друг другу, дарите друзьям памятные подарочки - сегодня Сове исполняется ровно три месяца, и я никогда не устану повторять, что это, в первую очередь, ваша заслуга, друзья мои! Спасибо всем и каждому за активность, креативность, теплоту и доброжелательность.
http://31.media.tumblr.com/e1febb080753c5d90ddfc7bc8f46c92d/tumblr_inline_mrmnfvzjuw1qz4rgp.gif

Позвольте мне в сегодняшнем обзоре не касаться последних новостей из жизни проекта - всё-таки у нас праздник, и "о работе" говорить как-то совсем не хочется. =) Я обязательно найду время сделать полный обзор событий, но это уже через день-два. А сегодня мне просто хочется поделиться со всеми вами лучами добра. Пусть сессии и рабочие будни как можно меньше давят на вас, а житейские неурядицы и вовсе обходят стороной. Находите что-то позитивное и вдохновляющее в каждом дне, не упускайте ни одного хорошего повода для радости и делитесь положительными эмоциями с родными и близкими.  ;)

И помните - Сова любит вас, и тут вас всегда встретят с распростертыми объятиями.

Ваша Alba Ruthenia

+7

12

НОВОСТИ ОТ 17.06.2015

OST: The Lumineers - Ho Hey

Всем доброго времени суток, мои дорогие! Признаю - новостями я в последнее время радую вас не часто, однако, 17-е число каждого месяца я никогда бы не смогла оставить без внимания. Вот и сегодня, когда Сове исполнилось ровно 4 месяца, я снимаю паутинку с блога АМС, чтобы в очередной раз поделиться с каждым из вас лучами тепла и добра.
http://images.buddytv.com/articles/bones-funny1.gif

Не смотря на то, что проект уже в течение нескольких недель находится в анабиозе, количество участников всё равно растет, активность не падает, за что всем вам я выражаю безграничную благодарность, и в свою очередь я постараюсь сделать всё, чтобы развитие Совы снова пошло в гору. Не стану скрывать - это займет некоторое время; в данный момент моя жизнь меняется до неузнаваемости, что сильно сказывается на моей активность в сети, но это явление временное - на форум у меня множество планов, которые я мечтаю понемногу осуществлять уже к августу.

Что же касается вас, мои дорогие участники - надеюсь, сессии у всех студентов уже подошли к концу (и сданы они успешно!), а если кто-то до сих пор "хвостат" - пусть удача будет на вашей стороне, поскорее закрывайте все пробелы и вперед, наслаждаться летними деньками! Если же ваши студенческие годы позади и на данном этапе своей жизни вы заняты карьерой - желаю вам успехов во всех начинаниях, достойной оплаты труда и, конечно же, своевременного и хорошего отдыха от повседневных забот.

Новостной выпуск мне бы хотелось закончить словами Джорджа Карлина, которого я не так давно цитировала тут: "Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки. Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте. Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца. Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами. Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!"

Ваша Alba Ruthenia

+5

13

Оформлением красивым новостей я займусь несколько позже, ну а пока...

Всем сообщаю, что жива/здорова/выписана и со вчерашнего вечера уже дома. Дико соскучилась, силы продолжать работу над проектом имеются =)
Подробнее о моём отсутствии отпишусь у себя в личной теме.

0

14

НОВОСТИ ОТ 17.08.2015

OST: U2 - Magnificent

День добрый, SOWL ART! Мама-сова спешит в немного заброшенный, но всё же не забытый блог амс с новостями о том, что нам сегодня ни больше ни меньше, а целых полгода! Оставляя пару месяцев анабиоза позади, проект понемногу возрождается и со временем, я надеюсь, вернет себе былую активность. А пока я хочу поздравить всех нас с такой прекрасной датой  http://a.deviantart.net/avatars/a/w/awwloveplz.gif?1 Шесть месяцев - это действительно круто, друзья мои!
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lhelm5cFrL1qf7y0do1_500.gif

Поздравительные речи это, конечно же, хорошо, но помимо этого сегодня не обойдется и без краткого обзора форумной жизни. Начну, пожалуй, с арт-дуэлей: на данный момент имеется пять активных состязаний, так что обращаюсь ко всем, кто еще не успел проголосовать - обязательно поддержите понравившиеся вам работы и не забудьте потом забрать тут свои честно заработанные за голосование плюшки ^ ^. Также обратите внимание на анонимные дуэли - совсем скоро в теме появятся новые задания, и каждый желающий может предложить что-нибудь своё для этого состязания. Как это сделать? Читаем тут.

Еще спешу рассказать о нововведении нашего каталога: еженедельная лотерея, принять участие в которой сможет каждый проект, чья тема есть в данном разделе.

Кроме того, по случаю полугода в онлайне стартовала Акция "Подари Сове рекламу", суть которой - сделать небольшой презент проекту. По традиции, каждый участник акции по её завершении обязательно будет награжден.

Ну и еще немного текста в завершение данного новостного выпуска: на Сове ведется неофициальный, так скажем, набор в команду амс (т.е. тему с набором открывать я не буду, никаких шаблонов и ничего такого заполнять никто не будет). В силу того, что ваша мама в данный момент уделяет больше времени заучиванию колыбельных и постигает сложную науку детского воспитания, время, которое я раньше могла уделять проекту, конечно, осталось, но и существенно сократилось. И потому пара ответственных, творческих людей пришли бы мне как нельзя кстати. На Сове масса подфорумов и разделов, которые требуют внимания и пополнения, а в ближайшие пару месяцев меня одной на них уж точно не хватит, так что если у вас есть хоть немного свободного времени и желания помочь проекту в развитии - добропожалуйте ко мне ЛС, я буду рада каждому из вас.  http://funkyimg.com/i/YL6N.gif

На сегодня всё. Еще раз с праздником всех нас. Надеюсь, новостями теперь буду радовать вас почаще)))

Ваша Alba Ruthenia

+7

15

НОВОСТИ ОТ 03.09.2015

OST: Parade of Lights - Flash Of Light

Всем добра, мои дорогие и любимые! За окном осень (я вот не знаю, поздравлять вообще с таким событием нас, или же воздержаться? хд), кто вышел на учебу/работу - всем терпения, позитива и высыпания. Альбушка же продолжает активно сражаться на бытовых фронтах и совсем недавно вошла в домашнюю колею, потому Совушка возрождается несколько медленно, но я уж делаю, что могу - не судите, пожалуйста, строго.
https://scriptingspecter.files.wordpress.com/2014/04/tumblr_mzahacwavp1qzig3wo1_250.gif http://33.media.tumblr.com/bfdc450ebfd10453a9991f209c328ad4/tumblr_n2ebcqqjzZ1rzxujso2_250.gif

Спешу сообщить, что после августовского молчания возрожден конкурс проект месяца, уже несколько измененный, и в дальнейшем изменения не заставят себя ждать, ну а пока не проходите мимо набора участников. Существенным отличием сентября станет вручение особого поощрительного бонуса для одного из проектов, который не войдет в тройку лидеров, и проект этот будет выбран беспристрастным генератором чисел, потому я агитирую на участие не только крупные и активные форумы, но и новые ролевые, которые совсем недавно открыли свои двери для игроков.

Также хочу официально объявить благодарность участникам dove keeper и milligan. за их великолепные подарки для проекта - в свои шесть месяцев Совушка о лучшем и мечтать не могла, так что огромное вам спасибо, ребята, за участие в акции  http://funkyimg.com/i/YL6N.gif

Кроме того, не забываем об уже ставшей традицией еженедельной лотерее для участников каталога - набор будет закрыт в субботу, так что если вы хотите попытать удачу в борьбе за место в таблице, поскорее подавайте заявку.

И, раз уж речь зашла о каталоге - последняя чистка неактивных тем была проведена мою довольно давно, а точнее 1-го августа, соответственно, не за горами очередная уборка, поэтому участники каталога, которые больше месяца не обновляли свои темы - позаботьтесь о том, чтобы поднять топики, дабы они не пополнили архив Совы. Достать оттуда тему, конечно же, всегда возможно, но всё же это занимает время и требует лишних наших с вами телодвижений.

На этом я вещание заканчиваю и возвращаюсь к моим домашним заботам. Всем прекрасного дня и отличного настроения!

Ваша Alba Ruthenia

+3

16

НОВОСТИ ОТ 17.09.2015

OST: Take That - When We Were Young

Всем доброго времени суток, мои ненаглядные! Подходит к концу середина недели. Позади еще один, казалось бы, обычный день, но только не для Совы. У нас за плечами еще один месяц, еще один рубеж пройден, с чем я спешу поздравить всех и каждого из нас.  http://funkyimg.com/i/YL6N.gif
http://31.media.tumblr.com/c6f80a80ab8d7b0db16636642112a5c4/tumblr_mztrm1ksWr1sm9d47o4_250.gif http://38.media.tumblr.com/7e8292cafa6c7cbcf89a6d0c7efaa8ff/tumblr_njiuog3QMy1qknqnao6_250.gif

СЕМЬ МЕСЯЦЕВ ОНЛАЙНА, друзья мои!

И это не предел, поверьте!  http://smayly.ru/gallery/medium/Toons/loveshower.gif

В ближайшие пару дней вас ожидает подробный новостной обзор о жизни и новинках проекта, а на сегодня всё. Я отправляюсь отдыхать и набираться сил для дальнейших свершений. Чего и вам советую ; )

Ваша Alba Ruthenia

+4

17

НОВОСТИ ОТ 12.01.2016

OST: Simon Viklund - This Is Our Time (OST Old Hoxton PayDay 2)

Доброго времени суток, дорогие пользователи и гости! Многие месяцы Сова пребывала в полном молчании. Проект не закрывался, однако, обновления были приостановлены, равно как и конкурсная деятельность на форуме. Старый год остался позади, теперь мы переступили порог 2016-го года и форум понемногу возвращается к жизни, делая своей главной целью не просто вернуть былую активность, а во много раз её приумножить.

Мало помалу мы будем оживлять все функции проекта, а также модернизировать их по мере возможности. Самым главным нашим новшеством, конечно же, стал новый дизайн - Дизайн "Magic owl. Seasons" от 21.11.2015. В конце ноября прошлого года благодаря Meilin Сова сменила оформление и стала более уютной. С 12-го января подверглись модернизации смайлы проекта, а также появилось обновление в Магазине подарков.
Все смайлы были вынесены отдельной кнопкой в панель над полем ввода сообщения, и теперь при нажатии на маленькую совушку вам открывается окошко со всеми доступными гиф изображениями и стикерами. Сюрприз же состоит в следующем: именно в первой вкладке, озаглавленной SOWL ART, вы сможете найти уникальные пиксельные смайлики, которые были созданы специально для нашего проекта! Больше сов, больше эмоций разных и позитивных в сообщения на форуме!  http://orig12.deviantart.net/d9ac/f/2016/009/b/c/1_by_craght-d9nd6of.gif
http://funkyimg.com/i/26mfb.jpg
Что касается наград - теперь вы можете побаловать друга оригинальными наградами от SOWL ART, при чем стоимость их такая же, как и у обычных подарков - 100 бонусных сов.
http://funkyimg.com/i/26mfc.jpg

Совсем скоро Сова будет отмечать свой 11-й День Рождения - подумать только, почти год онлайн! И по такому случаю мы обязательно приготовим для вас что-нибудь еще. Так что оставайтесь на связи - ни о каких профилактиках или закрытиях не может быть и речи!

К сожалению, должна признаться - я не могла и еще некоторое время не смогу посвящать Сове столько времени, как мне бы того хотелось, и я чрезвычайно благодарна всем и каждому, кто продолжает посещать нас, а также присоединяется к нам. Приношу свои извинения в связи с тем, что порой задерживаю кому-то ответы или не сразу рассматриваю те же заявки на обмен баннерами. Прошу понять мою ситуацию и не сердиться. Также несколько слов о наборе в АМС команду: официальной открытой темы набора у нас нет, однако, если кто-то желает приложить руку к возрождению проекта - жду вас у себя в ЛС в любое время суток. На этом наш новостной обзор подходит к концу. Надеюсь, следующий не заставит себя ждать.  http://orig12.deviantart.net/d9ac/f/2016/009/b/c/1_by_craght-d9nd6of.gif Всем мимимишных сов и мирного неба над головой.

Ваша Alba Ruthenia

+11

18

НОВОСТИ ОТ 11.02.2016

OST: Lady Gaga - I Want Your Love (Tom Ford Spring Summer 16)

Доброго времени суток, мои несравненные совята! Зиме вот-вот придет конец, что меня очень радует - смена гололеда на слякоть и обратно совсем не дарит вдохновения, а ведь как его мне сейчас так не хватает. Кстати, надеюсь вы все бережете себя, ведь такие перепады температур обычно плохо сказываются на здоровье... Впрочем, какие бы минусы не сопровождали февраль, этот месяц не лишен своей прелести, ведь именно в последний месяц зимы, почти год назад, был запущен SOWL ART! Да, совсем скоро форум отметит свой первый День Рождения, и мне хочется сделать этот праздник особенным. Но об этом позже... А пока за окном глубокая ночь, мама-сова выкроила для вас немножко времени, чтобы поделиться некоторыми новостями из жизни проекта.

http://popcrush.com/files/2015/10/gaga-kiss.gif

Хочу напомнить, что голосование в дуэли #015. Meilin vs. Труп невесты всё еще открыто, так что у каждого из вас есть шанс отдать свой голос за понравившийся комплект стошек.

Кроме того, не забываем, что продолжается конкурс "Алфавит", и в этот раз его темой стал бирюзовый цвет. Согласитесь, простор для творчества просто невероятный! Работы принимаются до 14-го числа включительно, так что времени у всех желающих хоть отбавляй!

Также хочу воскресить в нашей памяти акцию "Подари Сове рекламу", которая еще в сентябре прошлого года была объявлена постоянной. По случаю Дня Рождения проекта за каждый подарочек нашей Совушке всем активистам будут вручены особые бонусные плюшки, без внимания не останется никто.  http://funkyimg.com/i/YL6N.gif

Напоследок хочу в очередной раз поблагодарить всех активистов этого проекта, ведь Сова остается в онлайне во многом благодаря именно вам. Принимайте участие в дуэлях, голосуйте за работы дня, общайтесь, знакомьтесь, развлекайтесь, делитесь вдохновением! Желаю всем любви, тепла и мирного неба над головой.

Ваша Alba Ruthenia

+4

19

НОВОСТИ ОТ 20.02.2016

OST: Lana Del Rey - Happy Birthday

Я очень долго ждала этого момента... Я мечтала  о том дне, когда сяду писать текст этой новости. Несколько раз её написание [признаюсь] было под угрозой в силу того, что у меня опускались руки и я на несколько минут не видела будущего у проекта. Однако, я с великой радостью сообщаю, что не смотря на перепады активности и моё длительное отсутствие мы все-таки оттолкнулись от самого дна, распрямили плечи, встали в полный рост и теперь уверенными шагами движемся к поставленным целям!

*барабанная дробь*

Я с гордостью сообщаю, что Сова пересекла очень важный для нее рубеж - 1 ГОД ОНЛАЙН!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/64/a9/15/64a91548a34a85b48cbd5c0042c2727b.gif

По такому случаю на форуме будет проведено несколько праздничных мероприятий [о которых вы узнаете позже ^ ^], ну а пока я приглашаю всех в данную тему, где вы сможете поздравить проект с первым Днем Рождения! : )

Ваша Alba Ruthenia

+6

20

НОВОСТИ ОТ 03.03.2016

OST: Lady Gaga - Gypsy

Мир, любовь, цветочки, товарищи! Весна наступила, весне дорогу! Правда, у нас за окном почему-то снег... Так что пока нам остается встречать весну и наслаждаться ею только в наших сердцах.

http://25.media.tumblr.com/3c9186a6efcba6702b8c6fcb2196c43d/tumblr_mvb3ssuKic1s5jacpo2_500.gif

Рубеж одного года уже позади, и я хочу поблагодарить всех форумчан, кто не поскупился на несколько строк в адрес проекта-именинника. В ваших профилях вы уже сейчас можете найти уникальные награды, надеюсь, аппетитный кусочек праздничного тортика никого не оставит равнодушным  http://funkyimg.com/i/YL6N.gif К тортику прилагается еще и аудио-поздравление от Совушки собственной персоной, прослушать которое вы сможете в плеере наших новостей.

Кроме того, благодаря таланту прекрасной Meilin в нашем дизайне произошли изменения - надежно упакованы и убраны в долгий ящик новогодние украшения, а веселые племянники Совы затеяли бурный праздник с фейерверками! Не хочу забегать вперед, но в скором времени форумчанам предоставится шанс познакомиться с совятами поближе. Но пока - шшш, не буду портить сюрприз!

Также хочу обратить ваше внимание, мои уютные совятки, на баннер ТОПа, который вы сможете найти в правой колонке нашей таблицы. Один быстрый клик для вас - большая польза для Совы.

На часах уже почти два, а значит, маме пора сворачивать новостную лавочку. Всем сладких снов, мои дорогие!

Ваша Alba Ruthenia

+2

21

НОВОСТИ ОТ 08.03.2016

OST: Florence And The Machine - You've Got The Love

Доброго времени суток, мои дорогие совята! С огромной радостью пишу сегодня в наш блог ^ ^ На календаре у нас 8-е марта, а потому я спешу обратиться к прекрасной половине человечества обитателей Совы!

http://www.wpress4.me/wp-content/uploads/2013/04/rose-petals.gif

Дорогие девушки, прекрасные творческие создания, украшающие наш проект! Никогда не забывайте о том, что каждая из вас великолепна и по-своему уникальна и в каждой таится огромный потенциал! Ваши возможности - безграничны, любые трудности будут вам по плечу, нужно лишь не пасовать перед ними, а делать уверенные шаги вперед, полагаясь не только на опыт, но и на интуицию! Вы достигнете всех высот, на которые нацелены, а вашим самым сокровенным желаниям не останется ничего другого, кроме как исполнится на радость вам! В ваших жизнях не останется места для депрессий и недомоганий, потому что всё доступное пространство будет распирать от неземного счастья, безусловной любви и, конечно же, не будем забывать о крепком, сибирском, как говорят, здоровье.  http://funkyimg.com/i/YL6N.gif

Пусть каждый день дарит вам побольше поводов для улыбок, ведь улыбка украшает куда лучше любого макияжа.

С Международным женским днем, мои дорогие!

Ваша Alba Ruthenia

+6

22

Уважаемые совята!

В связи с реконструкцией проекта, в ближайшие пару дней SOWL ART закроется на профилактику! Дату завершения ремонтных работ вы сможете увидеть в объявлении, которое будет на главной странице.

С уважением, мама сова.

0

Вы здесь » SOWL ART » Гостевой раздел » Блог АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно