design by огонь
Всем привет! Добро пожаловать в мой маленький мир графики и кодов. Моей манией всегда был текст: книги, рассказы, а потом и ролевые проекты, как администратор с большим стажем в свое время освоила самые различные сферы деятельности, чтобы подхватить, взять на себя или скоординировать действия команды. Так я нашла мою вторую любовь - дизайны. И я готова помочь оформить Ваш любимый проект и "приодеть", чтобы его прекрасное содержание находило свое отображение и во внешней "обертке".
Связаться со мной можно через скайп - ailis_de_merso или ЛС на данном проекте. Могу дать заказчику номер аськи или ссылку на страницу в вк, что будет удобнее.
условия работы | план работы |
► дизайны делаю только для платформы «Quadro.Boards» | ► не работаю с макетами, для удобства сразу ставлю графику на коды на своем пробнике, что сокращает время на последующую верстку и дает возможность сразу оценить будущий внешний вид на Вашем форуме и подправить все недочеты сразу же; |
оплата работы | шаблон заявки |
| Код: [b]1. Тематика форума[/b] [b]2 Стадия проекта и его название (если уже имеется)[/b] [b]3. Ваши предпочтения в дизайнах[/b] (укажите примеры каких-то других дизайнов, моих или нет, чтобы я поняла вкусовые качества [b]4. Что требуется от этого дизайна[/b] - цветовая гамма - составляющие (шапка, контент, футер, категории, иконки или что-то еще) - названия категорий (можно с цитатами) - необходимость оформления места под таблицу - коды самой таблицы и ее заполнение - место в футере для баннеров: да или нет? - графический футер или нет - ширина форума примерная [b]5. Примерный срок выполнения[/b] [b]6. Связь с вами[/b] можно аську, скайп, вк |
мои работы
лето 2014
осень 2014
осень 2014
вид внутри
февраль 2016специально для Fairy tail: crossroads
внутри форума
Отредактировано огонь (2016-03-17 20:12:21)