Собственно, так как мне отвесили почетное звание учителя, а тут, похоже, каждый учитель должен иметь свою темку, отмечусь и я здесь. Это самое начало моего преподавания, поэтому я сама еще только учусь, и какой-то определенной техники или наработок по обучению у меня нет. И как и с собственным освоением фотошопа я тыкаю пальцем в небо.
Итак, меня зовут Катерина и я скромно представляю свою кандидатуру для оказания обучения для страждущих. Вообще отношусь даже с некой завистью к людям, которые способны учиться у кого-то, потому что сама я к этому совершенно не склонна. Пошаговые действия все это не для меня, но если мне показать конечный результат и сказать сделай это, рано или поздно, через практику я добьюсь этого результата. И именно поэтому пока мне трудно понять, как преподнести свои навыки другому человеку, но я стараюсь и пытаюсь) Ко всему прочему, я могу очень скрупулезно объяснять, что где, когда и зачем вам надо сделать, потому что я привыкла, если и объяснять, то настолько доступно, чтобы понял даже идиот. И это не потому что я считаю всех идиотами, просто по долгу службы приходится весьма детально описывать все). Скорее всего я буду делать работу вместе с вами, ибо как я уже где-то говорила, я сама по итогам своих работ не могу объяснить как это сделала) Вообще все мои работы это импровизация, у меня нет каких-то отточенных действий, кроме парочки в самом начале обработки. И я бы хотела, чтобы вы настроились также импровизировать вместе со мной.
Я не приверженец чужих колоров, я тот человек, который тащится от детальной обработки и создания колоров. Если вы не умеете их делать, мы будем учиться. Если вы хотите учиться у меня, цвета для нас будут одним из главных в приоритете по обработке.
Не ждите от меня чуда, я начинала точно также как и вы и все еще в процессе, ибо надеюсь, что я могу намного больше, чем умею сейчас) Впрочем, учиться всегда полезно и всегда результативно, если знать с какой стороны взяться, не так ли?)
Я не всегда умею правильно подать свою критику, тут даже проблема в том, что я сама могу не очень понимать, что именно мне не нравится в работе. Бывает просто общая картина не удовлетворяет и все тут, а бывает наоборот, как шикарно, как чудно, а почему, не знаешь. От этого беспочвенного идиотизма я стараюсь и буду стараться отходить, ибо понимаю, что в этом деле нужна только конкретика.
Я хочу вопросов, много вопросов, любых вопросов. Если вы хотите учиться, у вас обязательно они должны быть, иначе что-то здесь не так. В свою очередь и я буду задавать вам вопросы, на которые вы можете отвечать правильно или неправильно. А как известно на своих ошибках учатся, так что неправильные ответы для нас будут особенно ценны, как зацепка для ликвидации тех или иных пробелов.
Мне не хочется официоза и излишней серьезности. Давайте строить наше обучение с задором , а главное с интересом. Я буду только за, если обучение принесет нам еще и приятное общение.
Есть некоторые пункты, которые будут обязательны в нашем обучении:
• Вы хотите учиться - Вы готовы к критике. Вы не готовы к критике - Вы не хотите учиться.
• Предел ожидание вашего ответа полторы недели. После тема уходит в архив, если вы не предупредили об отсутствии. Я бы и дольше подождала, но ведь и другие хотят учиться, поэтому я просто освобождаю место для другого ученика.
• Об отсутствии предупреждаете, в свою очередь как и я о своем.
Ниже жду от вас немного текста о том, почему вы хотите обучаться именно у меня и чему бы вы вообще хотели бы научиться. Ссылка на вашу тему с работами или просто под спойлер ваши работы.
Сразу скажу, что на данный момент учеников с начальными знаниями брать не буду, боюсь, пока я не готова нормально донести фундаментальные знания по фш. Также могу отказать в обучении, если мне покажется, что мне вас научить нечему.
Ну и в конце, чему я вообще могу вас научить:
1. Аватары
2. Комплекты
НАБОР ЗАКРЫТ
► НА ОБУЧЕНИИ ◄
1. Разных красок разноцветье с Thea - Милая тезка Thea
2. Отравленные ягоды - Poison
Отредактировано Simpasy (2016-03-18 21:14:17)