честно говоря, по началу, у меня была небольшая паника, так как я совершенно не знала, о чем же здесь следует написать и, главное, как.
выручила меня музыка. точнее даже сказать, одна из моих любимых композиций. поэтому я сочту нужным отметить начало сообщения вот так:
#np the fratellis - whistle for the choir;
вообще сказать начистоту, музыка для меня является очень важным пунктом работы в фотошопе. нет, она не является моим вдохновением /у меня вообще проблема с этим плохим парнем, есчестно/, она просто помогает создавать настроение. она вообще часто задает настроение моей жизни, поэтому и это сообщение скорее всего получится милым, спокойным и душевным, прямо как песня, приложенная выше.
теперь со вступлением официально закончено : D
я ищу двоих, максимум, троих учеников!
наверное, следует сказать несколько слов о себе. меня зовут катериной /я фанат маленьких букв и капслока, поэтому прошу не кидать тапками, а если вам это неприятно, то просто предупредите, я буду внимательней/. в фотошопе я работаю достаточно давно, который у меня, к слову, английский, поэтому, возможно, вам придется искать перевод самим, прошу понять и простить с: работаю я, как можно понять по моему аватару, в основном с корейскими внешностями. но это не должно составить никакой проблемы, ибо, я считаю, это те же люди, только лишь узкоглазые. я не работаю разве что с животными и аниме. если с последним я еще могу попробовать, то первое - однозначное нет. прошу понять и простить [2]
/если кому-то что-то будет еще интересно обо мне, то это уже в наших темах, заиньки/
а сейчас уже перечислю пункт, требуемые непосредственно от вас /азаза/
- знать хотя бы азы. что такое кроп, колор, текстура - это обязательно. желательно, конечно, иметь представление о том, как эти знания использовать. но это уже желательно, но не обязательно.
- желание и время. это вот прямо обязательный пункт, правда ;;
если у вас отсутствуют эти две простые вещи, то, увы, нам не по пути, серьезно.
- и было бы крайне приятно, если бы у вас имелось представление о том, чего бы именно хотелось достичь.
на этом, пожалуй, все.
если вы дочитали этот длиннопост, то вы уже герой!
правда, я заранее вас уже люблю, дорогие будущие ученики, и очень вас жду.
с любовинькой, принцесса.
♥♥♥
Код:[font=Times New Roman][b][i]- как тебя называть?[/i][/b][/font] [font=Times New Roman][/font] [font=Times New Roman][b][i]- скинь несколько любимых работ в своем и чужом исполнении и объясни, как они получили такое достойное звание! с:[/i][/b][/font] [font=Times New Roman][/font] [font=Times New Roman][b][i]- чему бы в первую очередь ты хотел научиться?[/i][/b][/font] [font=Times New Roman][/font] [font=Times New Roman][b][i]- есть ли что-то, чему бы ты хотел научиться [u]именно[/u] у меня?[/i][/b][/font] [font=Times New Roman][/font] [font=Times New Roman][b][i]- есть ли у тебя какой-то эталон, к которому ты стремишься?[/i][/b][/font] [font=Times New Roman][/font] [font=Times New Roman][b][i]- какое название бы ты хотел видеть у своей темы?[/i][/b][/font] [font=Times New Roman][/font]
Отредактировано принцесс. (2015-03-26 20:10:16)