в первый раз я придумал более прикольное название, но тогда мне было совсем лень делать тему, поэтому я забил и забыл крутое название. абидна :с
Здравствуй, всяк сюда входящий и желающий получить от меня какую-нибудь графическую плюшку. Вообще, я не думаю, что эта тема будет актуальна, потому как я довольно средненько пользуюсь фотошопом, но мало ли... Короче, я делаю все, что вам нужно: аватар, подпись, комплект, эпиграф и т.д. Люблю работать с мужиками, потому что они у меня получаются лучше девушек, но это не значит, что работы с женскими внешками я не делаю. Все заказы выполняю в течение дня, могу иногда дольше, если сильно загружен делами или совсем не чувствую в себе настроения заходить в фш.
Могу попробовать сделать "как вон у того посона", но не обещаю, что у меня получится. Также прошу не кидаться в меня тапками и всем прочим, если вы попросили сделать что-то "на вкус мастера", а получили не то, чего ожидали. В общем-то все. Примеры работ можно посмотреть.
† имя знаменитости (ссылкой на галлерею), либо список исходников: | Код: [b]† имя знаменитости (ссылкой на галлерею), либо список исходников:[/b] [b]† вид работы:[/b] комплект/аватар/эпиграф [b]† пожелания к работе:[/b] → цветовая гамма → наличие анимации → наличие текста → собственно, сами какие-либо особые пожелания [b]† музыка:[/b] [b]† дополнительно:[/b] |