Information
Многие в Америке живут за чертой бедности. Его семья жила за чертой нищеты.
Он родом из Кентвуда, Луизиана. В поселке его родителей называли по обычной для их профессии клички "swamp people": все свое время они проводили на болотах, за ловлей аллигаторов и ужей. Кличка эта не считалась постыдной: все, кто не были ловцами аллигаторов, были либо шахтерами, либо пьяницами.
У него было относительно счастливое детство, но об этом могут знать только самые близкие люди.
Имейте ввиду: у Александра нет близких людей.
Он верит в святую троицу: флаг, автомат и Бога. В этой последовательности.
У Александра патологическая потребность защищать и охранять. Святая троица ему в этом помогает: флаг - предмет защиты, автомат - средство защиты, а Бог - то, от чего следует защищаться. В дьявола он не верит, как и не верит в ад или рай. Он говорит, Зачем мне их искать, когда они прямо здесь, на Земле? Дружище, если бы в каждом из нас не было немного зла, то мы были бы не людьми, а чертовыми ангелами.
Помните: слова "защищать" и "охранять" не являются синонимом слова "спасать".
Имейте ввиду: Александр еще никого и никогда не спас.
Он прожил хорошую жизнь. Она, быть может, все еще не закончилась, но все, что делало ее хорошей уже давно мертво.
Александр в одну ночь сделался из отца семейства в бездетного вдовца, а если это не заканчивает все хорошие этапы чьей-то жизни, то... (То мне нужен номер твоего доктора и имя наркотиков, которые он тебе прописал.) Впрочем, Маккой не стал бы употреблять наркотики. Он, как того ребует жанр, остановил свой выбор на алкоголе и не жалеет об этом. Спирт - штука хорошая, притупляющая. Может семью его от пожара уже не спасти, но пожар внутри Александра спирту временно погасить удается.
Имейте ввиду: Александр не лелеет мыслей о самоубийстве. Он уже больше ничего не лелеет.
На похоронах его отца случилось то, что решило его пост-апокалипсическую судьбу. Когда опускали гроб в выкопанную ими же могилу, его мать схватила его за руку, посмотрела ему в глаза и сказала железным голосом: "Я говорю это тебе, а потом скажу и твоим братьям и сестрам. Не смейте покидать этот свет раньше меня. Мне плевать как вы это сделаете, как выживете, где и с кем. Хотите землю жрите, хотите на игле сидите, но переживите меня. Вот похороните меня, так потом хоть кучкой помирайте. Тогда мне уже будет все равно."
Если бы в 18 лет у Александра спросили кто является любовью всей его жизни, он бы ответил, Моя мать. 30 лет ничего не изменило, и в этом нет ничего постыдного.
Имейте ввиду: и все-таки кое-что Александр все еще лелеет. Он лелеет надежду, что мать его жива.
София ему не нравится, но он был женат и поэтому умеет терпеть.
Их отношения - не отношения, а взаимовыгодное партнерство. Они используют друг друга в личных целях и обоих это устраивает. Секс и чувства не являются частью этого партнерства, и это тоже устраивает их обоих.
Они познакомились в Лас-Вегасе, в самый разгар сезона: он пил бесплатное виски, а она подсчитывала карты. Он тоже их подсчитывал, но у него это получалось плохо - сказывался алкоголь. Она пригласила его к себе в номер, а на утро миру пришел конец. Они приняли это за знак свыше.
Александр не дурак: он знает, когда манипулируют им самим , и видит, как она манипулирует другими, но ему легче и выгоднее закрыть на все это глаза, чем застрелить ее. Она ему нужна. Она поможет ему добраться до дома.
Имейте ввиду: София еще никогда и никому не помогала.
Other
Это было всего лишь несколько набросков, но Вы можете писать и переписывать персонажа так, как сами этого хотите. Главное оставить то, что мы уже год странствуем по Штатам, и что у нас весьма платонические отношения.
В случае, если Вам понадобится помощь или возникнут вопросы, то прошу обращаться в гостевую.
Буду крайне рада появлению у нас этого персонажа.