MIGHTYCROSS
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22015-05-26 23:39:21
Нейтири те Цкаха Мо’ат’ите
American Horror Story | Американские истории ужасов
Мэддисон Монтгомери
DC comics| Комиксы ДиСи
Анна Карри
Бэтмен
Брюсия Уэйн
Джоанна Джонз
Джокер
Оливия Куин
Супервумен
Черная Канарейка
Харли Квинн
Элизабет Тоун
Disney | Дисней
Ститч
Dishonored | Обесчещенный
Корво Аттано
Divergent | Дивергент
Трис Прайор
Fast & Furious | Форсаж
Доминик Торрето
Люк Хоббс
Hunger Games | Голодные игры
Крессида
Kingsman
Мерлин
Kim Possible | Ким Пять-с-плюсом
Кимберли Энн Пять-с-Плюсом
Lorien Legacies | Лориенская сага
Сара Харт
Шестая
Marvel | Марвел
Альтрон
Бальдер
Виктор Фон Дум Говард Старк
Голова Демона
Джарвис
Дарси ЛьюисДженнифер Уолтерс, или Женщина-ХалкДэдпулКлинт Бартон, или Соколиный Глаз
Ник Фьюри
Октопус
Олдридж КиллианПегги КартерПеппер Поттс
Рейвен Даркхолм
Стефан Стрейндж
Фил Колсон
Хелен ЧоЭрик Леншерр
Men in Black | Люди в черном
Агент Джей и агент Кей
Resident Evil | Обитель зла
Леон Скотт Кеннеди
Альберт
Teen Wolf | Волчонок
Скотт
Teenage Mutant Ninja Turtles | Черепашки-Ниндзя
Черепашки
Шредер
The Covenant | Сделка с Дьяволом
Стивен Стрейт, Тейлор Китч, Тоби Хемингуэй
Чейз Поуп
The Emperor's New Groove | Похождения Императора
Изма
The Originals | Древние
Кай Паркер
Клаус Майклсон
Кол Майклсон
Питер Хейл
Tolkien's legendarium | Легендариум Толкина
Орофер
Türkisch für Anfänger | Турецкий для начинающих
Лена Шнайдер
Чем Озтюрк
Адские Механизмы
Нефилим
Сумеречный охотник
Тереза Грей
Поделиться32015-06-01 18:46:16
аки хатико жду недруга из мира DC |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего недруга. Приятель, тебе уже 28 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Heath Ledger, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга, наставника и того, кто заменил нам отца Сверхъестественное |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасныйДин Винчестер, ищу своего друга, наставника в кепке . Приятель, тебе уже 56 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Джим Бивер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего друга-громовержца. Приятель, тебе уже почти 2000 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Chris Hemsworth, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду даму из мира DC |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу свою новую знакомую. Приятель, тебе уже 24 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как Margot Elise Robbie, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего заклятого врага из будущего, которая решила испортить всю мою жизнь потому что не может убить меня из мира DC comics |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Барбара Аллен, ищу персональную злодейку. Приятель, тебе уже 47 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Sigourney Weaver, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду любимого брата из мира TVD & TO |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Клаус Майклсон, ищу своего старшего брата, первородного вампира, любителя дорогих костюмов и персональную совесть. Приятель, тебе уже более 1000 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Daniel Gillies, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду любимую сестренку из мира TVD & TO |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Клаус Майклсон, ищу свою младшую сестрицу, первородного вампира, принцессу и капризулю. Приятель, тебе уже более 1000 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Claire Holt, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира Шерлока Холмса |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Шерлок Холмс, ищу своего друга. Приятель, тебе уже 35 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Jude Law, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Отредактировано sakura.avenger (2015-06-04 22:46:05)
Поделиться42015-06-04 22:45:38
аки хатико жду одну болтливую блондину из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Барбара Аллен, ищу болтливую блондинку наёмницу. Приятель, тебе уже фиг знает сколько лет, ведь ты же не стареешь и выглядишь ты, откровенно говоря, как Jessica Nigri, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду закоренелого врага Сверхъестественное |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Дин Винчестер, ищу своего короля ада. Приятель, тебе уже тоже до хрена, но смотришься на 40 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Марк Шеппард, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду зомби бабу из мира I, Zombie |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Барбара Аллен, ищу как бы подругу, кореша, а также непонятно кого и вроде как предмет воздыхания, а вроде и нет. Приятель, тебе уже неизвестно сколько лет, тыж бессмертна и выглядишь ты, откровенно говоря, как бледное тельце, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду пенек с глазами из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Кэп, ищу говорящее бревно. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как дерево, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Клинт Бартон, ищу друга и соратника. Приятель, тебе уже 43 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как Марк Руффало, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду реактивного енота из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Кэп, ищу своегосоюзника. Приятель, тебе уже неизвестно сколько лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как крошка енот, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду брата из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Клинт Бартон, ищу брата. Приятель, тебе уже 42 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как Брэдли Купер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду красномордого врага из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный кэп, ищу своего заклятого врага. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Hugo Weaving, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться52015-06-05 21:54:14
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный кэп, ищу своего друга и союзника. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Anthony Mackie, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду зеленую блудницу из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Кэп, ищу своего союзника. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Zoe Saldana, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду великую и Тёмную Леди из мира DC comics |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Барбара Аллен, ищу самую мрачную особу из всех, что я когда-либо знала. Приятель, тебе уже 30 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Elizabeth Olsen, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
я вообще не уверена, что кто-то по ней придет, но буду надеяться
аки хатико жду директора Щ.И.Т.а, своего начальника и просто старого приколиста из мира marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, далеко не великая (по мнению начальства) и ужасная Шэрон Картер, ищу своего начальника и основателя организации Щ.И.Т. Приятель, тебе уже фиг знает сколько и выглядишь ты, откровенно говоря, как samuel l jackson, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду хорошую подругу и верную напарницу из мира DC comics |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Барбара Аллен, ищу свою подругу и просто бой бабу. Приятель, тебе уже 27 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Megan Fox, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга и бывшую любовь из мира Адских механизмов |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Магнус Бейн, ищу своего друга. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Дуглас Бут, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира Адских механизмов |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Магнус Бейн, ищу своего друга и великолепного скрипача. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Энтони Нили, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду свою полукровку - чародейку из мира адских механизмов |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Магнус Бейн, ищу девушку с острым языком и огромным сердцем. Приятель, тебе уже около 120 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Астрид Берже - Фрисби, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико лучшую подругу и просто задницу в зелёном капюшоне из мира DC comics |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Барбара Аллен, ищу лучшую подругу, иногда напарницу, в некотором роде мою наставницу и ту самую, которая научила меня быть не только быстрой, но и умной супергероиней. Приятель, тебе уже 29 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Emily Bett Rickards, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться62015-06-07 21:50:12
аки хатико жду СОБЛАЗНИТЕЛЬНОГО ЗАСРАНЦА из мира IZombie |
| Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Лив Мур, ищу своего «друга». Приятель, тебе уже 30 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Дэвид Андерс, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду милую эрудитку из мира Divergent |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу члена фракции Эрудиция. Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Analeigh Tipton, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду вполне себе противного парня из мира Divergent |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу члена фракции Бесстрашие. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Miles Teller, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду бесстрашную из мира Divergent |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу члена фракции Бесстрашие. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Suki Waterhouse, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду сексуального инструктора по прозвищу Фор из мира Дивергент |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Трис, ищу притягательного дивергента. Приятель, тебе уже 19 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Theo James, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду плохиша из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Черная вдова, ищу занозу в заднице всея Марвел. Приятель, ты уже взрослый парень и выглядишь ты, откровенно говоря, как Frank Grillo, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Голову Демона из мира DC Comics |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная расхитительница гробниц, ищу своего возможного учителя, а может и что-то большее. Приятель, тебе уже около 600 лет, а может и больше и выглядишь ты, откровенно говоря, как liam neeson, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друзей по несчастью из мира covenant |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Верховный Маг, ищу свою команду колдунов. Парни, вам уже 19 лет и выглядите вы, откровенно говоря, как Стивен Стрейт, Тейлор Китч, Тоби Хемингуэй и Чейс Кроуфорд, но я всё равно с нетерпением жду вас. |
Поделиться72015-06-08 22:35:38
аки хатико жду свою милую копию бесстыдники |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Ахелой, ищу своего будущего друга. Приятель, тебе уже 17-18 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Камеро Монахэн, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга и начальника из мира Mission Impossible |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Уильям Брандт, ищу своего друга и руководителя. Приятель, тебе уже 38 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Том Круз, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду свою сумасшедшую копию Готэм |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Ахелой, ищу своего будущего друга. Приятель, тебе уже возраст цифрой лет/года и выглядишь ты, откровенно говоря, как Камеро Монахэн, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду великую и Тёмную Леди из мира DC comics |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Барбара Аллен, ищу самую мрачную особу из всех, что я когда-либо знала. Приятель, тебе уже 30 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Elizabeth Olsen, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду гостью с Марса из мира DC comics |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Барбара Аллен, ищу одну из своих лучших подруг и самую мудрую женщину пришельца на планете Земля. Приятель, тебе уже сколько там много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Julianne Moore, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду чешуйчатую подругу из мира DC comics |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Барбара Аллен, ищу одну рыбку блониднку. Приятель, тебе уже 24 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как Dianna Agron, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться82015-06-10 23:26:22
аки хатико жду больного ублюдка из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу самого харизматичного и главного врага Рэдфилдов. Приятель, тебе уже 55 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Вескер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду забытую милашку из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу полевого медика Ребекку Чемберс. Дорогая, тебе уже 35 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, все также молодая и милая, и я с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная (разве ужасная?) Хоуп Саммерс, ищу своего друга и верного товарища по команде. Приятель, тебе 17 и выглядишь ты, откровенно говоря, как gray damon (хотелось бы его, я подарю тебе гиф и картинки), но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
все глаза выплакал в ожидании брата из мира Devil May Cry |
Приветствую, господа ищущие! Я, великий и прекрасный (а также умный и могучий во всех отношениях) Вергилий, ищу своего драгоценного близнеца. Братец, нам уже 38, а ты все как ребенок. Выглядишь ты, откровенно говоря, как я, только моешься реже, но мы с твоим племянником с нетерпением ждем тебя. |
аки хатико жду каждого из трилогии Diverget |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Трис, ищу весь каст Дивергента. Приятели, вам уже дофига, если сложить и выглядите вы, откровенно говоря, как сами предпочитаете, но я всё равно с нетерпением жду вас. |
Поделиться92015-06-11 23:12:16
Первый Могущественный
M I G H T Y C R O S S
В этом годy такое жаpкое лето.
Там навеpхy тихо течет pаскаленная кpыша,
Окна откpыты, на ковpике мышка спит...
ТОТАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ НА ПЕРВОМ МОГУЩЕСТВЕННОМ!
Поделиться102015-06-14 15:11:11
У П Р О Щ Е Н К А
Упрощенный прием для всех персонажей до 5-ого июля!
Поделиться112015-06-15 18:18:56
аки хатико жду |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Железяка, ищу Красавчика Джека. Приятель, тебе уже почти 40 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Dameon Clarke, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду хмуроволка из мира TeenWolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Стайлз, ищу свой предмет обожания в лице Дерека Хейла. Приятель, тебе уже 24, 26 (?) лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как tyler hoechlin, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду сестру из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Пьетро Максимофф, ищу своею сестру. Приятель, тебе уже 20 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Abigail Hobbs, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду забавного солдата из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу Паркера Лучиани. Старик, тебе уже 46 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как добрый дядька, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Мой поиск интересных героев Марвел.
аки хатико жду СУПЕР ЗЛОДЕЯ |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Хоуп Саммерс, ищу всемирного злодея, вечно жаждущий моей смерти.. Приятель, тебе уже ???неизвестно??? и выглядишь ты, откровенно говоря, как kevin mckidd (идеально подходит) , но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
хочу видеть всех из мира Doctor Who |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Уильям Брандт, ищу Доктора в любых его регенерациях, а также его спутников, друзей и врагов, и я очень сильно хочу видеть их всех у нас |
хочу видеть Тэйта Лэнгдона из мира AHS |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу Тэйта Лэнгдона, и я очень сильно хочу видеть тебя у нас |
хочу видеть Кэрри Уайт из мира Carrie |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу Кэрри Уайт, и я очень сильно хочу видеть тебя у нас |
хочу видеть волшебников и существ из мира Harry Potter |
Люмос, господа! Я, великая и ужасная Надежда Саммерс, ищу всех волшебников и существ из фантастического мира Гарри Поттер, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
хочу видеть всех-всех-всех из мира My little pony: FiM |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Железяка, ищу маленьких поняшек, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
Поделиться122015-06-16 17:35:28
аки хатико жду любимого борца за справедливость из мира Arrow |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный/великая и ужасная Фелисити Смоук, ищу главаря команды Стрелы, спасающей Старлинг-Сити круглосуточно. Приятель, тебе уже 29 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Стивен Амелл, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
все глаза выплакал в ожидании брата из мира Devil May Cry |
Приветствую, господа ищущие! Я, великий и прекрасный (а также умный и могучий во всех отношениях) Вергилий, ищу своего драгоценного близнеца. Братец, нам уже 38, а ты все как ребенок. Выглядишь ты, откровенно говоря, как я, только моешься реже, но мы с твоим племянником с нетерпением ждем тебя. |
аки хатико жду шпионку из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу шпионку Аду Вонг. Дорогая, тебе уже 41 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как элегантная кошечка, я с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду дочку ученых из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу свою подругу. Дорогая, тебе уже 29 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, будто тебе 20 лет, я с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду подругу из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу свою подругу. Дорогая, тебе уже 24 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как бунтарка, но я с нетерпением жду тебя. |
хочу видеть ребят из мира Skins |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу третье поколение, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
хочу видеть трех мужиков из мира кинематографа |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу персонажей с внешностями Эдриана Броуди, Венсана Касселя и Лиама Нисона, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
хочу видеть Лину Хэлоуэй из мира Делириум |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу главную героиню антиутопии, и я очень сильно хочу видеть тебя у нас |
хочу видеть Юлию из мира Muleum |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу Юлию, и я очень сильно хочу видеть тебя у нас |
Поделиться132015-06-17 20:30:17
аки хатико жду своего чокнутого кузена из мира Freakazoid! |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Фриказетта, ищу своего кузена и больного на всю голову супергероя, а также гика и ботаника. Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как ElRubius, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Чёрную Канарейку из мира Arrow |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Фелисити Смоук, ищу Лорел Лэнс. Приятель, тебе уже ХХ лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Кэти Кэссиди, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду больше, чем друга из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Полярис, ищу своего давнего друга. Приятель, тебе уже 24 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Lucas Till, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду забытую милашку из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу полевого медика Ребекку Чемберс. Дорогая, тебе уже 35 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, все также молодая и милая, и я с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду больного ублюдка из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу самого харизматичного и главного врага Рэдфилдов. Приятель, тебе уже 55 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Вескер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду солдата BSAA из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу Пирса Ниванса. Приятель, тебе уже 28 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как настоящий солдат, но я с нетерпением жду тебя. |
хочу видеть Слэндермена и Свеча Джек из мира Legens and Freakazoid! |
Алоха, господа! Я, великая и ужасная Фриказетта, ищу своих врагов, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
хочу видеть всех при всех из мира Тайный Круг |
Алоха, господа! Я, великая и ужасная Фриказетта, ищу весь каст "The Secret Circle", и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
хочу видеть нестандартный пейринг из мира Glee |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу Рейчел Берри, Сэма Эванса и Блейна Андерсона, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
хочу видеть нестандартную историю из мира Glee |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу Квин Фабрей, Финна Хадсона и Райдера Линна, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
Поделиться152015-06-21 23:30:57
аки хатико жду друзей |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный CL4P-TP, ищу своих друзей. Миньоны, вам уже Бог знает сколько и выглядите вы, откровенно говоря, Клаптастично, но я всё равно с нетерпением жду вас. |
[AVA]http://sh.uploads.ru/AyZ9T.gif[/AVA]
аки хатико жду учителя из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Полярис, ищу Эмму Грейс Фрост. Приятель, тебе уже достаточно лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как January Jones, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
нахожусь в поисках влюбленного в меня лучшего друга из мира рок-н-рольщика |
Алоха, господа ищущие! Я, знаменитый и во всех отношениях великолепный Раз-Два, ищу своего лучшего кореша по имени Красавчик Боб. Приятель, тебе уже в районе 28-33 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Том Харди, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду великого защитника Британии, члена Адского клуба Огня (под прикрытием) и просто короля Другого Мира из Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Хоуп Саммерс, ищу Капитана Британия. Приятель, тебе уже 26 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как kellan lutz или matthew noszka, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду самую лучшую горничную из мира Адских механизмов |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Сесилия Эрондейл, ищу будущую сестру. Приятель, тебе уже 20 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Софи Тернер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего вредного мальчишку из мира Адских механизмов |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Сесилия Эрондейл, ищу свою любовь. Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Тоби Хеменгуэй, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего друга. Приятель, тебе уже достаточно лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Scott Lang, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться162015-06-23 20:10:39
аки хатико жду врага из мира Марвела |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего врага. Приятель, тебе уже бесчисленное количество лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как один из Вечных, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду автобота из мира Трансформеров |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего будущего друга. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как автобот, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего брата из мира Адских механизмов |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Сесилия Эрондейл, ищу старшего брата и самого лучшего парня на свете. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Дуглас Бут, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду родную кровинушку из мира Орудий Смерти |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Алек Лайтвуд, ищу свою сеструню. Приятель, тебе уже 16 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Джемима Уэст/Эмерод Тубиа/другая внешность вполне обсуждаема |
аки хатико жду друга из мира Марвела |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего товарища. Приятель, тебе уже 42 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как Idris Elba, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду союзника из мира Трансформеров |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего будущего товарища. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как автобот, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться172015-06-24 21:32:32
аки хатико жду истинного лидера из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу своего, быть может, лучшего друга. Приятель, тебе уже 16-18 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Dylan O'Brien, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду куратора бегунов из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу своего друга. Приятель, тебе уже 18 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Ki Hong lee, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду врача ПОРОКа из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу свою, скорее всего, неприятельницу. Тебе уже 16-17 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Adelaide Kane или Rosa Salazar, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду босса из мира Марвела |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего босса. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Samuel Leroy Jackson, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико ждумаму из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Ртуть, ищу свою маму. Приятель, тебе уже 37 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Winona Ryder, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться182015-06-26 20:03:45
аки хатико жду друга из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Скотт МакКолл, ищу своего друга оборотня. Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Daniel Sharman, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду близнецов из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Скотт МакКолл, ищу близнецов оборотней. Приятели, вам уже за 20 лет и выглядите вы, откровенно говоря, как Charlie Carver and Max Carver, но я всё равно с нетерпением жду вас. |
аки хатико жду друга из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Скотт МакКолл, ищу своего друга, брата по вытью на луну и первую абсолютную бету. Приятель, тебе уже 15 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Dylan Sprayberry, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Тони из мира Skins |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Эффи, ищу брата. Приятель, тебе уже 19 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Николас Холт, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду подругу из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу Соню. Приятель, тебе уже 16-17 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Freya Mavor или Katherine Mcnamara, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду глейдера-шиза_хряска из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу Ньюта. Приятель, тебе уже 17 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Thomas Sangster, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Куки из мира Skins |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Эффи, ищу "любовника". Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Джек О'Коннелл, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду подругу из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу Гарриет. Приятель, тебе уже 16-18 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Nathalie Emmanuel, ваши варианты, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду элегантную стерву из мира dc комиксов |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и восхитительная Харли Квинн, ищу мурлычащую тварьюшку. Дорогуша, тебе уже пёс знает, сколько лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как чудачка с кошачьими ушами в латексе, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться192015-06-28 19:11:37
аки хатико жду шерстяного друга из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный кэп, ищу Росомаху. Приятель, тебе уже до хрена лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Hugh Jackman, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду соседку из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Стив Роджерс, ищу свою соседку и по совместительству Агента Щит. Приятель, тебе уже 27 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Emily VanCamp, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду напарницу из мира 47 ронинов |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Ногицунэ, ищу свою подругу. Приятель, тебе уже множество лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Rinko Kikuchi, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду врага из мира Волчонка |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Ногицунэ, ищу своего врага. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Арден Чо, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться202015-07-01 14:46:46
аки хатико жду друга из мира Marvel | X-men |
Здравствуйте, господа ищущие! Я, таинственная и ужасная Мистик, ищу своего друга Азазеля. Приятель, тебе уже около 100 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Джейсон Флеминг, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира Хоббита |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Бильбо Бэггинс, ищу своего друга. Приятель, тебе уже 195 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Richard Crispin Armitage, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду дракона из мира Хоббита |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Бильбо Бэггинс, ищу дракона. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как дракон, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться212015-07-04 15:52:05
аки хатико жду свою вечную проблему из мира Кассандры Клер |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Верховный маг, ищу неподражаемую госпожу Белькорт. Приятель, тебе уже до фиговой тучи лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Эмбер Херд, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду ангела из мира Первородных |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Верховный маг, ищу милую ведьмочку. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Даниэль Кэмпбелл, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду коллегу, друга и соперника в одном лице из мира The Flash |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Барри Аллен, ищу своего коллегу, соперника и хорошо бы и друга. Приятель, тебе уже даже не знаю, сколько лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Рик Коснетт, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду младшую сестру из мира Shameless |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Микки Милкович, ищу свою любимую младшую сестренку. Малышка, тебе уже 18 лет, и выглядишь ты, откровенно говоря, как Emma Greenwell, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду отца из мира Марвела |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего отца. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Dominic Cooper, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду дорогого и обожаемого дядюшку из мира TeenWolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великая, ужасная и величественная Лора Хейл, ищу своего "обожаемого", "любимого", потрясающего дядюшку . Приятель, тебе уже 36 лет, ты уже стар и выглядишь ты, откровенно говоря, как IAN BOHEN, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
хочу видеть всех из мира по ту сторону изгороди |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу ребят из каста "По ту сторону изгороди", и я очень сильно хочу видеть тебя у нас |
хочу видеть каст Однажды в сказке |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу каст Однажды в сказке, и я очень сильно хочу видеть тебя у нас |
хочу видеть каст потеряшек из мира Lost |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Клэптрэп, ищу каст Остаться в живых, и я очень сильно хочу видеть всех вас у нас |
Поделиться222015-07-09 19:32:34
аки хатико жду несравненного шпиона-утконоса из мира Финеса и Ферба |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Нэнси Дрю, ищу своего будущего хорошего друга. Приятель, я не знаю, сколько тебе лет, но выглядишь ты, откровенно говоря, как Luke Newberry, даже несмотря на это, я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду лучшего координатора секретной службы и любимого человека из мира Kingsman: the secret service |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Рокси Мортон, ищу своего учителя, наставника, любимого. . Приятель, тебе уже 43 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как непревзойденныйMark Strong, и я с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Капитана Марвел из мира DC |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу друга и возможно приемного сына. Милый, тебе уже 13 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как в мультфильме "Лига Справедливости: Война", но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду всеми любимого француза из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Полярис, ищу Гамбита. Приятель, тебе уже прилично лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Taylor Kitsch, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Луну Максимофф из мира Марвела |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Пьетро Максимофф, ищу свою дочь. Приятель, тебе уже 15 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как chloe moretz, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться232015-07-11 17:25:01
аки хатико жду моих детей из мира Byzantium |
| Алоха, господа ищущие! Я, желающая, чтобы наша тайна оставалась таковой, Клара Уэбб, ищу своих детей. Дорогие, я никогда не задавалась вопросом вашего возраста. Выглядите вы, откровенно говоря, как Сирша Ронан и Калеб Ландри Джонс. И я с нетерпением жду вас. |
аки хатико жду моих вечных из мира Byzantium |
| Алоха, господа ищущие! Я, сломанная, но не сломленная Клара Уэбб, ищу своих демона и ангела. Вам уже черт знает сколько лет. Выглядите вы, откровенно говоря, как Джонни Ли Миллер и Сэм Райли. И я вас очень жду. |
аки хатико жду Тейта Лэнгдона из мира American Horror Story |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Мэдисон Монтгомери, ищу свою любовь. Приятель, тебе уже 17/37 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Evan Peters, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду лучшего друга из мира Arrow |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Фелисити Смоук, ищу своего друга Роя Харпера. Приятель, тебе уже 25 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Colton Haynes, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду сэмпая из мира Kuroko no Basuke |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Куроко Тецуя, ищу капитана команды Сейрин Хьюгу Джумпея. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Hyūga Junpei, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться242015-07-14 15:28:17
аки хатико жду врага и, в возможном будущем, хозяина из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Полярис, ищу Апокалипсиса. Приятель, тебе уже очень много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Oscar Isaac, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду безумного доктора из мира DC |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Полярис, да и не только я, ищу Джонатана Крейна. Приятель, тебе уже 38 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Cillian Murphy, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду человека из стали из мира DC |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Фелиция Харди, ищу неповторимого и шикарного Супермена. Приятель, тебе уже сколько-то лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Henry Cavill , но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду помощника шерифа из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Малия Тейт, ищу Джордана Пэрриша. Приятель, тебе уже 24-26 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Ryan Kelley, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду каниму из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная малия Тейт, ищу Джексона Уиттмора. Приятель, тебе уже 17-18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Colton Haynes, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего сына из мира MARVEL - X-men |
Привет, господа ищущие! Я, таинственная и ужасная Мистик, ищу своего сына Курта Вагнера, так же известного как Ночной змей. Приятель, тебе уже около 16 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Коди Смит-Макфи, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду девушку из мира tvd |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Деймон Сальваторе, ищу своё будущее. Приятель, тебе уже 19 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как nina dobrev, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Человека-Муравья из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Кэп, ищу Хэнка Пима. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Michael Douglas, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться252015-07-16 15:43:26
аки хатико жду старую знакомую из мира twilight |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Деймон Сальваторе, ищу своё прошлое. Приятель, тебе уже 99-100 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Nikki Reed, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду старшего брата из мира Сверхъестественное |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Кастиэль, ищу своего старшего брата. Приятель, тебе уже миллиарды лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Richard Speight Jr., но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду подругу-демоницу из мира Сверхъестественное |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Кастиэль, ищу свою подругу-демоницу, влюблённую в меня. Приятель, тебе уже много веков и выглядишь ты, откровенно говоря, как Rachel Miner, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира misfits |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Деймон Сальваторе, ищу своего друга. Приятель, тебе уже 19-20 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Robert Sheehan, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду протеже из мира The Mortal Instruments |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Деймон Сальваторе, ищу своего протеже. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Robert Sheehan, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду девочку с ночными кошмарами из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Малия Тейт, ищу Трейси Стюарт. Приятель, тебе уже 15 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Kelsey Chow, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду маленькую язву из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Скотт МакКолл, ищу темпераментного оборотня - типичную Хейл. Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Adelaide Kane, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться262015-07-21 11:34:55
аки хатико жду Человека-Муравья из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Кэп, ищу Хэнка Пима. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Michael Douglas, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
жду своего подопечного из мира Attack on Titan |
| Приветствую, господа ищущие. Исполняя обязанности капитана элитного отряда разведки, я ищу своего подопечного, последнюю надежду человечества, Эрена Йегера. Как известно, Эрен, тебе уже 15 лет, и выглядишь ты соответствующим образом. |
аки хатико жду соколиного глаза из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Фелиция Харди, ищу Чарльза Бернарда Бартона . Приятель, тебе уже сколько-то лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Til Schweiger , но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду шикарную женщину из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Ада Вонг, ищу своего вероятного союзника. Приятель, тебе уже 26 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Хелена Харпер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего сына из мира Марвел |
| Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Альтрон, ищу ненависть всей моей жизни – своего сына. Приятель, тебе уже стукнуло немало лет с момента создания и выглядишь ты, откровенно говоря, как покрасневший Пол Бэттани, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико и эми понд жду своего босса из мира Шерлока Холмса |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Себастьян Моран, ищу своего босса и, быть может, пару (все по обоюдному согласию, не волнуйся). Приятель, тебе уже 38 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Andrew Scott, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира Transformers |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и металический Бамблби, ищу своего лучшего друга. Приятель, тебе уже немного за 20 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Шайя ЛаБаф, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться272015-07-23 16:42:51
аки хатико жду наставницу и старшую подругу из мира саги Анджея Сапковского "Ведьмак" |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Цирилла, ищу свою подругу, которая стала старшей сестрой. Дорогая, тебе уже много лет, но выглядишь ты, откровенно говоря, на 29, и я с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду маленькую принцессу из мира Vampire Knight |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Магнус Бейн, ищу личную принцессу. Приятель, тебе уже 16 лет, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки терпеливый осьминог в засаде жду все_сложно_и_неканонично из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, превосходный Отто Октавиус, ищу своего сопартийца по Мстителям и может даже больше. Danvers-woman, тебе уже 35 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Katee Sackhoff, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего друга. Приятель, тебе уже достаточно лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Scott Lang, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
хочу видеть имя персонажей из мира Гравити Фоллс |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Пьетро Максимофф, ищу каст Гравити Фоллс, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
Поделиться282015-07-28 15:31:37
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасныйкэп, ищу еще одного Соколиного глаза. Приятель, тебе уже 21 год и выглядишь ты, откровенно говоря, как Summer Glau, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Князя Тьмы из мира Dracula Untold |
Алоха, господа ищущие! Я, таинственная и ужасная Мистик, ищу Влада Цепеша, так же известного как Дракула. Приятель, тебе уже около 600 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Люк Эванс, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду миньнов из мира Мионьонов |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своих миньонов. Приятель, тебе уже оооочень много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как миньоны, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
хочу видеть имя персонажа из мира Nation Z |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Роджерс, ищу всех, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
● ты повсюду ● | |
Буду ждать любого персонажа из этого восхитительно упоротого сериала и утащу в альт |
хочу видеть всех из мира True Blood |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Роджерс, ищу весь каст, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
● ты повсюду ● | |
Один из моих самых любимых сериалов, буду рад видеть каст здесь :3 |
хочу видеть имя персонажа из мира The walking dead |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Роджерс, ищу персонажей, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
● ты повсюду ● | |
Очень жду весь каст этого замечательного сериала, особенно великолепных братьев Диксон. |
Поделиться292015-07-30 16:56:26
аки хатико жду лидера "Китобоев" из мира Dishonored |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Чужой, ищу своего "нелюбимого сыночка". Приятель, тебе уже 42 и выглядишь ты, откровенно говоря, лет на 50, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду папу из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Пьетро Максимофф, ищу своего папку. Приятель, тебе уже 40 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Майкл Фассбендер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Грю из мира Гадкий я |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу злодея. Приятель, тебе уже около 40 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как злодей, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный кэп, ищу своего друга. Приятель, тебе уже примерно 30 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Cobie Smulders, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Повелителя Времени в теле несносного шотландца из мира Доктор Кто |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Мисси, ищу своего старого друга, Двенадцатого Доктора. Приятель, тебе уже более 2000 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Peter Capaldi, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду валькирию из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу леди Сиф. Приятель, тебе уже достаточно лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Jaimie Alexander , но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду самого близкого человека из мира Голодных Игр |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и сошедшая с ума Китнисс, ищу Пита Меларка. Милый, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Джош Хатчерсон, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду прекрасных дам из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный, а также великолепный и удивительный Попрыгун, ищу |
аки хатико жду скандинавского бога хитрости и обмана из мира MARVEL |
Здравствуйте, господа ищущие! Я, таинственная и ужасная Мистик, ищу столь же загадочного и ужасного Локи Лафейсона. Приятель, твой возраст, к сожалению, неизвестен и выглядишь ты, откровенно говоря, как Том Хиддлстон, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться302015-08-02 19:09:01
П Е Р В О М У М О Г У Щ Е С Т В Е Н Н О М У Т Р И М Е С Я Ц А!
----------------------------
Happy birthday, love you whoever you woulda been
Happy birthday...
----------------------------
В С Е М Х А Л Я В Ы Д О 23.08 Ч И С Л А!