аки хатико жду ту, что стала для меня больше, чем просто подруга из мира Once Upon A Time
Алоха, господа ищущие! Я, великая и Темная Эмма Свон, ищу Регину Миллс, она же Злая Королева. Дорогая, тебе уже примерно 30-32 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как Lana Parrilla, но я всё равно с нетерпением жду тебя.
● ты повсюду ●
С чего мы начинали? С взаимной неприязни. Ты хотела выжить меня из своего города, а я этого не хотела. Ты хотела забрать у меня сына, а я не собиралась тебе позволить это сделать. Мы ступили на тропу войны из-за которой едва не пострадал тот, кого мы обе любим больше всего - Генри. После этого мы зарыли топор войны, я решила дать тебе шанс: если мой сын верил, что ты можешь измениться, то и я тоже в это верила, хоть сомнения и были. Но ты оправдала наши надежды, ты изменилась. И что теперь? Теперь мы почти семья, поскольку обе понимаем, что мы обе дороги нашему сыну и разорвать эти узы уже невозможно. А он то единтсвенное ради чего мы готовы пожертвовать всем, даже нашим счастьем. Но нам не приходится это делать, ведь мы есть друг у друга и стараемся поддерживать друг друга в трудную минуту. Я благодарна тебе за то, что ты тот человек, кому я могу доверить жизнь. И речь далеко не о ее сохранении. Я знаю, что если я перейду черту будучи Темной - только ты будешь способна меня остановить, именно поэтому я отдала а Камелоте кинжал.
● ты, да я, да мы с тобой ●
Лучший броманс, что я видела в своей жизни. Отчасти мы похожи: мы обе многих теряли на своем жизненном пути как до встречи друг с другом, так и после нее. Нам известно, что значит горечь от потери, какая пустота остается внутри сердца и как просто поддаться тьме, когда это происходит. Мы обе влияли друг на друга на протяжении всего нашего знакомства, мы менялись, становились сильнее, оступались, вновь поднимались и протягивали друг другу руку помощи. Ты могла удерживать в узде тьму внутри меня, а я - внутри тебя. Я пожертвовала собой, чтобы тьма не уничтожила тебя, чтобы ты наконец смогла быть счастлива. Я не позволила Робин Гуду погибнуть, ведь он был тебе дорог, а ты не оставила меня одну, взяла на себя тяжелую роль - быть моим проводником, пока я Темная. И если я начну делать что-то ужасное, ты пообещала мне остановить меня, любой ценой. А потом ты отправилась со мной в преисподнюю, чтобы спасти Киллиана. Я думаю, мы больше чем подруги, чем сестры. Мы - семья.
Гарантирую кучу эпизодов для отыгрыша, буду любить, таскать на руках и вообще хд с графикой помогу обязательно, если будет необходимость.вдохновение
для любителей SwanQueen хддд
Отредактировано pr owl (2015-12-27 01:06:16)