т и ш и н а
Я далеко не мастер и не сколько этого не стыжусь. Делать аватары в пустую мне не хочется, а делать особенно некому. Буду рада, если мои работы придутся по душе и вдохновят. Хочется сделать этакий эксперимент, попробовать себя в роли мастера заказов.
работы
Правила:
» Делаю аватары 170х170, 180х180. Могу смастерить эпиграф/пикспам, картинку подобную выше для анкеты/эпизода, подпись высотой не больше 120 px. Комплекты у меня получаются не часто, но тут сугубо индивидуально. Охотнее поработала бы с аватарами.
» Беру один заказ. После выполнения беру снова один заказ. Выполнять могу в течение 2-3 дней, но может быть все сугубо индивидуально.
» Могу работать с любыми внешностями (реальными), только в том случае, если это капсы из фильмов/сериалов. Скучные фотосессии в купальниках - не ко мне (да-да, я смогу рискнуть и попробовать сделать ав с Добрев, если это будет капс). Особую любовь питаю к историчкам и различным фильмам атмосферным (Час, Сердце всякого человека, Чужестранка и т.п.).
» Выполняю заказ только для готовых персонажей. Т.е. у вас должна быть история/наработки. Персонаж которого нет, или которого вы думаете написать через 100500 лет - мне будет не очень понятен. От вас требуется какая-то история/планы, а не стихотворение или 5 тысяч символов воды о том какие у нее/него запястья.
» Прошу, не поленитесь прислать мне музыку. У меня без нее кризис и работа не идет. Ваши ассоциации помогут мне уловить связующую нить. Уделите заявке чуть больше времени, чтобы получить приличный результат.
Шаблон:
[font=Book Antiqua][b][size=14]» Имя звезды/галерея:[/size][/b][/font] [size=10]чтобы я могла выбрать, если конкретных исходников нет;[/size] [font=Book Antiqua][b][size=14]» Исходники:[/size][/b][/font] [size=10]ссылки на желаемые образы;[/size] [font=Book Antiqua][b][size=14]» Примеры:[/size][/b][/font] [size=10]что-то из моих работ, чтобы я могла держать ориентир. я сохраняю псд прошлых работ, так что, большая часть у меня есть для сравнения;[/size] [font=Book Antiqua][b][size=14]» История/вдохновение:[/size][/b][/font] [size=10]расскажите историю о персонаже. + музыка. Она очень важна для лучшего результата. [/size]
Отредактировано тишина (2015-05-23 15:45:55)