Всем зашедшим - добра :з
Собственно, у меня есть всего несколько условий, которые обязательны для всех:
- я возьму только ОДИН ЗАКАЗ ЗА РАЗ, и следующий заказ возьму только тогда, когда выполню предыдущий. да и только так, нет и не будет исключений. дело в том, что мне морально будет легче, если на мне висит только один долг, а не целая тонна;
- заказ может выполняться в течении недели - все зависит от реальной жизни и вдохновения. поэтому убедительная просьба - не стоит меня дергать каждый божий день и спрашивать "где", от этого я быстрее работать не начну и вдохновения явно исчезнет;
- есть некоторые внешности, с которыми я не делаю аватары:
. джейми александр, люк эванс, крис пайн, элизабет олсен, аарон твейт - по личным соображениям
. рисованные внешности - просто потому, что с ними я работаю крайне редко,от слова совсем
. модели виктории сикрет, диснеевские (сюда же отнесем и джастина бибера и похожих на него) - просто потому, что элементарно не вдохновляют меня они
. и малоизвестные актеры/певцы с отвратительными по качеству исходниками и малым количеством исходников в сети
я НЕ делаю комплекты и мувбары, эпиграфы и всякие картинки в акции
я ДЕЛАЮ аватары размером 170х170, мне так комфортней
что еще...ах да, от вас требуется имя звезды, исходники хорошего качества, тематику ролевой, если захотите - можете написать еще и кратко о персонаже, или вовсе оставить осты к вашему герою) шаблон свободный
Отредактировано mirkwood (2015-06-18 19:55:17)