Здравствуйте прекрасная!)) Можно у вас попросить дизайн за рекламу-пиар?)
1. Проект:Georgina Kincaid: City of evil, http://alternativerealitygk.rolka.su/
2. Тематика: мистика, фантастика
3. О форуме: Это ролевая по книгам Р. Мид - Джорджина Киинкейд, если вы слышали о такой). Фандом наполнен различными расами. Ангелы, демоны, вампиры, люди и др. То есть как. История о силах Добра и Зла).
мини сюжет. Обобщение так сказать
Вы когда-нибудь задумывались, сколько лет и веков существует наш мир? Сколько всего неразгаданного, таинственного, мрачного, любопытного скрывается в записях прошлых свитков и найденных рукописях, оставленных нам далекими предками. А представьте себе, что есть те, кто знает больше. Считаете меня сумасшедшим? А что если я скажу, что существуют в этом мире настоящие: ангелы, демоны, нефилимы, вампиры, бесы, суккубы, инкубы.... и все они среди нас. И в тайне от нас, они защищают этот мир, друг от друга и даже, встают на одну строну если угрожает серьезная опасность всему человечеству. И ведь не каждый человек может быть втянут в это и знать все секреты другого мира. А что, если Вы стали тем самым избранным? Тогда, Вам открыты любые двери...но не испугаетесь ли Вы?
Представьте, что обыкновенная симпатичная продавщица в книжном магазине - это развратный суккуб. Ваш инструктор по йоге - злобный бес, а милейшее создание в школе, самый настоящий ангел и ведет вашего ребенка на верный путь. Но это только половина продавших душу и решившийся на такой выбор. Посмотрите к примеру, на вашего юриста или адвоката, может и эти "люди" скрывают что-то за своей спиной? Но не буду запугивать. К счастью, не всем простым смертным положено знать об этом. И о войне, которая грядет между ангелами и демонами. Между всей нечистью.
Известного архидемона заковали в цепи. А кто на это и решился, попал на первое место в список врагов. Потому что, не стоило этого делать. Даже помощники и соучастники могут понести наказание, если демон освободится. Ангелы в замешательстве. Они не то что не могут что-то сделать, но и помочь в данной ситуации. Правда, есть и те, кто идет против правил и против воли Неба, рискуя своими белыми крыльями. Но есть еще одна проблема, отвлекающая всех от главной. Неизвестно еще то, что кто-то снабжает простых людей-музыкантов наркотиками, от которого за версту разит магией. Кто же он? Ангел? Демон? Бес? Суккуб? Или обыкновенны человек? Как бы и ни было, он является еще одной угрозой для развязывания битвы.
4. Пожелания к дизайну: Самое важное это адекватная табличка хд)) Так как у нас самих руки не из того места, мы вечно с ней мудрим и вы сами видите в каком она состоянии) Цветовая гамма осенняя. Но не холодная, а теплая. Хочется воссоздать ощущение теплоты, домашнего уюта.
тут
Если будет гиф, мы только за. Например искры от костра. Но коль уж нет, не страшно)
тут
Такс...внешности на шапку (по возможности футер тоже)
Не знаю с какими внешностями вам работать более комфортнее, поэтому я сейчас предоставлю вам список наиболее желаемых. А вы уже по своим вкусам выберете)
На два лица:
Нина Добрев и Мэтт Бомер - пара
Миранда Керр и Чейс Кроуфорд - пара
Кая Скоделарио и Дилан О'Браейн - пара
Нина Добрев и Колин О'Донохью - пара
Дилан О'Браейн и Виктория Джастис - брат и сестра
На одно лицо:
Нина Добрев
Мэтт Бомер
Чейс Кроуфорд
Миранда Кэрр
Виктория Джастис
Колин О'Донохью
Эмилия Кларк
Джош Хэллоуэй
5. Связь: VK - http://vk.com/id317877256 .