1. Визитная карточка.
2. Ссылка на проект.
http://gevaudan.rusff.me/
3. Название проекта.
tw: la bête du gévaudan;
4. Основная информация.
NC-21, драма, мистика, по мотивам сериала "Волчонок"
5. Сюжет.
Все получают жуткую рассылку на целый список имён, смерть которых будет оплачена миллионами. Таинственный Благодетель выставил цены за ваши головы, без разбора предоставляя право на убийство. Лидия днями и ночами пытается разгадать шифр, и, по иронии судьбы, ты найдёшь его в своих мыслях, мыслях о покойном. Угрозу теперь можно поджидать с любой стороны, сторожа всю ночь, стоя спиной друг к другу и чувствуя тепло. Какой охотник откажется от кругленькой суммы за то, что он делает, упиваясь вашими смертями? Агент ФБР, переехавший в богом забытый город; главный врач, переехавший в город, где в палатах уже нет мест; испанская семья, прознавшая об обращении одного из охотников; не слишком похоже на случайность, правда? Слишком много учеников стало обращаться к психологу и, вместо того, чтобы пойти домой, опустошённые беседой, они оказывались в доме Эйкона, напичканные таблетками. Что же они видели по ночам? Что же они увидят при свете дня, ослепнув от правды?
tw: la bête du gévaudan;
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12015-08-07 23:02:29
Поделиться82015-09-20 22:54:36
АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО ОКТЯБРЯ. ЗАПОЛНЯЙТЕ НАИКРАТЧАЙШИЙ ШАБЛОН, ЧТОБЫ СКОРЕЕ ПОПАСТЬ К НАМ В СЕМЬЮ. ОБОГРЕЕМ, СВЯЖЕМ В ВАННОЙ И БУДЕМ ЗАБОТИТЬСЯ. [взломанный сайт]
Поделиться92015-09-30 16:48:59
СВОБОДНЫЙ ВХОД ДО ОКТЯБРЯ. ЗАПОЛНЯЙТЕ НАИКРАТЧАЙШИЙ ШАБЛОН, ЧТОБЫ СКОРЕЕ ПОПАСТЬ К НАМ В СЕМЬЮ. [взломанный сайт]
tw: la bête du gévaudan is looking for hayden romero; |
Поделиться122015-10-15 17:31:50
|
| |
who are you looking for? | Ты мой любимый старший брат. Родились в семье охотников, поэтому наше детство было не очень сладким и, наверное, если бы не ты, я бы не выдержала напора родителей и сдалась, отказавшись от семейного дела. А ведь вместе с отцом и матерью мы могли задать жару всей банде Калаверас по умению истреблять оборотней :3 Ты с самого детства был сильнее меня морально, с самого детства чувствовал ответственность за свою маленькую вспыльчивую сестренку, после изнурительных тренировок помогал мне оправиться; хоть и сам был готов выть от боли, не подавал виду. Однажды ты спас мне жизнь, а я в нужный момент не была рядом, поэтому ты попал в больницу - теперь я постоянно чувствую скрежет у себя в груди из-за этого случая, вину, жажду отомстить всем перевертышам, хоть все твои раны уже давно затянулись. Ты моя опора, моя поддержка, мой здравый смысл и единственный человек, способный обуздать мой взрывной характер. | |
why are you looking for? | ... ... | |
when he will come? | В гостевую, потом дам связь, если потребуется :3 |