Кладбищенские истории
Мистика, фэнтези, альтернативка
зима 2016
Состав: тело, шапка, оформление блоков, категории, кнопочки, оформление профиля(общая рамка, рамка аватара, онлайн-оффлайн, спойлер ), стрелочки.
Специальное: оформление заголовков, аватары для главных профилей, баннеры, реклама, оформлениие постов - 3 варианта.
Комментарий заказчика:
Швец Жнец Игрец: Так уж вышло, что у меня очень настороженное отношение к дизайнерам. Тяжкий опыт. Потому, обнаружив среди дизайнов в стиле “я умею пользоваться заливкой в фотошопе и вырезать картинки для иконок и хочу за это тысячу рублей” что-то по-настоящему достойное, да ещё и сразу два таких макета, да ещё и от одного автора, я удивилась, а потом решилась написать. Вернее, я даже не решилась, а просто добавилась в аську и зависла, а Наяда отозвалась сама.
Я вот до того дня даже не знала, что дизайнер может быть одновременно профессиональным и не зазнавшимся, и при этом обладать эстетическим вкусом. Стиль Наяды можно описать несколькими словами, которые я очень бы хотела видеть в стилистике своего форума: изящно, элегантно, в меру. Ничего не выбивается, не режет глаз. Дизайн легко открывается, все его элементы гармонируют друг с другом. Продумана каждая мелочь: рамочки, кнопочки, даже аватары для админа, гостей и рекламы словно часть дизайна, собственно, как я и просила. При этом я не только про наш дизайн говорю – я смотрела всё портфолио, и все дизайны мне понравились. А я человек капризный. Если я со своей ленью несколько недель бегала, чтобы понять, как отправить деньги в Россию, то дизайн мне должен был очень, ОЧЕНЬ сильно понравиться
Отдельно спасибо за инструкции и то, что всё сделано для такого чайника как я.
Порадовал перфекционизм Наяды: ей не лень пересматривать несколько вариантов, искать помарки, исправлять. И мне, честно говоря, совсем не было неудобно высказывать ей что-то, потому что чувствовалось взаимодействие. Как-то ощущается, что она хочет сделать не просто, чтобы от неё отстали и дали денег, а хорошо и красиво. У меня чувство было сродни тому, как попасть в хороший салон красоты после дешёвой парикмахерской. Можно довериться мастеру и он сделает всё прекрасно, а не контролировать каждый его жест и всё равно получить не то.
Игроки тоже оказались в восторге. Даже самые критичные. Говорят, что сразу будто на новый уровень перешли. А и правда, форум такой стильный, что хочется им заниматься.
В общем, мне бы найти способ попроще деньги пересылать в Россию, и я буду заказывать ещё. И в следующий раз попробую замучить чудесную Наяду не её готовым макетом, а дизайном по моей больной фантазии.
Комментарий автора:
Что-то холодное и одинокое вылилось из моего фотошопа, синяя зимняя ночь. Думала, что найду под этот макет форум какой-нибудь вообще хоррорный, чтобы кровяка зомбачи и так далее, или что-то из модных нынче сериалов… А нашлось такое замечательное сочетание пафоса, черного юмора и уюта, что мне очень приятно видеть свою работу на таком форуме. Вот честно, #ябсыграл =) Но как известно, я не сижу на форумах.
Было разработано собственное оформление тем. Да, есть этот ваш новомодный хтмл в постах, но разбирается в нем дай бог каждый десятый. Я сама въехала не сразу в это мракобесие, к тому же обладающее изрядной дырой в безопасности. Довольно скоро я разработаю для своих клиентов комплект кодов, позволяющий быстро и удобно оформлять все темы, какие потребуется. Также очень радует необычная идея иконок и обилие разных рамочек.
Было приятно работать и да, приятно сдавать сессию, встречаяя должное понимание. Желаю вам развития и новых игроков, дорогое Кладбище!